![]() |
Да просто эти скрутки так гасят всё качество магнитолы .
Так что я свой кларик пускаю на твик , там тож такая фигня с этими выходами . Меня возмутило , как завод может такое допустить . Выпустить такой аппарат и на линейных выходах так за экономить , а вы потребители потом голову ломайте ( да чё оно не играет ??? --- вечный вопрос после инстала , вроде и межблоки по 200 баксов а то и больше ) Так что обладатели альпов с такими боками --- ТВИКАЙТЕ свой аппарат . |
Цитата:
|
Всё буду делать постипено , но твик проводов лишним не будет , а корпуса на миды буду переделывать по любому , то ко вопрос времени .
|
Цитата:
ЗЫ: А это навязчивое слово "твик" -- уже окончательно разрушило еще и так не окрепшие мозги начинающих авто-звуковых любителей ( чем-то похоже на ЕОС! :wallbash: ). Только не обижайтесь, да вы сначала сделайте нормальный звук без этих "твиков" (тем более 7998 менее всего в этом нуждается, если вообще не нуждается). Поверьте -- это возможно с использованием этой бошки. |
Цитата:
Я наведу вам бытовой пример , чтобы хоть кто-то мог понять как это 5 СМ. влияет на результат который мы так все ждём . Берём обычный телевизор , протягиваем RG кабель и любуемся футболом , дальше врезаем в наш RG кабель, 5 СМ старого советского кабеля и ....... |
Цитата:
твик имеет право на жизнь, но только после того как система собрана, настроена и вылизана. и только потом можно попытаться улучшить, причем поэтапно: поменял/послушал/откатился обратно ... подумал :D |
Цитата:
зы. пример не корректен: "видеть" и "слышать" настолько разные способности человека, что ... |
Цитата:
ПОНЯТЬ то что линейные выхода УБИВАЮТ качество звука . |
да, да, убивают....
готовы пройти проверку в слепом тесте? например сменив одну пару на правильные и селектором входов с пульта выбирать канал? кстати, те линейники что торчат из статуса/денона и т.д. тоже не ахти. |
Когда делали мой Пионер, хвосты заменили на самодельные. Разница была и ощутимая.
И что, если послушать Вадима, мне надо было сначала поставить Пинайн в стоке, послушать, потом снять, переделать, опять поставить, послушать, опять снять, заменить хвосты и опять поставить? Не слишком ли много мороки? :) Очень много железа сразу требует доведения до ума и смысл тянуть с твиком??? |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем главное уметь вовремя остановиться. |
Цитата:
- если поменять амортизаторы на каябу газомасло; - если шлифануть впускной коллектор и головку блока цилиндров - если подобрать индивидуальную прошивку путем многодневного перебора вариантов - если усилить кузов и поменять панели на углепластик и т.д. и т.п. Я уже не говорю за такую мелочь, как кожанный салон. :D Ясен-красен от всего этого будет просто ОГРОМНЫЙ эффект! Так что теперь объявим производителя пид...сом? |
Цитата:
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©