![]() |
Re: Подключение к клемам второго аккумулятора
Да какой он там может быть мощности. Уже и так нагружен под завязку.
|
нет, ящик точно обрезать никак, с права и с лева...там места осталось как кот наплакал...размеры делались по максимуму, в плоть до того что спинка не закрываетсяс права- горловина места мало,с лева- возможно периодически будет стоять стелс, но тоже места не много
да гена там 65 ампер... можно было б попробовать поигратся и запихнуть под сидушку, но там стоят усилки.... nasa зато бас хороший... :D |
Можно как вариант из отдельных банок набрать . Разтыкать их по всей машине .НУ и нагрузку на генку расчитать желательно -ляжет генка.
|
вправому боці роби підвісну нішу на неї ставити можна додатковий акб. прямо над аркою де кріпиться амортизатор.......
В цілому, якщо такі стоять вимоги. треба робити купеху.. :) що можна набрати банками?? крім того, що підняти вольтаж :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Понятно что гемор но чисто теоретически можно легко расчитать какой емкости подойдет именно вам и зарядку мастырить прийдется просто их легче будет распихать например по сторонам саба. Мля ностальгия. Кстати стояли не один год. |
нет, с такими банками я не буду заморачиватся, это будет уже перебор...
|
муравей, А ты собирался этим ничтожным компьютерным аккумуляторчиком решить вопрос....Нужно думать что то под капотом, и менять генератор на более мощный
|
Я вот одного понять не могу. Вы тут такое с машинами вытворяете полиэфирка стеклопластик подиумы стелсы 35 кв. кабели по всей тачке растягиваете.
Волосы дыбом встают, а тут вопрос то пантовый. Предлагаю найти какого нибудь атоэлектрика в гаражах (Михалыча или Иваныча) который привык из го*на пули лепить . Он я думаю что-нибудь предложит гениальное. Только саб не сразу показывайте :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Единственное что пришло в голову, это поставить акум в каком нибудь красивом ящике сверху саба сбоку там может место есть.:vo:
Посредине место есть но будет мешать обзору сзади, а вот сбоку на какой нибудь площадке вплотную к стеклу можно примудрить. |
Цитата:
|
как только сажусь в машину, первым делом вставляю панельку от магнитолы, поэтому музыка играет постоянно, и в 90% слушаю на максимальной громкости....
как через кондер? можно подробнее.не будет ли пред уменьшать подачу тока.... |
КОроче я помозгував тут))
якщо такий гемор з акб, купуй круту гену на 250 А.. і всі питання відпадуть.. ато тема виходе ніАчом...! |
Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©