![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос остается открытым: - будет ли правильно если я силовой кабель на усилитель(16мм2) и на г/у(4мм2) уложу в одну гофру, а уже в салоне каждый будет уложен в отдельную. Или изначально каждый провод укладывать в отдельную гофру? |
Цитата:
|
Хочу уложить всю проводку по правилам с прицелом на соревнования.
|
Цитата:
|
Мне почему-то кажется, что, если преследуется цель участия в хм... соревнованиях, следует взять Правила, набраться терпения, закупить валерианы и изучить.
Затем сделать всё так, чтобы ни один судья не смог сделать ни одного замечания. Вот тогда можно смело выезжать на площадку. Иначе - всё это пустой треп. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо! |
Якщо підсилювач мгнітоли не буде використовуватись - бери живлення від штатки, легше буде прокладати проводку, а якщо ще до гу будуть підключені данміки, то краще тягни силу від акб, але не 4мм кв, а хоч 6. ІМХО,
|
Цитата:
Совет - набросайте схему питания, вопросов сразу поубавится при помощи присутствующих на форуме |
Цитата:
На счет схемы питания, сейчас обнаружил что при переезде на новый форум они слетели. Их было две, последнюю даже одобрили :) Поэтому найду ее и опять размещу сдесь. |
Насколько понимаю, вы уже у меня были, и дорогу знаете......
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Фото мида в левой двери, на правой аналогично. Пока без части декоративной обшивки (нужно подрезать под мид). Установлены через проставочные кольца из фанеры толщиной 18мм. Движению механизмов в двери не препятствуют, как и движению ручки стеклоподемника. Потеплеет, сделаю виброизоляцию. :)
|
Так вроде ты собирался их подворачивать??
|
Цитата:
|
Ну і як воно? Можеш оголосити склад системи? Цікаво
|
в таврии это немного тупиковый вариант размещения динов :)
|
Цитата:
г\у JVC KD-SH1000 (+4мм2 от аккумулятора) от него твитеры Philips через родной конд-р миды из комплекта powerbass es5cv.2 во всю полосу Мне нравится как звучат высокие и средние, низкие не глубоко (двери пока "дырявые", без вибры и не усиленные). Потеплеет займусь укладкой силы и подключением всего остального. :) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©