![]() |
Re: Выбор ГУ до 200 уе.
Цитата:
P.S. русскоязычных форумов по правильному автозвуку можно сосчитать по пальцам одной руки и еще свободные пальцы останутся :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы у JBL было ГУ они бы сказали что это мега голова :nasmeshka:
|
Цитата:
Если да же упустить, что сама голова не звучит (без динамиков, усилителей...) Я повторюсь - разговоры ни о чем .... З.Ы. Основной критерий выбора - "убогий внешний вид" пипец и точка Когда уже наступят светлые дни и снизойдет благодать божья и люди прозреют, начнут доверять не лукавым, а себе самому, ибо ты слеп и глух пока не можешь сделать свой! выбор и понять чего ты хочешь. |
Цитата:
|
Надо выбирать из БУ.
|
Цитата:
Ясен пень что он хуже 12го играет.. |
Nakamichi NA-250BTR - из всего Вами перечисленного по качеству звучания лучший выбор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже слушал новые Nakamichi. Сравнивал с другими... Если кого интересует мнение - отпишусь. |
Цитата:
|
Полностью согласен что старые Наки были намного лучше. Но, согласитесь, ухудшение аппаратуры- это дань сегодняшнему времени. Ведь даже девочка с которой я был знаком десять лет назад уже не так молодо выглядит :)... Если касаться качества звука нынешнего Нака , то (лично я) его ставлю выше JVC/Kenwood, хотя делаются они на одном заводе...
|
ultrasonik, я себе купил дживис AVX 44, очень не дурно играет я вам скажу :)
|
Цитата:
|
кроме 80го альпа никого не слышал.
|
Ещё Alpine CDE-131R до 200у.е. вписывается. Не знаю правда как он звучит по сравнению с данным списком гу.
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©