![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. В каком случае необходимо ставить реле на ремоут? 2. По "цивильной" схеме: какого сечения должен быть заземляющий провод АКБ. Цитата:
|
Цитата:
2.От АКБ на массу 0AWG и оставить штатный 3.Судья должен иметь возможность визуально убедиться в правильности номиналов предов |
Цитата:
на рукописную :-) и можно имея главный пред в 100А воткнуть в дистриб вместо перемычек 3 преда по 100? |
Цитата:
Правила то правилами но их ведь можно пробовать трактовать по разному? |
Ну забудте Вы про перемычки.
Смотрите- пришел кабель на дистрибутор- подсоединение= сопротивление, один конец преда-подсоединение=сопротивление, второй конец преда-подсоединение=сопротивление, подсоединение выходного кабеля=сопротивление. Сколько всего переходов ? 4 раза, добавим наконечники- еще 2. Оно Вам надо ? А теперь возьмем дистрибутор (как на массу-без предов) и зажмем кабеля , а потом пропаяем горелкой припоем для медных труб (серебросодержащим за 80 гр 100 грамм). Какие потери будут-? Да никаких. А чтоб безопасность была соблюдена- все провода-одного сечения. Самый кончик- тот который не лезет в усилок- клемма зажатая и пропаяная, или просто пропаяли конец и обточили. Только очень точно- по размеру клеммы- а то Борис баллы снимет за безопасность:). |
Золоті слова! Але не обов"язково провода мають бути одного січення...
|
Цитата:
Вже в мене в голові все спуталось, дайте конкретну відповідь:правила доступу на штатні запобіжники голови що висять на штатних проводах розповсюджується? |
Цитата:
|
Ребята! Давайте расставим все точки над и:yes3: Всё что сказано мной выше - это по "бредовой" трактовке Правил европейцами.Соберёмся на Евро - будет отдельный разговор:D У нас всё нормальней и понятней:yes3:
По рукописной схеме: ставьте в дистр три по 100А(если не хотите уйти на разветвитель),от АКБ на массу 0 AWG и всё нормально! Правда я не вижу подключения ГУ По цивильной: тоже самое, 0 на массу от АКБ! Правда мне не до конца понятно зачем от АКБ 0 до дистра а потом "соплями" 3AWG дальше?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А с чего тебя должен волновать заводской провод- это пусть у конструкторов голова болит.
|
Цитата:
Пункт 4.2.1 пункт 1 - все предохранители должны быть доступны для осмотра:yes3: Что ответишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если на ГУ питание от АКБ - пред до 40 см и доступ!!! Если от штатной колодки - там свой пред и доступ есть!!! ВСЁ!!! Про остальные можно забыть!!! |
+ к Владимиру. Это надо иметь с собой 2 ключа из комплекта ГУ что бы быстренько снять и предъявить пред головы (и запас провода сзади оставить или лючок сбоку организовать) я правильно понимаю?
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©