Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подключение к клемам второго аккумулятора (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=20992)

ryab4ik 19.12.2012 14:00

Re: Подключение к клемам второго аккумулятора

Да какой он там может быть мощности. Уже и так нагружен под завязку.

муравей 19.12.2012 14:28

нет, ящик точно обрезать никак, с права и с лева...там места осталось как кот наплакал...размеры делались по максимуму, в плоть до того что спинка не закрываетсяс права- горловина места мало,с лева- возможно периодически будет стоять стелс, но тоже места не много
да гена там 65 ампер...
можно было б попробовать поигратся и запихнуть под сидушку, но там стоят усилки....
nasa зато бас хороший... :D

ryab4ik 19.12.2012 14:33

Можно как вариант из отдельных банок набрать . Разтыкать их по всей машине .НУ и нагрузку на генку расчитать желательно -ляжет генка.

Valera 19.12.2012 14:37

вправому боці роби підвісну нішу на неї ставити можна додатковий акб. прямо над аркою де кріпиться амортизатор.......

В цілому, якщо такі стоять вимоги. треба робити купеху.. :)

що можна набрати банками?? крім того, що підняти вольтаж :D

муравей 19.12.2012 15:30

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 228363)
Можно как вариант из отдельных банок набрать . Разтыкать их по всей машине .НУ и нагрузку на генку расчитать желательно -ляжет генка.

подробно, что за банки? а то мне не те банки в голову лезут.... :D

MakcSnickers 19.12.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 228364)
що можна набрати банками??

Кучу гемороя...
Цитата:

Сообщение от Valera (Сообщение 228364)
В цілому, якщо такі стоять вимоги. треба робити купеху.. :)

:+1:

ryab4ik 19.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 228371)
подробно, что за банки? а то мне не те банки в голову лезут....

Обычный аккумулятор тоже состоит из банок отдельных маленьких аккумчиков:lol: обычно их 6 шт . напряжением от 1,2 и выше. Где то выше nasa ссылочку давал там аккум в разрезе. Так вот такие отдельные банки продаются я лично не заморачивался но если погуглить что-то найдете.Я лет в 14 компоновал себе из таких банок аккумулятор 6 в для мотоцикла из=за отсутствия средств и невозможности найти аккум.Совок мля. Зато совершенно бесплатно подогнали из военной части по соседству.
Понятно что гемор но чисто теоретически можно легко расчитать какой емкости подойдет именно вам и зарядку мастырить прийдется просто их легче будет распихать например по сторонам саба.
Мля ностальгия. Кстати стояли не один год.

муравей 19.12.2012 16:17

нет, с такими банками я не буду заморачиватся, это будет уже перебор...

alck 19.12.2012 18:22

муравей, А ты собирался этим ничтожным компьютерным аккумуляторчиком решить вопрос....Нужно думать что то под капотом, и менять генератор на более мощный

ryab4ik 19.12.2012 18:49

Я вот одного понять не могу. Вы тут такое с машинами вытворяете полиэфирка стеклопластик подиумы стелсы 35 кв. кабели по всей тачке растягиваете.
Волосы дыбом встают, а тут вопрос то пантовый.
Предлагаю найти какого нибудь атоэлектрика в гаражах (Михалыча или Иваныча) который привык из го*на пули лепить . Он я думаю что-нибудь предложит гениальное. Только саб не сразу показывайте :D

Сёма 19.12.2012 19:29

Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 228401)
Предлагаю найти какого нибудь атоэлектрика в гаражах (Михалыча или Иваныча) который привык из го*на пули лепить . Он я думаю что-нибудь предложит гениальное.

ага, застрелится! :D

ryab4ik 19.12.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 228411)
ага, застрелится!

яж говорю саб сразу не показывать:D

Хэм 19.12.2012 19:44

Цитата:

Сообщение от pitsol (Сообщение 228318)
Они не гелевые, а кислотные

Спасибо, видно меня обманули(((((

муравей 19.12.2012 20:19

Цитата:

Сообщение от alck (Сообщение 228396)
муравей, А ты собирался этим ничтожным компьютерным аккумуляторчиком решить вопрос....Нужно думать что то под капотом, и менять генератор на более мощный

я собирался хоть как-то решить вопрос, не полностью а частично, акум хотел использовать в место кондера....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от ryab4ik (Сообщение 228401)
Предлагаю найти какого нибудь атоэлектрика в гаражах (Михалыча или Иваныча) который привык из го*на пули лепить . Он я думаю что-нибудь предложит гениальное.

где б такого найти которому доверится можно, а не чтоб х__ну какую-то сделал и бабла содрал не меряно...

ryab4ik 19.12.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 228428)
а не чтоб х__ну какую-то сделал

это да.Людей поспрошай.Умельцы везде есть.

alck 19.12.2012 21:05

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 228428)
где б такого найти которому доверится можно, а не чтоб х__ну какую-то сделал и бабла содрал не меряно...

такие есть в Киеве...

nasa 19.12.2012 21:42

Единственное что пришло в голову, это поставить акум в каком нибудь красивом ящике сверху саба сбоку там может место есть.:vo:
Посредине место есть но будет мешать обзору сзади, а вот сбоку на какой нибудь площадке вплотную к стеклу можно примудрить.

Alpine 20.12.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от муравей (Сообщение 228376)
нет, с такими банками я не буду заморачиватся, это будет уже перебор...

Ставь гелевый через пред и никого не слушай.при длительной стоянке вынимай предохранитель.Если слушаете музыку постоянно то никакой пере заряд в вашей ситуации ему не грозит.У меня под капотом varta 70А,в багажнике гелевый 13А,Оба через кондер на усилитель и никаких проблем не испытывал ,если при заведенном двигателе музыку будете слушать постоянно избежите выше описанные проблемы.В вашем случае при мощности генератора 65А акумы скорее всего не удастся заряжать на все 100%,правда если штатный совсем слабый,гелевый его может добить окончательно.

муравей 20.12.2012 07:55

как только сажусь в машину, первым делом вставляю панельку от магнитолы, поэтому музыка играет постоянно, и в 90% слушаю на максимальной громкости....
как через кондер? можно подробнее.не будет ли пред уменьшать подачу тока....

Valera 20.12.2012 07:56

КОроче я помозгував тут))
якщо такий гемор з акб, купуй круту гену на 250 А.. і всі питання відпадуть.. ато тема виходе ніАчом...!

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©