Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   23 июня. 1-й Международный этап ЕММА-Украина в г.Луганск (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=17868)

Володимир 25.06.2012 15:00

Re: 23 июня. 1-й Международный этап ЕММА-Украина в г.Луганск

І як правило ЕММА на заході нашої неньки не популяризується...
Слабо!

Serg_DCS 25.06.2012 15:43

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 198725)
Когда?

По словам Павла в начале августа.
Борь а что с твоим тел? не смог дозвониться.Есть Вопрос.

Директор Луны 25.06.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Serg_DCS (Сообщение 198736)
Борь а что с твоим тел? не смог дозвониться.Есть Вопрос.

Был в Хабаровске. Счас в Москве, вечером на Ростов. Завтра на связи уже, после обеда. Звони.

Директор Луны 26.06.2012 18:54

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 198542)
И будет написан протест, вернее переведен на пАнятный ангельский язык- а не Русский с матами,Клетту.Сам ориджинал-написание у Павла.

А по поводу чего, если не секрет, протест то?

N 16 27.06.2012 13:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 198741)
Был в Хабаровске. Счас в Москве, вечером на Ростов. Завтра на связи уже, после обеда. Звони.

Извиняюсь за вапрос,
для Вас АЗ работа или хобби ? :)

Директор Луны 27.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от N 16 (Сообщение 199022)
Извиняюсь за вапрос,
для Вас АЗ работа или хобби ? :)

В данный момент хобби, плавное перетёкшее в работу :)

zav 04.07.2012 23:56

Оставлю свой отзыв :)
Хоть сравнивать мне не с чем...
Но в принципе нормально... Давильщики были по центру, на солнышке :D но то такое площадь... тенька мало, лето...
SQ сбоку как бы... хорошо, что в стороне от давильщиков... Может в куче оно как бы зрелищней типа смотрелось бы... но так лучше... Кому надо громко... тот там и ходил, кому надо SQ мог более менее спокойно понаблюдать и послушать... Тем более SQ попрятались в теньке :) Благо он был там... Зрителям кто не стеснялся и общался, и кому было интересно SQ тоже понравилось такое расположение.

Очень удивился, что в качестве зрителей было 4 или 5 человек с Бердянска :) приехали вместе... я так и не понял специально... или может кто по делу, а остальные за компанию, чтоб сходить на соревнования... но были они там до конца... до награждения... Дал им послушать у себя... потом когда ходил по другим машинам, они со мной тоже ходили :) в конце мне диск подарили :) И было два местных ещё с кем общался.

Так же хорошо, что награждение было не поздно...

Статуэтка нормальная, знакомые увидели, сказали прикольно :) такой себе обелиск :) грамота тоже норм...

То что машин было не много... ну так... не дешевое это занятие... Считаю, что в рамках Украины не очень удачное место... В идеале конечно было бы лучше так:
- один этап де то по центру западной Украины.
- один де то в районе Запорожья (оптимально), можно Донецк.
- один Крым (я думаю самый многочисленный этап по идее должен быть, местные и ближние областя + отдых можно совместить с соревнованиями, и вообще просто пробздеться на море и заодно зацепить ещё несколько дней :) при возможности)
- Финал Киев.
Но время скажем так не лёгкое...
Если человек не фанат, то с простыми недорогими системами накладно получается.
С Днепрограда в Луганскград... мне это мероприятие в целом стало в 2700-3000 грн... И хочу заметить, что я не употреблял спиртное ещё :D так было бы ещё дороже... и посоревновавшись, я укатил обратно домой. Не оставался ночевать.

Так, что таковы наши реалии...

Ginn 06.07.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от zav (Сообщение 199982)
С Днепрограда в Луганскград... мне это мероприятие в целом стало в 2700-3000 грн... И хочу заметить, что я не употреблял спиртное ещё :D так было бы ещё дороже... и посоревновавшись, я укатил обратно домой. Не оставался ночевать.

ОГО!! Это куда столько денег закинуто на путь-дорогу?? Длина пути - 800 км с учетом города (+-), а это 800 грн на топливо, плюс попить-поесть и взнос на мероприятие... Мне чисто для себя интересно, т.к. следующий этап будет не в моем городе.

Kurd 06.07.2012 18:11

Та да, чтото и мне кажется многовато...ну максимум 2000....это если шиковать))))

Cobox 06.07.2012 19:55

Цитата:

Сообщение от Kurd (Сообщение 200225)
Та да, чтото и мне кажется многовато...ну максимум 2000....это если шиковать))))

А может он свое авто туда автовозом доставлял, а сам ехал в поезде, в купе с девочками :nasmeshka:

igorvolikov 06.07.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 200242)
А может он свое авто туда автовозом доставлял, а сам ехал в поезде, в купе с девочками :nasmeshka:

Ты поедешь ?
:beer:

zav 10.07.2012 10:06

Легко...
бензин.. 12 с копейками де то на сотку... берём 1000 грн... даже немного больше, т.к. машина на холостых много работала днём...
пока доехали еда с водой 200-250 грн...
проживание 320...
поужинали 250
мойка 150
стоянка 30 вроде или даже 40... возле гостиницы...
регистрация 300+200 два класса
Днём жена ела... я целый день мороженое, попить, палаточный гамбургер :) и т.п. де то 300-350 грн вышло... не ужинал... всё пундыками перебивался... По пути, орешки, кофе, печеньки, кола :) ещё 100-200 грн...

Вот так... Это без цыган и медведей :D и без второй ночёвки...

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©