![]() |
Re: Выбор 2din
Цитата:
насчет коннектится не уверен, проц управляется бошкой |
пион 8400 - :vo:
сам долго выбирал между 8 альпом и пионом. 8400 пришел на сменуPioneer AVH-P4300DVD, "+" - экран, 2юсб, блютуз Навигация в гу - бред - не практично и дорого(варианты мистери, пролоджи не принимаются....) у альпайна - задержки, у кенвуда - навигация , но цена в 2-3 раза выше и звук суховатый(правильный), жвс - я не воспринимаю как технику в авто. |
А что за 8 альп такой?
Походу скуп сегмент 2дин, очень скуп. Хотя есть 2дин без больших цветных экранов, так там функционал в разы лучше, включая не только задержки, но и полноценные кроссовера. Кстати, надо присмотреться. А в мультимедия похоже только Кенвуд дает полноценные задержки+wav. Печально. Кстати, вот модель с нормальными задержками, экраном и поддрежкой wav от JVC - JVC KW-NT300. |
Цитата:
|
Никто не сказал, а оказывается во всех современных Сони 6-й и 7-й серии есть задержки и красивый экран, но нет wav. Кто-то щупал их задержки лично? Фронт и саб они разрулят?
з.ы. звук Соневских однодинок мне очень по душе оказался. |
Главное в сони перед покупкой попробовать сенсор. Бывает очень тормознутым.....приходится давить как кнопки на кассетнике:fee:
|
Это я слышал. Интересно про задержки. Фронт+саб поканально.
|
Еще одно наблюдение - почти у всех американских JVC с навигацией и не только есть задержки. У европейских версий они отсутствуют даже в топовых ГУ. Вот такая дискриминация.
|
Цитата:
|
Линеек у всех 3 пары. Задержек соответственно 5 каналов (саб сдвоенный, вроде).
Вот мануал на некий аналог европейских NT3/NT30 http://resources.jvc.com/Resources/0...T2277-001A.pdf На стр.91 про задержки. Похоже, что даже 2 саба регулируются отдельно. Плюс регулируется уровень. Меня вот какой вопрос интересует, привезти NT300 можно, а вот можно ли будет туда загнать европейскую навигацию от модели NT30? А так аппарат достойный во всем. |
Нашел еще один вариант. Новый Сони стал читать wav и usb и имеет задержки с хорошим экраном.
http://www.sony.ru/product/ica-in-ca...kteristiki#tab Цена всего 300 с копейками евро за 6.1 на ибэй. Есть еще 7-ми дюймовая модель 701. Она дороже. |
Эх, вроде остановился на Sony XAV-601BT. Очень качественный сенсор, никаких тормозов, классный экран и красивый интерфейс, wav по usb, 5-ти канальные задержки, все как надо.
Почитал отзывы - глючит не по детски! Даже на последней прошивке, а новой все нет. И это как-никак Сони! Ну что за непруха? Может кому будет интересно. http://market.yandex.ua/model-opinio...0098&hid=90404 |
Цитата:
В новой машине место под 2Дин и тоже смотрю в сторону большого екрана, но бюджетных 2Динах звук :beeee:, в достойных моделях цена :out: |
Возможно и куплю, т.к. других вариантов не вижу независимо от цены. А там гляди и прошивку обновят.
|
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©