![]() |
Re: Вызываю на дуэль Сашеньку Жуковского!!!
Цитата:
Причем, я не ставил ни каких условий по железу, машине и т.д. Ты хочешь уровнять условия, предлагая использовать одинаковые сабы, и ограничить мощность усилков до 700 Вт. Но равняешь ты условия как то в свою сторону, твоя машина меньше и частота выше, чем в Вазике. Почему же ты не предложишь участвовать на седанах. Ты на Волге, я- на лансере? Ты мне по телефону тоже много чего наговорил. Ты же многим ребятам железо на замеры давал, вот теперь ты у них попроси. И чем тебе моя зэтка покоя не дает??? Помнится, ты человеку советовал, как 20 кВт-й усилитель выбрать, и какое питание под него нужно. Ты же людям советуешь: Цитата:
Ну так вот и продемонстрируй, на ты что способен. Покажи это перед теми людьми, которым ты советы раздаешь. Цитата:
А вот ты, по-моему уже испугался, если начинаешь ограничения придумывать и отмазки искать. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ну а какая проблема выступить на равном железе с твоим опытом и увереностью в победе? Причем акб у меня жиже. С какого перепуга я должен кого-то о чем то просить? Я свой вариант предложил-да или нет
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. ИМХО конечно, но это взгляд со стороны. |
Цитата:
Советует человеку сменить усилок, который на порядок слабее чем у советчика, и который видел его только на картинках. Так пускай, Сашок, последует своему собственному совету - поменяет усилок!!!! Я ему даже саб отдаю, хотя по мнению общественности должен отдать коньяк!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Опять 25..... я так понимаю что ты не КОМПЕТЕНТЕН в СПЛ соревах и не вкурсе что есть классы с ЧЁТКО ограниченой мощей...... и Я с самого начала призывал хотя бы к старому Стрит сток А.... 1кВт Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
есть рамки класса, а дальше кто во что горазд, точка.
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
мы междусобой решали проблему, не нарушая правила форума.... |
Цитата:
|
Дуэлянты продолжают договариваться в личках или по телефону. В случае продолжения словесной перепалки тема будет закрыта.
Если стороны договорятся, условия дуэли опишет Евгений Авальяни. п.с. написано на правах админа раздела. |
кто дочитает тему до конца,получит прибавку к жизни от смеха :lol:
ех... а как всё начиналось:D |
Можно дать обоим дуэлянтам на площадке- лист фанеры, лобзик, шуруповерт, одинаковые сабы и одинаковые уси и к вечеру глянуть что сильнее- теория или практика. Просто вариант, помочь могу шуруповертом и лобзиком.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Тоже готов по-участвовать в виде "поставщика" оборудования!!! |
Цитата:
http://tfile.org/video/72030/details/ http://lifez-portal.satel.com.ua/www...p?newsid=14479 http://rus-media.org/viewtopic.php?f=734&t=77424 |
Роман ака Барс предложил очень интересную идею.:vo:
НО: давайте спустимся на землю грешную. 1. Мы теряем судью. Олег будет занят работой. 2. Обоим участникам будет тяжело целый день пилить. 3. Если дождь? :( 4. Опять же ребята приедут поучавствовать в ДбДраге/СПЛкапе...но на участие времени не будет.:( 5. В конце-концов герметик в ящике может не высохнуть... ИМХО:пусть решают сами. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©