Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу совета в выборе динамиков (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=16859)

Chevy 17.04.2012 16:58

Re: Прошу совета в выборе динамиков

Вложений: 3
Спасибо за предложение:beer: для начала по местности поищу, чтоб не тревожить столичных меломанов(с луганской области я)
Может кто знает такие конденсаторы?-
Picture 2.jpg
Picture 4.jpg
Picture 5.jpg

AlexMonacor 17.04.2012 19:19

У вас должны быть свои, неповторимые грабли. Начинайте с этих.
Когда появится немного денег можно купить мюндорф сьюприм, дженсен етс

igorvolikov 17.04.2012 20:18

Цитата:

Сообщение от Chevy (Сообщение 188781)
Спасибо за предложение:beer: для начала по местности поищу, чтоб не тревожить столичных меломанов(с луганской области я)
Может кто знает такие конденсаторы?-

K73-11 - плохие. Синтетику какую то на ВЧ дают. Явный окрас. Мыльные и грязные.

MБГО - получше. Тоже "мыльноватые", но грязи особой я не услышал и окраса нет. По ощущениям "съедают" самый верх.

К73-17 (те, что синие) ниче вроде не красят и ничего не мутят , но ВЧ жестковатые становятся.

В сравнении с перечисленными, Николаевские просто Хай Энд.

Сёма 17.04.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 188796)
В сравнении с перечисленными, Николаевские просто Хай Энд.

:+1:

...кроме того что ты нашел есть еще куча подобных, интереса ради - сравни возможно какой нить в твоей связке и твоему уху понравится больше!

Chevy 18.04.2012 12:58

Все понятно, буду дальше искать и прослушивать.
Поделюсь впечатлениями: подключил поканально, твиттера через родные кроссы, пришлось только баланс не много убрать на миды, играют просто супер после родных, я даже бас от них услышал хороший, мягкий такой:) ,провода еще не менял, только купил(чтоб проложить двери нужно снимать)

Сёма 18.04.2012 16:01

Цитата:

Сообщение от Chevy (Сообщение 188883)
провода еще не менял, только купил(чтоб проложить двери нужно снимать)

зачем?

K.O.S. 18.04.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 188911)
зачем?

мне тоже надо снимать дверь, чтоб нормально проложить )))) штатная гофра не позволяет, надо новую засверливать... ;)

а послушать, все-таки думаю можно и без снятия )))

Сёма 18.04.2012 19:06

Цитата:

Сообщение от K.O.S. (Сообщение 188915)
мне тоже надо снимать дверь, чтоб нормально проложить )))) штатная гофра не позволяет, надо новую засверливать... ;)

а послушать, все-таки думаю можно и без снятия )))

ответь на вопрос - у тебя Лачети?...сомневаюсь по етому как минимум знаю что спрашеваю, а то что у тебя ето у тебя, так сказать твои проблемы!

Chevy 18.04.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 188911)
зачем?

Ну даже и не знаю что ответить, просто лучшего варианта прокладывания не насмотрел http://lacetti.com.ua/ipb/index.php?...post&p=1875404

Arcos 19.04.2012 18:09

Тот кто выдумывает что Морель Максимо, классный вариант до 100 $, или без слуха, или вообще их не видели, и не слушали. Кончено берите Helix, а лучше докиньте и возьмите DLS c6a. А по сабу тоже можно взять тарелочку Helix Blue B12W, и к нему усилок, вот только немного в бюджет не влазит. :) Еще как вариант можно рассмотреть Focal A1, и пока что повременить с сабом, смотря какой звук вам больше по душе, и какую музыку слушаете.

Chevy 19.04.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Arcos (Сообщение 189060)
Тот кто выдумывает что Морель Максимо, классный вариант до 100 $, или без слуха, или вообще их не видели, и не слушали. Кончено берите Helix, а лучше докиньте и возьмите DLS c6a. А по сабу тоже можно взять тарелочку Helix Blue B12W, и к нему усилок, вот только немного в бюджет не влазит. :) Еще как вариант можно рассмотреть Focal A1, и пока что повременить с сабом, смотря какой звук вам больше по душе, и какую музыку слушаете.

Спасибо, учту.
Только перед написанием надо не много почетать тему, по тому что я уже послушал тех кто без слуха и ИХ вообще не видел

alck 19.04.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от Chevy (Сообщение 188883)
(чтоб проложить двери нужно снимать)

В лачетти можно проложить 2х4мм кв в дверь! Выкуси кусочек разьема или высверли, а что бы легче было можно открутить фиксатор двери

RUSLAN 19.04.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Chevy (Сообщение 186841)
muztank Александр093 Cobox MCuk Куряка Serg_DCS :respekt: СПАСИБО что не прошли мимо этой темы, благодаря Вам я "пришел к общему знаменателю".
Если б родные динамики были целы, скорей всего добавил к ним твиттера и был бы рад, но т.к. им "конец" буду брать MOREL maximo 6.2 c надеждой в скором времени приобрести усь и саб!

P.s. Хоть бы не заболеть той страшной болезнью, которой на данном форуме болеют многие:nasmeshka:

:secret: скажу тебе по секрету ты уже ей болен, не понимая пока что этого сам :D

Chevy 20.04.2012 07:44

Цитата:

Сообщение от RUSLAN (Сообщение 189119)
скажу тебе по секрету ты уже ей болен, не понимая пока что этого сам

ёпт:stop:стоп, я не хочу, я больше не буду:vinovat:. в понедельник к врачу;)

morfey 20.04.2012 08:26

поздно братец пить боржоми:D

Chevy 20.04.2012 08:54

Цитата:

Сообщение от morfey (Сообщение 189148)
поздно братец пить боржоми:D

надежда умирает последней:meowth:

Сёма 20.04.2012 17:58

Цитата:

Сообщение от Arcos (Сообщение 189060)
Тот кто выдумывает что Морель Максимо, классный вариант до 100 $, или без слуха, или вообще их не видели, и не слушали.

Я видел/слушал/ставил неоднократно и считаю что даный комплект до 100 у.е. вполне адекватный касаемо цена/качество, а подобного рода высказевания воспринимаю как неумение организовать их потенцеал...

K.O.S. 20.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 188935)
ответь на вопрос - у тебя Лачети?...сомневаюсь по етому как минимум знаю что спрашеваю, а то что у тебя ето у тебя, так сказать твои проблемы!

Семен, шо за пыль? Смайлы читай и подтекст. Может у чувака столько навесного оборудования в двери, что там ниче не лезет уже в разъем? Или надо сунуть туда 2х2.5 + 2х4? Поэтому я поддерживаю идею. Это самая надежная реализация! А делов там на полчаса!
-1!

максимус 21.04.2012 08:25

Цитата:

Сообщение от Chevy (Сообщение 189165)
надежда умирает последней:meowth:

Кстати про Надежду -она таки умирает на конце!!!

И если Доктор сказал в Морг значит так тому и быть !!!

Можно еще подобрать Нормальные кроссы для использования всего то 2 канального усилка на фронт ,а вопрос с Сабом оставить открытым .

Хотя конечно поканалка рулит в любом случае !!!

iatseniuk 22.04.2012 18:05

Кстати, насчет морелей. У меня суперб. Штатная акустика- какой-то там блаупункт, сделанный специально для шкоды. Так вот, после замены штатных динамиков на морель темпо 6, музыка(от ГУ, да еще и в необезшумленой двери и от штатных проводов) заиграла на порядок лучше. Далее в планах усилитель, нормальные провода и шумка двери. Думаю после этих манипуляций, будет звучать еще на порядок лучше.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©