![]() |
Дизайн кошмар =((((
Редактировать свои сообщения нельзя в теме продаже автозвука,в сообщениях нету тегов,только смайлы. |
Еще нашелся глюк - сообщения пропадают :(
|
Цитата:
|
Цитата:
ВВ-теги разрешены как везде, вот сейчас вам пишу - вся форма в тегах :) |
Цитата:
|
Цитата:
Выходит всеже глюк. |
я удалил отсюда все сообщения, которые не касались проблем в работе форума.
|
Нет, на самом деле сообщения пропадают либо даже из белого шума сообщения пропадают, писал там вчера где-то в 21:30, через минут 10 увидел что сообщения нет, писал в теме про инсталляции.
|
Цитата:
Вы , уважаемый, наверно чтото перепутали. Оба этих сообщения напрямую каксались обновления форума. Огромная просьба их восстановить и в дальнейшем внимательней анализировать смысл написанного. Т.к. без наших пожеланий и замечаний вы не сможете улучшить работу этого ресурса. Веть это же ваша основная цель ? Или нет ? |
Цитата:
|
Цитата:
И по существу : При попытке самомтоятельно закрыть свою тему выпадающее меню перекрыто телом форума. |
Спасибо! отличный движок, будем изучать новые возможности форума.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В "кабинете" бардак....Вот так он откывается http://zvuk.org.ua/forum/usercp.php
Попытки изменить настройки...http://zvuk.org.ua/forum/profile.php?do=editpassword ни к чему не приводят. Мне кажется я подробно описал ситуацию? П.С. Да! При просмотре тем имя автора сообщения наложено поверх времени создания сообщения. |
Цитата:
|
Попробую описать...При входе в кабинет вижу следующее...
-мой профиль -л/с(5 шт давно прочитаных) -изобажения и альбомы,и дальше колонка опций. Список опций отображается поверх выбираемой опции.Например...при попытке редактировать email и пароль окна для пароллей(старого и нового) и адреса эл.почты перекрыты окном"мой профиль".Судя по всему из-за этого я не могу изменить настройки. Ну как то так.. Я так понял,что у Вас ссылки открываются вполне адекватно? |
Цитата:
[ATTACH=CONFIG]39[/ATTACH] |
Цитата:
Однако...толи лыжи не едут,толи...я что-то глючу.Скорее всего в ПТ на ВОВ прибуду с распечаткой этих глюков и челобитной. |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©