![]() |
Re: помогите бюджетно и правильно озвучить авео
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа советчики, прошу перед тем как давать советы попробовать снять реальную ачх перед тем как рассчитывать номиналы емкостей/резисторов и тд
Программы дают лишь представление о том, какой номинал может быть.... а вот в реале - ничего общего;) |
Вобщем сегодня практически закончил инсталл, я ожидал конечно что будет хорошо играть, но не ожидал что настолько! :) , итак имеем сила + и - 16 квадрат напрямую ( через пред с ответвлением 4 кв к магнитоле жвс авх 40) идут на эос 4.1, в дверях миды хеликс п206, двери заклеены шумофф м2, большие отверстия закрыты фанерой, карта частично проклеена м1, Саб челленджер про 10", установлен в задней полке из фанеры 20 мм, сечение проводов на саб 6мм кв, миды-4мм пищи 1.5 мм, провод пв3, остался небольшой вопрос по пищам, временно взял хеликсы hxs1, подключил через кондеры 6,6 мкф к73-17, гейн практически на минимуме на пищи, на некоторых песнях даже на малой громкости слышно как бы похрипывание из пищей, источник звука iphone, установлен хороший флак проигрыватель, песни ессно тоже флак, в наушниках играют отлично, кондеры пробовал менять от 2.2 до 13.2 мкф, хрип не пропадает, что это, подпаленные пищи? ( брал бу) или же пробовать ставить сопротивление последовательно по совету выше? Есть кто из Днепра подъехать кудато чтобы ктонибуть послушал, мож подсказать чего, всетаки это первый мой инсталл, наверняка есть какието косяки
|
Можешь ко мне подъехать, послушаем
|
как саб себя показывает? :)
очень интересно! |
Кажется нашел причину скрипа вчера небыло юсб шнурка к айфону, слушал через блютуз, сегодня подключил через шнурок- все стало ок, теперь будем все конвертить из флака в вав и на флешку
Скинь плз тел в личку, созвонимся договоримся о встрече По поводу саба, то играет неплохо, хотя мне сложно судить, я не слышал как они вообще должны играть в авто, поэтому и хочу чтобы кто-нить послушал, оценил |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©