![]() |
Re: Изготовление авто подиумов, сабвуферов
Стелс в октавию тур в левое крыло. Ящик там сделать не получиться, объема не хватит динамику. Я так понял, както делают по корпусу машины вроде смолой и стекловатой. Динамик 12шка. + чтоб рядом поместилась ипа 800ая. К примеру как на фотографии. Сколько это стоить будет?
http://s017.radikal.ru/i423/1112/05/eeb25adbd7de.jpg |
У Вас в сообщении #40 представлены стойки для размещения СЧ/ВЧ-динамиков 3-ех компонентной акустики. Выглядит очень элегантно.
:vo: Сориентируйте, сколько стоит комплект таких из 2 шт., только обтянутые кожвинилом (например, светло-серого цвета) - у меня в 4-ех дверном седане (Чератка) салон комбинированный светло и темно- серого цвета. Я не из Вашего региона, но интересует порядок цены на подобное изделие. |
dmitriy19815 в ЛС
ПалПалыч в ЛС |
Цитата:
Спасибо, уже прочел. |
Добрый день! интересует стоимость изготовления подиумов под ВЧ в стойки Киа Каренс 2008 г.в. и покрытия флоком(салон светлобежевый)
Есть ли у Вас бежевые цвета флока? |
Цитата:
|
интересует стелс в Октавию
|
Интересует стелс в лачетти седан,в левое крыло под 10. Может сталкивались ,сколько там можно набрать ,что бы он не сильно выпирал?
|
Здраствуйте,интересует подиумы под пищалки в стойки.Авто ВАз 2108.Какова цена???
|
Добрый вечер, посоветовали обратится к Вам по поводу подиумов
Нужны такого вот плана, можно с наклоном (правильным) http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/...64c/IMG_13.jpg Эти подиумы на штатные места полок шевроле нива. 0677379261 Владимир |
Woha превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Добавлено через 1 минуту jeka08 превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых. |
Цитата:
Почистил ужо. :wall: |
нужен ящик с фазоинвертором, выходящим вверх в задней полке под колонки блины и сабвуфер мощностью 150 Вт для автомобиля мерседес 124. толщина ящика не более 20-22 см. (тоесть широкий) сколько будет стоить изготовить его? Также интересует средняя цена на подиумы к 16-м мидбасам в передних дверях. Есле можно, в личку.
|
И вам не могу отправить в ЛС
|
сколько будет стоить стелс в бмв е30 универсал?
|
стелс никак не могу на расстояние в бэмэвэ
|
Вложений: 1
во сколько обойдется пара вот таких, примерно...
|
Цитата:
|
vetaliikk, Последняя активность ТС: 04.04.2013 19:07
|
Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©