![]() |
Re: Мой МИР
Цитата:
|
А про що говорити, якщо їх ніхто не чув?
Чи про звук судити по фотографії? Може тоді запис їх звучання сюди викладете? :D Я ж запитав про Чернівці. Якщо перетнемося, послухаю, тоді щось і скажу, якщо буде про що. |
Цитата:
Стыдно, забыл как этого человека зовут. У него хетч хюндай кажись , PAD вч Логин Arrt |
Цитата:
Меня не зовут, я сам прихожу.:D Что рассказывать? Каждый сам определяет что ему лучше. Моё ИМХО: с PAD-ами пока тягаться рано, конкурентный уровень Morel MT-23. |
Артем а что нибудь про миды ? Уж больно необычные понятно что ИМХО .
Просто хочется понять зачем из мида делать саб (я про сопротивление ). И как это звучит ? |
Цитата:
Как это звучит? Лучше штатного динамика, лучше откровенно бюджетных мидбасов. Больше сказать трудно. |
Спасибо
Тогда, кому интересно я готовлюсь на эту пятницу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
После 20: 00 троещина Лисковская
У машинки с ходовой проблемы , по этому на приколе |
ок, понял, буду в тех краях назвоню
|
Вложений: 1
Новые компоненты СЧ
Завтра доделаю вч Звук выше всяческих ожиданий:vo: Это уже пятое поколение. |
Цитата:
|
При отправке были допущены следующие ошибки:
musician превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
Цитата:
Нестандартный подход к звуку у Вас :) |
Да, подход не стандартных а вот звук идеально стандарт.
Что о них говорить, их надо слушать. Диполем реальней для домашки, а в корпусе 300-400 гр для авто ровнее АЧХ Диапазон300-25кил 6 Ом Я ожидал меньшего, а получился шедевр. |
Цитата:
|
Душе раздирающе, это хорошо или плохо?
Сканы больше но ведь ставят Это новый форм. потому и дико. В живую выглядят потрясно, но звук...бо мба! Приезжай в гости не пожалеешь |
А почему не на стойку установили? Было бы гармоничнее, с теми же ориентирами ИМХО:)
|
Да возможно, но это временное явление, это заказ и я их тестирую на своих подиумах. Скоро они с новенькими твитерами уйдут хозяину.
Я повторюсь- зделать можно все что угодно. Мне угодно и многим другим было это и вот, селяви. Постулат- максимально широко, глубоко и высоко, это точка где должны стоять ваши компоненты |
Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©