![]() |
Re: Chevrolet Lacetti HB
А чё, по-моему неплохо..........:D.Ну в целом......
А ещё мне кажется у олд дада прикольная подпись........... Главное что-бы тебе нравилось. Кольца сегодня закажу,токаря не работали.:wall: |
Цитата:
Цитата:
|
Вчера в схему был добавлен оптический кабель для связи ГУ и проца. Результат заслушивания дисков исключительно положительный. Жду теперь купленные на ebay диски - хочу на своих же ушах убедится в разнице диска и той же композиции с Ipod :ah:
|
так сигнал на проц с ай-пода идёт не по оптике, а по ай-нет
|
Цитата:
|
Привет. Где же фото оконченного дизайнерского решения подиумов на дверях?:D
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вложений: 6
В предновогодние дни были внесены доработки в инсталяцию. Звук есно не изменился, но внешнее восприятие стало на несколько порядков выше :)
фото: |
Вложений: 1
Нет! Обманул! Звук тоже улучшился - потому как саб был заменен на Peerless XLS 12 дюймов 4 Ом. В машине поселился по настоящему глубокий и насыщщеный низ :) В ближайшее время отдам на твик сабовый усь и думаю на этом пока и остановлюсь :) Хотя кто его знает, наверное остановится таки очень сложно :)
|
Уж проверь бывалому,Денис, остановиться таки трудно ;)
Закрыть сабик грилей хорошо бы, а то какая-не будь шальная бутылка кока колы может беды натворить... |
Цитата:
|
Цитата:
ткань на грилях не практиЧНА,но симпатиЧНА :yes3: а вот с цветом стоек промахнулись... http://autozvuk.org/forum2/attachmen...1&d=1354537634 |
А что за колечки такие красивые? На грилях?
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Да и не только алкантара.
Попробуйте сфорографировать ФЛОК!!:D Работа зачет ! |
грили зачетно смотрятся!
Цитата:
|
Цитата:
Особенно после доработки........ |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Просто мы говорим о разных вещах.........Этот усилитель с теми задачами которые на него возложены справляется превосходно.Идёт речь не о смене капациторов(хотя и о ней тоже), а о небольшой переделке схемотехники.Точнее не знаю т.к. этим занимается мой друг сервисник. я не вникал в детали. На данный момент меня всё устраивает в звуке.Нехватает только скорости и разборчивости,что в бридже немудрено........Но всё поправимо. |
Был подвергнут твику последний нетронутый усилитель в системе, а именно твистер от которого играет саб. По пути от ребят до офиса конечно не успел оценить полноту изменений, но саб явно стал себя вести "по быстрее". Будем слушать :)
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©