![]() |
Re: Два по 10" или один 12"
Вложений: 3
Еще три фоточи, тем же телефоном с не убранным салоном. И сразу вопрос: есть ли сетки именно под этот саб???, а то ребенок там 100% свой автопарк устроит:D
|
Цитата:
я, например, насмотревшись на эти подлокотники, уже кинул обьявление о покупке сидухи с опеля (с подлокотником). думал: ах как классно, бас прямо в салон! Как у "ровных" пацанов:D поездил я с откинутой сидушкой и ЗЯ в салон направил - я был огорчен. саба нифига не слышно. и в этот момент, понял, что компоновка саба - очень важный момент. как я понял позже, прямо в салон - это СКу ребята в основном так делают. а у меня саб не ску. усилок не особо мощщавый чтобы отжигать. отворачиваешь саб в номер. вроде и дальше от себя на 70см отводишь. и направляешь его хрен куда - в крышку багажника. и бас в салон проходит только через 2 отверстия 6х9. а баса БОЛЬШЕ, и бас ГЛУБЖЕ. конечно в идеале чтобы саб смотрел в заднее стекло... я так ниразу не слушал. но мне кажется, что это идеально для седана. и вообще по теории, фришка играет в авто не полноценно. т.е. не в идеальном Акустическом экране. даже при полной изоляции салона от багажника... |
Цитата:
|
Цитата:
ну раз фришка - пускай радует! :) сам когда то хотел именно фришку... но... руки немного опустились, у всех сто питцот мнений... кто говорит не играет ни фига. кому играет.... ну дело такое, я так думаю, на вкус и цвет. у меня дядька например радуется шансоном на 4х 5" динах. кто то ровным глубоким басом в зя. кому то ЗЯ - говно. не давит. хоть в пару словах расскажите, как фришка играет? быстро? громко? глубоко? интересно :yes3: |
Цитата:
|
Сабик потихоньку разыгрывается и есть что добавить. Сейчас я понимаю, что в сравнении с ЗЯ и особенно ФИ фришка музыкальнее. Нету давки и желудок из нутри не выворачивает, за то быстро, чётко, достаточно глубоко, низко и музыкально проигрывает джаз, блюз, рок и классические композиции. Это именно то, чего мне не хватало. Хочу выразить благодарность всем участникам кто посоветовал мне фри эйр сабвуфер, а именно Самонову Олегу, Джокеру, nik_on_off и Майклу. :friends:
Майклу отдельное спасибо в подсказках и помощи при не лёгком изготовлении полочки.:respekt::friends::beer::krutoy: |
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©