![]() |
Re: Отрицательные отзывы или кидок.
Цитата:
|
Цитата:
оговаривались ли нюансы? как принималась работа? и т.д. может еще и доплатить придется. :D Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Если разделовать Клотц (который идет в черной оплетке), то на самом проводе внутри нет опознавательних знаков о производители, цвет вполне совпадает с разделаним Клотцом!, по поводу везде произ-ль должен маркировать продукцию - Ваше заблуждение, так званый одеский провод ПВ-3 имеет маркировку в зависимости от завода на котором его сделали!...не кого не пытаюсь выгородить, просто Ваша компетентность в етом вопросе больше скорей всего связана с емоцыональным потрясением от увиденного!
|
Клоц, не клоц, не знаю. У меня такие межблоки дома стоят. При очном сравнении переиграли аудиоевест кинг кобру. А аудиоквест новым стоил около 400вечнозеленых. Так что не вижу в этих проводах никакого криминала. Мне более интересно что за межблоки бело-фиолетового цвета, и почему они с порванной оплеткой. И согласован ли тот винтажный усилитель для тыла? Ну и что случилось сблутуз кабелем?
|
Цитата:
|
Он продается разделанный бухтами)
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так вот он какой хай-энд... с высокоинформативными щелчками :wall: :shock:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
пипец!!!:shock:
вот вам и информативность!!!:tnp: не, люди за такие вещи (и деньги немаленькие в том числе) должны отвечать! :hang3: писать такие умные вещи на форуме... я всегда думал что он нереально умный, т.к. темы расписывает действительно с очень "умным" акцентом. |
А разве нельзя быть умным, а сделать кое-как?
Себе было бы все по уму, я думаю. |
а у чому спор, я так і не поняв :D
|
Пока идёт разбор полётов - какие либо обсуждение в данной теме прекращаю. Отпишусь о результате и о дальнейших взаимных отношениях по завершении процесса.
|
Главное ,что Музтанк молчит!
|
Цитата:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1342060045 это разделанный акустический кабель Challenger Viola, например 215Т. Если это так, то называть его Клотцем не совсем корректно. Виола хоть и сделана для PIT'а Клотцем, но от того кабеля что Клотц под своим брендом выпускает, он всё-таки отличается. Тут другая медь (OFC от японской фирмы Фурукава), другая технология производства кабеля. Не в том дело, что Viola хуже, - это весьма приличный акустический кабель. Но это другой кабель, не Клотц. Впрочем, насчёт Виола - это предположение. |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©