Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О проблемах в работе форума пишем сюда. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2295)

akvelon 02.12.2009 15:11

Дизайн кошмар =((((

Редактировать свои сообщения нельзя в теме продаже автозвука,в сообщениях нету тегов,только смайлы.

igorvolikov 02.12.2009 15:17

Еще нашелся глюк - сообщения пропадают :(

Александр093 02.12.2009 15:22

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 34654)

Тоже заметил.

kkk 02.12.2009 15:27

Цитата:

Сообщение от akvelon (Сообщение 34650)
Редактировать свои сообщения нельзя в теме продаже автозвука,в сообщениях нету тегов,только смайлы.

Чуть поправил, было запрещено редактирование своих тем (закрытие, удаление), редактирование своих сообщений разрешено всем зарегистрированным пользователям. Пишите подробнее, если что-то не получается, редактировать свои сообщения могут все и везде.

ВВ-теги разрешены как везде, вот сейчас вам пишу - вся форма в тегах :)

kkk 02.12.2009 15:31

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 34654)

Извините, наш штатный телепат недавно уволился, поэтому расскажите подробнее. Вы пишете, сообщение появляется, потом его нет, или как-то по-другому ? В какой ветке, в какое приблизительно время ?

igorvolikov 02.12.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 34657)
Извините, наш штатный телепат недавно уволился, поэтому расскажите подробнее. Вы пишете, сообщение появляется, потом его нет, или как-то по-другому ? В какой ветке, в какое приблизительно время ?

Вот прямо в этой ветке писал VEV (с час назад) , а потом я (20 мин назад). Потом оба сообщеня пропали. Сначала думал , что вы , уважаемый, могли удалить , но потом решил ,что врядли т.к. ни одного правила сообщения не нарушали и удалять их было бы с вашей стороны неприкрытым хамством. Поэтому вариант этот сразу отмел.

Выходит всеже глюк.

kkk 02.12.2009 15:51

я удалил отсюда все сообщения, которые не касались проблем в работе форума.

Александр093 02.12.2009 15:54

Нет, на самом деле сообщения пропадают либо даже из белого шума сообщения пропадают, писал там вчера где-то в 21:30, через минут 10 увидел что сообщения нет, писал в теме про инсталляции.

igorvolikov 02.12.2009 15:57

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 34662)
я удалил отсюда все сообщения, которые не касались проблем в работе форума.

Вы , уважаемый, наверно чтото перепутали. Оба этих сообщения напрямую каксались обновления форума.
Огромная просьба их восстановить и в дальнейшем внимательней анализировать смысл написанного.

Т.к. без наших пожеланий и замечаний вы не сможете улучшить работу этого ресурса. Веть это же ваша основная цель ?
Или нет ?

kkk 02.12.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 34664)
Т.к. без наших пожеланий и замечаний вы не сможете улучшить работу этого ресурса. Веть это же ваша основная цель ?
Или нет ?

То есть Вы все, что погли пожелать и заметить, уже пожелали и заметили в тех двух удаленных сообщениях ? Увы, вынужден Вам отказать, Вы явно переоцениваете значимость удаленного. Да и вообще, как-то излишне серьезны, как для персонажа из интернета. Подумайте дважды, нет, даже трижды, прежде чем что-то писать в ответ, очень Вас прошу, можно сказать взываю к остаткам Вашей вменяемости.

igorvolikov 02.12.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 34666)
Да и вообще, как-то излишне серьезны, как для персонажа из интернета.

Собственно пока интересует только более подробное толкование вот этой фразы. Больше пока ничего. (не оставте мою просьбу без внимания)

И по существу :

При попытке самомтоятельно закрыть свою тему выпадающее меню перекрыто телом форума.

Каток 02.12.2009 16:13

Спасибо! отличный движок, будем изучать новые возможности форума.

Cobox 02.12.2009 16:56

Цитата:

Сообщение от VEV (Сообщение 34595)
На главной странице динамик красный - есть новые сообщения. Захожу их по факту нет. Дальше, опции темы - отметить прочитанными , хорошо. На главную страницу и снова сообщенния якобы есть, а по факту нет

Это кеш твой выделывается. Попробуем насильно обяснять твоему броузеро, что бы он не кешировал страницы...

kkk 02.12.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 34678)
Это кеш твой выделывается. Попробуем насильно обяснять твоему броузеро, что бы он не кешировал страницы...

у меня еще есть вариант - это еще была сортировка снизу вверх, новые сообщения были в конце раздела, и по клику на заголовке он видел первые сообщения в ветке, а не последние.

Cobox 02.12.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 34694)
у меня еще есть вариант - это еще была сортировка снизу вверх, новые сообщения были в конце раздела, и по клику на заголовке он видел первые сообщения в ветке, а не последние.

тоже вариант:+1:

nik_on_off 02.12.2009 19:33

В "кабинете" бардак....Вот так он откывается http://zvuk.org.ua/forum/usercp.php
Попытки изменить настройки...http://zvuk.org.ua/forum/profile.php?do=editpassword ни к чему не приводят.
Мне кажется я подробно описал ситуацию?
П.С. Да! При просмотре тем имя автора сообщения наложено поверх времени создания сообщения.

kkk 02.12.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 34709)
В "кабинете" бардак....Вот так он откывается http://zvuk.org.ua/forum/usercp.php
Попытки изменить настройки...http://zvuk.org.ua/forum/profile.php?do=editpassword ни к чему не приводят.
Мне кажется я подробно описал ситуацию?
П.С. Да! При просмотре тем имя автора сообщения наложено поверх времени создания сообщения.

Ссылки выше - ведут на индивидуально отображаемые страницы каждого пользователя. Так что каждый там увидит что-то свое. Поэтому лучше приложить снимок экрана, или описать словами :)

nik_on_off 02.12.2009 20:56

Попробую описать...При входе в кабинет вижу следующее...
-мой профиль
-л/с(5 шт давно прочитаных)
-изобажения и альбомы,и дальше колонка опций.
Список опций отображается поверх выбираемой опции.Например...при попытке редактировать email и пароль окна для пароллей(старого и нового) и адреса эл.почты перекрыты окном"мой профиль".Судя по всему из-за этого я не могу изменить настройки.
Ну как то так..
Я так понял,что у Вас ссылки открываются вполне адекватно?

kkk 02.12.2009 21:17

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 34715)
Я так понял,что у Вас ссылки открываются вполне адекватно?

в общем да, я очень пытался все у себя поломать - не получилось :-) Кабинет - опции все в столбце слева, выбранная опция детально отображается в правой части. Вот так:
[ATTACH=CONFIG]39[/ATTACH]

nik_on_off 02.12.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 34719)
в общем да, я очень пытался все у себя поломать - не получилось :-) Кабинет - опции все в столбце слева, выбранная опция детально отображается в правой части. Вот так:
[ATTACH=CONFIG]39[/ATTACH]

Посмотреть как "Вот так" не удалось."Вложение не существует или не указан идентификатор(номер)..."
Однако...толи лыжи не едут,толи...я что-то глючу.Скорее всего в ПТ на ВОВ прибуду с распечаткой этих глюков и челобитной.

Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©