![]() |
Re: 23 июня. 1-й Международный этап ЕММА-Украина в г.Луганск
І як правило ЕММА на заході нашої неньки не популяризується...
Слабо! |
Цитата:
Борь а что с твоим тел? не смог дозвониться.Есть Вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
для Вас АЗ работа или хобби ? :) |
Цитата:
|
Оставлю свой отзыв :)
Хоть сравнивать мне не с чем... Но в принципе нормально... Давильщики были по центру, на солнышке :D но то такое площадь... тенька мало, лето... SQ сбоку как бы... хорошо, что в стороне от давильщиков... Может в куче оно как бы зрелищней типа смотрелось бы... но так лучше... Кому надо громко... тот там и ходил, кому надо SQ мог более менее спокойно понаблюдать и послушать... Тем более SQ попрятались в теньке :) Благо он был там... Зрителям кто не стеснялся и общался, и кому было интересно SQ тоже понравилось такое расположение. Очень удивился, что в качестве зрителей было 4 или 5 человек с Бердянска :) приехали вместе... я так и не понял специально... или может кто по делу, а остальные за компанию, чтоб сходить на соревнования... но были они там до конца... до награждения... Дал им послушать у себя... потом когда ходил по другим машинам, они со мной тоже ходили :) в конце мне диск подарили :) И было два местных ещё с кем общался. Так же хорошо, что награждение было не поздно... Статуэтка нормальная, знакомые увидели, сказали прикольно :) такой себе обелиск :) грамота тоже норм... То что машин было не много... ну так... не дешевое это занятие... Считаю, что в рамках Украины не очень удачное место... В идеале конечно было бы лучше так: - один этап де то по центру западной Украины. - один де то в районе Запорожья (оптимально), можно Донецк. - один Крым (я думаю самый многочисленный этап по идее должен быть, местные и ближние областя + отдых можно совместить с соревнованиями, и вообще просто пробздеться на море и заодно зацепить ещё несколько дней :) при возможности) - Финал Киев. Но время скажем так не лёгкое... Если человек не фанат, то с простыми недорогими системами накладно получается. С Днепрограда в Луганскград... мне это мероприятие в целом стало в 2700-3000 грн... И хочу заметить, что я не употреблял спиртное ещё :D так было бы ещё дороже... и посоревновавшись, я укатил обратно домой. Не оставался ночевать. Так, что таковы наши реалии... |
Цитата:
|
Та да, чтото и мне кажется многовато...ну максимум 2000....это если шиковать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
:beer: |
Легко...
бензин.. 12 с копейками де то на сотку... берём 1000 грн... даже немного больше, т.к. машина на холостых много работала днём... пока доехали еда с водой 200-250 грн... проживание 320... поужинали 250 мойка 150 стоянка 30 вроде или даже 40... возле гостиницы... регистрация 300+200 два класса Днём жена ела... я целый день мороженое, попить, палаточный гамбургер :) и т.п. де то 300-350 грн вышло... не ужинал... всё пундыками перебивался... По пути, орешки, кофе, печеньки, кола :) ещё 100-200 грн... Вот так... Это без цыган и медведей :D и без второй ночёвки... |
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©