![]() |
Re: Прошу совета в выборе динамиков
Вложений: 3
Спасибо за предложение:beer: для начала по местности поищу, чтоб не тревожить столичных меломанов(с луганской области я)
Может кто знает такие конденсаторы?- Picture 2.jpg Picture 4.jpg Picture 5.jpg |
У вас должны быть свои, неповторимые грабли. Начинайте с этих.
Когда появится немного денег можно купить мюндорф сьюприм, дженсен етс |
Цитата:
MБГО - получше. Тоже "мыльноватые", но грязи особой я не услышал и окраса нет. По ощущениям "съедают" самый верх. К73-17 (те, что синие) ниче вроде не красят и ничего не мутят , но ВЧ жестковатые становятся. В сравнении с перечисленными, Николаевские просто Хай Энд. |
Цитата:
...кроме того что ты нашел есть еще куча подобных, интереса ради - сравни возможно какой нить в твоей связке и твоему уху понравится больше! |
Все понятно, буду дальше искать и прослушивать.
Поделюсь впечатлениями: подключил поканально, твиттера через родные кроссы, пришлось только баланс не много убрать на миды, играют просто супер после родных, я даже бас от них услышал хороший, мягкий такой:) ,провода еще не менял, только купил(чтоб проложить двери нужно снимать) |
Цитата:
зачем? |
Цитата:
а послушать, все-таки думаю можно и без снятия ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тот кто выдумывает что Морель Максимо, классный вариант до 100 $, или без слуха, или вообще их не видели, и не слушали. Кончено берите Helix, а лучше докиньте и возьмите DLS c6a. А по сабу тоже можно взять тарелочку Helix Blue B12W, и к нему усилок, вот только немного в бюджет не влазит. :) Еще как вариант можно рассмотреть Focal A1, и пока что повременить с сабом, смотря какой звук вам больше по душе, и какую музыку слушаете.
|
Цитата:
Только перед написанием надо не много почетать тему, по тому что я уже послушал тех кто без слуха и ИХ вообще не видел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поздно братец пить боржоми:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-1! |
Цитата:
И если Доктор сказал в Морг значит так тому и быть !!! Можно еще подобрать Нормальные кроссы для использования всего то 2 канального усилка на фронт ,а вопрос с Сабом оставить открытым . Хотя конечно поканалка рулит в любом случае !!! |
Кстати, насчет морелей. У меня суперб. Штатная акустика- какой-то там блаупункт, сделанный специально для шкоды. Так вот, после замены штатных динамиков на морель темпо 6, музыка(от ГУ, да еще и в необезшумленой двери и от штатных проводов) заиграла на порядок лучше. Далее в планах усилитель, нормальные провода и шумка двери. Думаю после этих манипуляций, будет звучать еще на порядок лучше.
|
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©