Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Свои инсталляции SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Инсталляция в Chery Tiggo ;) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2398)

Colt 04.02.2010 23:14

"...миды на 20Гц..." - :shock::ireful2::duren:
PS: Перестаньте слушать сказки. Лучше почитайте физику.

Cobox 05.02.2010 08:13

Цитата:

Сообщение от Colt (Сообщение 46073)
"...миды на 20Гц..." - :shock::ireful2::duren:
PS: Перестаньте слушать сказки. Лучше почитайте физику.

тссс... не шуми... не надо человеку ломать его мечты :D ...
P.S. одни слышат то, что слышат и то, что есть; а другие слышат то, что хотят услышать и то, чего нет... Самовнушение - это еще та сила ;)

akvelon 09.02.2010 12:09

Цитата:

Сообщение от kloperfild (Сообщение 45759)
Очень красиво! И хорошая идея по ящикам, я как раз задумывался о ящичных морелях!
У самого тоже тиго.

Даешь фоты,самому интересно,кроме своей тиги больше ничего подобного еще не видел !

nero 10.02.2010 17:03

скажите пожалуйста ,
в чем смысл ставить ГУ с процессором т.е. 9853 и к нему еще внешний процессор?

Cobox 10.02.2010 17:08

Цитата:

Сообщение от nero (Сообщение 47079)
скажите пожалуйста ,
в чем смысл ставить ГУ с процессором т.е. 9853 и к нему еще внешний процессор?

ну тут только один ответ может быть: инстал настолько кривой, что возможностей встроенного проца 9853 не хватило (например, диапазон деления по полосам) или просто втюхали залежавшееся железо под видом необходимого... другого объяснения я не могу придумать :notknow:

Директор Луны 10.02.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 47080)
ну тут только один ответ может быть: инстал настолько кривой, что возможностей встроенного проца 9853 не хватило (например, диапазон деления по полосам) или просто втюхали залежавшееся железо под видом необходимого... другого объяснения я не могу придумать :notknow:

Злой Вы:nasmeshka:Может 2Дин надо было заполнить да и просто красиво,прохожих возбуждает;)

Cobox 10.02.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 47081)
Злой Вы:nasmeshka:Может 2Дин надо было заполнить да и просто красиво,прохожих возбуждает;)

Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. (с) Джентльмены удачи

А ну давай ты тогда свою версию, зачем был установлен внешний проц? Так как первая твоя версия не канает, ибо если подходить с точки зрения эстетики и возбуждения прохожих разумнее и дешевле было бы влепить тогда DVD проигрыватель с 7" экраном.

P.S. можно и нужно на "ты", хоть водку вместе и не пили из одного горла, но думаю не далек тот день ;)

ДЯДЬКА ЛУИ 10.02.2010 17:28

я помню начало этой инсталяции,ещё на сайте автозвук.юа )))
тогда не помню какая была голова,но помню ЖВС в качестве активного кроса,и жалобы на фуфловый звук и на инсталяторщиков)))) тоже была трёшка...потом поиски новых СЧ...
я ещо тогда упоминал о "излишке" финансов у хозяина)))))) так что я ,например,с Директором Луны согласен))))))
з.ы. автору не в обиду! хорошо ,когда есть средства сделать так,как хочешь и считаешь нужным!!!

Директор Луны 10.02.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 47084)
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. (с) Джентльмены удачи

А ну давай ты тогда свою версию, зачем был установлен внешний проц? Так как первая твоя версия не канает, ибо если подходить с точки зрения эстетики и возбуждения прохожих разумнее и дешевле было бы влепить тогда DVD проигрыватель с 7" экраном.

P.S. можно и нужно на "ты", хоть водку вместе и не пили из одного горла, но думаю не далек тот день ;)

Ну ты даёшь! Я ж по фотографиям не лечу:nasmeshka: Могу тока варианты
Красиво
Круто
Маскировка (вот тебе пример шифровщика :D http://ucas.su/forum/index.php?topic=16.0 - смотри фото в подписи)
Может у человека планы на будущее с крутыми мультиками и 28-мью динамиками - тут и двумя процами не обойтись:nasmeshka:
Может не нашлось на Тиго переходной рамки на один дин нормальной
Может спецом готовил под соревки а в одном из форматов были приблуды с допустройствами(встроенные не канали). Я и сам поставил Амадеуса на саб(уже другое применение нашлось ему:)) шоб ...опу прикрыть и иметь 10 вместо 5-ти
Ну и так далее....
пс виртуально пиво уже поднял:D

ДемонДнепр 14.02.2010 06:54

никогда не понимал людей которые ставят квадратные динамики:notknow:

akvelon 16.02.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от ДЯДЬКА ЛУИ (Сообщение 47085)
я помню начало этой инсталяции,ещё на сайте автозвук.юа )))
тогда не помню какая была голова,но помню ЖВС в качестве активного кроса,и жалобы на фуфловый звук и на инсталяторщиков)))) тоже была трёшка...потом поиски новых СЧ...
я ещо тогда упоминал о "излишке" финансов у хозяина)))))) так что я ,например,с Директором Луны согласен))))))
з.ы. автору не в обиду! хорошо ,когда есть средства сделать так,как хочешь и считаешь нужным!!!

Ну с процом ЖВС это был первый опыт с первым инсталлятором,что же поделаешь,каждый может ошибаться.
ДемонДнепр что,на столько плохие ? )))

ДемонДнепр 16.02.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от akvelon (Сообщение 47928)
ДемонДнепр что,на столько плохие ? )))

Об этом писано переписано, гугл подскажет))

ДЯДЬКА ЛУИ 16.02.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от akvelon (Сообщение 47928)
Ну с процом ЖВС это был первый опыт с первым инсталлятором,что же поделаешь,каждый может ошибаться.
)))

я не к тому))))
я к тому,что хорошо,когда есть деньги и возможность имея на борту процевое ГУ,поставить ещо и проц .
да и вообще иметь возможность постваить компоненты по своему усмотрению,не взирая на ихнюю стоимость!

akvelon 16.02.2010 21:22

Умельцы тут собрались )))Ну а как разрулить полную поканалку встроенным кросом головы? Расскажите новичку :D

Cobox 17.02.2010 16:29

С таким количеством динамиков ее и рулить-то не имеет никакого смысла (в плане задержек). А что касается нарезки частот, то тут вполне хватило бы возможностей и встроенного проца ( я не говорю уже о кросах усилителей и пасивных кросах)

akvelon 17.02.2010 17:55

Каких количество динамиков ? ))) Фронт 3-х полосный только. Тыл не в счет,он не подключен для повседневки.Что то ты дядька попутал )

Cobox 17.02.2010 20:58

тогда тем более встроенго проца хватило бы за глаза (у меня был альпайн 9853 с трехполоской + саб, так мне его возможностей хватало за глаза)

akvelon 17.02.2010 22:17

Ну тебе хватило,но у каждого свои потребности...
Давай не срать в теме,спор может затянуться на долго,ты не слышал машину,а видишь только дизайн,ну вот давай если судить,то по дизайну ;)

Cobox 18.02.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от akvelon (Сообщение 48270)
Ну тебе хватило,но у каждого свои потребности...
Давай не срать в теме,спор может затянуться на долго,ты не слышал машину,а видишь только дизайн,ну вот давай если судить,то по дизайну ;)

Ну вот и расставились все точки над i ...
Что касается дизайна, то я свое мнение высказал уже давно тут и оно не поменялось.

P.S. что бы понять потенциальные возможности системы, человеку который вращается в этой теме, не обязательно ее слушать, ну например, вот тебе две машины одного класса:
http://www.33auto.ru/jeep/images/2.jpghttp://www.4wd.ru/images/dictionary/suv_chniva.jpg
именно на этих машинах ни ты не ездил и ни я не ездил, но тем не менее мы с тобой имеем какое-то представление об авто и какой-то опыт вождения тоже имеется. А теперь вопрос какая из этих машин лучше пройдет бездорожье? И почему?
И не разу не ездивший за рулем этих двух машин ты с вероятностью 99.999% дашь правильные ответы, просто глядя на фото этих двух машин...
Так что учись воспринимать критику, тогда у тебя следующий продукт будет на порядок лучше предыдущего, а если ты будешь отбиваться от критики, то так и останешься на одном уровне и не будешь двигаться вверх ;)

Мульт 22.02.2010 06:43

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 48311)
Так что учись воспринимать критику, тогда у тебя следующий продукт будет на порядок лучше предыдущего, а если ты будешь отбиваться от критики, то так и останешься на одном уровне и не будешь двигаться вверх ;)

вот чего больше всего не хватает человеку ... =) ( не в обиду сказано )

Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©