Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Куплю (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Изучу предложение по Clarion DXZ-785USB (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1664)

John 24.09.2009 20:40

Я конечно извиняюсь, но на сайте появилось достаточное количество барыг, которые, любым способом взвинчивают цены. Все норовят продать 88пион, который заходит в украину по 170-200уе. за 350-450уе, объясните мне пожалуйста, где здесь 10-15%??? ДА, конечно, все будут, бья себя в грудь, доказывать, что мы живем в стране тотальнейшего дефицита!

KSANDR 24.09.2009 20:43

Интересно где вы встречали пионеры 88 по 170 баксов новые даите тел мы все там купим!

Raws 24.09.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от KSANDR
Интересно где вы встречали пионеры 88 по 170 баксов новые даите тел мы все там купим!

В митній базі України

KSANDR 24.09.2009 20:53

Да аргумент весомый там и Мазда 6 новая 18 000 стоит а не 30 000

Less 24.09.2009 21:24

John
Raws
Парни, не горячитесь. Понятное дело что закупка полюбому меньше чем говорят продавцы, это раз. Два: увольте, но ЭТИ клары брались не по 250$-15%, а гораздо дешевле. Просто некоторые люди хотят получить 100-150$ из неоткуда. Лично я уже понял кто есть кто и выводы где НЕ стоит брать компоненты для своей системы уже сделал.

Alexx 24.09.2009 21:41

вы, простите, о какой закупке говорите? О входящей на Украину? А вы цепочку продаж хоть знаете? Как набегают эти 100$
Эсли да - разделите на кол-во звеньев цепи и посчитайте, какие миллионы с них зарабатывают.

З.Ы. А вообще - 4 страницы можно стереть, в 1 посте написать цену ДО которой готовы рассматривать варианты, да и все. Тупак потому что. Не хочет - не надо.

KSANDR 24.09.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Alexx
вы, простите, о какой закупке говорите? О входящей на Украину? А вы цепочку продаж хоть знаете? Как набегают эти 100$
Эсли да - разделите на кол-во звеньев цепи и посчитайте, какие миллионы с них зарабатывают.

З.Ы. А вообще - 4 страницы можно стереть, в 1 посте написать цену ДО которой готовы рассматривать варианты, да и все. Тупак потому что. Не хочет - не надо.

Полностью согласен!

Less 24.09.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Alexx
Тупак потому что. Не хочет - не надо.

Уважаемый, не следует забывать ПРАВИЛА форума: "При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц."

Less 24.09.2009 22:05

В связи с потерей нормального тона общения прошу модераторов закрыть тему.

John 25.09.2009 07:09

Цитата:

Сообщение от Alexx

:D Не смешите, о каких цепочках вы говорите...официал (не обязательно компания, оф. представитель)-барыга-барыга-барыга. Моя компания занимается доставкой товаров из-за рубежа, также предоставляет услуги тможенного брокера, для других компаний, здесь все, от сопровождения товара при погрузке, граница, таможенная очитска, разтаможка, в том числе уплата таможенных пошлин. и как раз завозили подобный товар, для "Х" компнии.
Моя указанная цена это как раз цена "официала", после всей таможенной очистки, уплат ввозной пошлины 10% + 20% НДС (которые в итоге возвращаются) + 25% прибыли (установленная законодательством Украины)...

А заниматься базарным торгашиством, в плане, покупай за 200 завтра будет дороже...на каких таких основаниях, поднимается цена, когда, возьмем тот же 785, который уже год не производят, кстати ввозная пошлина на то время была 5%, и соответственно ввозили его не в этом году... Самое настоящее раскачивания рынка, с организацией ожиотажа...подобно сахару и подсолнечного масла...

Alexx 25.09.2009 07:26

Цитата:

Сообщение от Less
Цитата:

Сообщение от Alexx
Тупак потому что. Не хочет - не надо.

Уважаемый, не следует забывать ПРАВИЛА форума: "При написании тем придерживайтесь тех же норм общения, что и в реальном обществе: запрещены нецензурные выражения, выяснение личных отношений, оскорбления других участников конференции и прочих лиц."

что именно в моей фраазе не соответствует этому правилу?

Цитата:

Сообщение от John
Цитата:

Сообщение от Alexx

:D Не смешите, о каких цепочках вы говорите...официал (не обязательно компания, оф. представитель)-барыга-барыга-барыга. Моя компания занимается доставкой товаров из-за рубежа, также предоставляет услуги тможенного брокера, для других компаний, здесь все, от сопровождения товара при погрузке, граница, таможенная очитска, разтаможка, в том числе уплата таможенных пошлин. и как раз завозили подобный товар, для "Х" компнии.
Моя указанная цена это как раз цена "официала", после всей таможенной очистки, уплат ввозной пошлины 10% + 20% НДС (которые в итоге возвращаются) + 25% прибыли (установленная законодательством Украины)...

А заниматься базарным торгашиством, в плане, покупай за 200 завтра будет дороже...на каких таких основаниях, поднимается цена, когда, возьмем тот же 785, который уже год не производят, кстати ввозная пошлина на то время была 5%, и соответственно ввозили его не в этом году... Самое настоящее раскачивания рынка, с организацией ожиотажа...подобно сахару и подсолнечного масла...

Всегда восторгался такому подходу. Так может требовать, чтобы все продавали по выходящей цене завода-производителя?
Прям коммунизм - все знают сколько должен зарабатывать другой. Только вот не думаю, что вам понравится, когда вам же укажут сколько должны зарабатывать или получать денег Вы.
ИМХО, если кого-то не устраивает цена - достаточно просто отказаться.

Александр093 25.09.2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Less
Что-то мне подсказывает что через пару месяцев, будет за счастье продать эту магнитолу хотябы за 150...

А давайте через указанный срок поднимем тему.

Володимир 25.09.2009 22:43

Less
Думаю що новим ти цей апарат менше ніж за 250 не купиш :noidea: Це добрий апарат за ці гроші. Або чекай до весни, я тобі свій продам, але він вже не новий :)

Less 25.09.2009 23:04

Владимир
У меня сейчас вобще прикольная ситуация. Свой мафон продал, расчитивал добавить столько же и купить, а теперь нужно добавить два по столько же! До весны не протяну без музыки... Уже есть вариант на примете. Если все будет нормально через недельку буду счастливым обладателем :cooler: .

Володимир 25.09.2009 23:09

Я брав свій в Паші з Краматорска, може ше в нього попитай?

Less 11.10.2009 23:21

Магнитолку купил. Всем спасибо за внимание, темку закрывайте.

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©