![]() |
Цитата:
|
@@misha@@, с бюджетом в 10 тысяч грн. я бы не стал заморачиваться с трехполосным фронтом - маловато денег, чтоб потом радоваться результату.
Предпочтительнее варианты № 1 или № 2. Или промежуточный: двухполоска+саб+один 4-канальный усилитель на всё. |
@@misha@@, я за второй вариант, считаю его оптимальным. Конденсатор не нужен, лучше силовые провода нормальные проведи.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Другий варіант в даному випадку - оптимальний. ІМХО.Але в 10тис можна і не влізти.Як би не було, але з своєї сторони пораджу не економити на ШВІ і на проводах.А то хто знає що буде з часом, може Ваша система розростеться до серйозного рівня, а проводка буде невідповідна...
|
Цитата:
кто в теме? подскажите. |
Цитата:
Не пиши пожалуйста бред о количестве представленных брендов в магазине , либо пиши корректно. И кто назначил тебя адвокатом новичков и почему ты решаешь, что "большинству хватит с головой" , а что " не готов потратить". Извини, но если будешь продолжать "некорректности" в мой адрес , я стану на "тропу войны"! ЗЫ: Прошу прощения у @@misha@@, за то что замусорил тему! |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь другой вариант - купил по советам таких же новичков, как и сам, лично ничего не видел и не слышал. Поставил...... Продолжать? Вернулся в инет, и опять другие новички говорят ему, что он не тех слушал. Почитал других. Поставил......ну и так далее:D |
Цитата:
А лучше и почитать других, и послушать машины и обязательно зайти в магазин, и не один! Возможность хорошего выбора - дорогого стоит! Советы не обязаны быть бескорыстними. Желательно, чтобы они были дельными!:nasmeshka: |
Цитата:
Так вот, штатные митсубишевские грили задавливали беспощадно миды, пришлось их заменить на металлические из крупноячеистой сеточки :yes3: после замены сразу появилася глубина и объем у баса и саб склеился с мидами:ok:, а до этого миды играли сами по себе в стиле "радиоэфир", саб сам по себе противно бухкал в багажнике.:negative: |
Цитата:
http://www.autoreview.ru/archive/200...3%20lancer.jpg |
В авто эта ткань не практична из эстетических соображений. :negative:
Сильно бысто забивается и обростает пылью и смотрится, как кулер компьютера, который никто и никогда не чистил от пыли... |
Доброго времени суток!
Продолжаю обдумывать систему. Возникло пару вопросов... Первый, саб в крыло 12 или можно ограничится 10 дюймами? Второй, ГУ пеонер 88, или лутше что то из альпайнов,кларионов?? Третий,уселители присматривать какой мощности, 75 ватт или помощнее??? И еще, есть межблочные провода фирмы Орис,нужно их менять или можно их оставить? Да и вообще,для не меломана,имеет ли смысл в дорогих проводах? Тоесть настолько разительная разница в качестве звука,как разница в цене?? P.S. Зарание спасибо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вот тут категорически не согласен- и могу доказать- что даже в системе ниже среднего- хорошие межблоки и акустические провода будут слышны - и отлично. Другой вопрос- стоит ли ставить провода по 100 евриков- достаточно будет и в пределах 10 дол. Или сделать самому- получше Ориса будут. |
Цитата:
Цитата:
|
Про акустические провода согласен отчасти, т.е. разница будет слышна, если будут использованы провода сечением меньше 1.5квадрата и материал провода не будет медь (увы, но сейчас это уже не редкость, когда под видом меди парят крашеный алюминий).
А что касается межблоков, то на данном начальном этапе орисов ему хватит за глаза. После установки ему не до межблоков будет, там столько будет типичных проблем и косяков, типа горбы, ямы, несфазированость, наводки и т.д., что разгр***** и разгр***** их, так что вопрос тональки станет у него где-то эдак через годик, не раньше, когда наберется он опыта в борьбе с призраками звука. :D Если хочеться что-то получше и без вливания денежных средств, то рекомендую потратить полдня и сплести самому межблоки из банального бытового медного провода производства тогоже Одессакабель. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©