![]() |
Цитата:
ХОТЯ ВСЕ имеет право на жизнь. СЛУШАЙ САМ! |
Цитата:
зы а ВольфОболонь в прошлом году столько первых мест взял со связкой Пион-88 + предатор 6/8 +дт-284...... |
К сожалению,на том уровне музыкального материала,которым судятся системы/особенно "впечатлил" новый диск ЕММА :shocked: / еще и не такое возможно.Хотя в той категории,где учавствовал Андрюха и остальные не особо выделялись уровнем систем.Тем не менее он молодец!Да и твои старания не прошли даром.Однако речь то стоит вести не об этом,а о том-что уровень компонентов должен соответствовать уровню всей системы в целом.И хоть ты и обижаешься порой,однако некоторые компоненты ну просто никак нельзя назвать уровнем HI-END,т.к. при существенном поднятии планки музыкального материала и иных компонентов системы становится слышна та пропасть ,что просто не оставляет им шансов на жизнь в высокоуровневой системе.А еще стоит уточнить кто и что в музыке выслушивает,что ставит для себя приоритетным,от этого и "танцевать". :)
|
Ну
Цитата:
|
Могу посоветовать и предложить отличные пищики Eton CX 280 V http://soundmaster.net.ua/auto/produ...roducts_id=116 вот такие, я думаю они Вас удивят!
|
Цитата:
|
Чесно,не знаю,не слышал... А с моими мидами они как состыкуются? :)
|
Миды на будущее в любом случае уйдут на замену, так что сейчас с таким бюджетом подбирать ВЧ под мид глупо, скорее уж потом мид под ВЧ.
|
Цитата:
а не создавай темы типа:есть "пятерка" налом,продайте чё нибудь!!! с подтекстом: я всё равно нешарю!!! в простонароде"сладкий" Взрываешь мозг нашим продавцам :D olddad неуспевает за тобой присматривать...чтоб тебе бутор невпарили. Читай и общайся,а покупку отложи на месяц! |
Цитата:
А может и на срок по побольше отложить покупки. |
Да у меня вообще денег нет,дайте хоть по мечтать,так что слюну с пола могут некоторые поднять :D А насчёт покупки она будет отложена на более долгий срок :) Кризис нас не коснулся,он коснулся только оллигархов,а на просто нам(простым смертным) просто ПИПЕЦ)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тогда остановите - я буду тута выходить :) |
Андрюха!А когда ты успел Итоны посравнивать?И на чем?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итоны ничего не валят. Просто они на уровне подачи не особо верх выпячивают. Но он там есть был и будет. ЗЫ До сих пор считаю их лучшима свистками в этой ценовой категории. (на мой вкус ессно ) |
Цитата:
Причем одно из главных преимуществ - изначальная ровность и нейтральность звукопередачи. Т.е. подбором усилителей и кабеля можно получить как притепленное звучание, так и прохладно-детальное. В целом отличный материал для работы! |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©