![]() |
Re: На что поменять P88RS?
Цитата:
Готов предоставить стоковый Кларик DRZ9255 в противовес твоему перделанному Пионеру 88. Сравнить можем в моей системе (возможности изучены от А до Я). |
muztank,
И всё же,что будет эталон? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Директор Луны, А куда ехать нужно? |
миц,Вы невнимательны, читайте пост 34.
|
Цитата:
|
Бла... Бла... Бла... парни Киев отзовитесь, кто обладает 9255, кто может подъехать к Музтанку на сравнение с 88??? От себя лично, на днях слушал в сравнении 88 и 88 твикнутый Игорем разница заметна очень.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касается сравнения, то результат очевиден и определяется тем, какие ГУ люди оставляют в своих системах надолго. Или вы считаете, что люди не умеют считать свои деньги и выбор ГУ при построении SQ системы (новичков в счет не берем :) ) у них происходит спонтанно? |
Цитата:
Что бы не было никаких препятствий строить систему гораздо более высокого класса... Легко...:) Любая суббота,после предварительного созвона... Просто что бы в этот день я "домашников",заезжающих в гости "перенес" на другой день... Добавлено через 2 минуты Цитата:
Качество записи разнообразных дисков то уж точно...:) Добавлено через 8 минут Цитата:
Амбиции?:) Отнюдь...Просто пытаюсь объяснить,что есть действительно более "богатый" и реалистичный ЗВУК,нежели то,вокруг чего вся тусовка крутится... Не нужно путать желание помочь кому то ,с желанием выпятить собственное "Я".:) Добавлено через 12 минут Цитата:
Задача-иметь временные задержки по нескольким каналам+уйти от потери инфортмативности вследствие прохода сигнала через многоканально-усилительный тракт аудиопроцессора. И кстати.Именно этот самы аудиопроцессор требует ввода проходных межкаскадных емкостей как на входе.так и на выходе.А так можно еще и от этого "зла" избавиться... И на Николая ты напрасно наезжаешь... Он относится к достаточно открытым людям,которые что видят/слышат,то и говорят,а не в "политику" играют,как большинство "местных" тусовщиков...;) Пришел-услышал,сделал выводы... А ты пока что,столь стойкий боец комфронтационного фронта, готов только теоретическими домыслами оперировать... Я вообще нигде не говорил,что я-"открыватель америки"...Я точно так же как и все-беру основы информации из наработок других людей и из зон свободного информанционного доступа.Вам тоже никто не мешает...Вот и вопрос-почему наши результаты такие разные? Все "охаиватели"-почему только только стуча по клавиатур, доказываете свою "состоятельность"? Я готов в любой момент наглядно продемонстрировать... Оцените разницу...:D Добавлено через 30 минут Цитата:
Чо в стоке у нас лучше DRZ? Пионер ОДР серий разных разливов,но бюджеты?Наличие? Я ведь не зря сначала гору домашки перекопал...Именно для того,что бы понимать,что такое-ЛУЧШЕ...Как оно выглядит... А потом соответствено начинаем переносить все наработки в автомобиль согласно особенностям салона автомобиля. Никому же не говорю-покупайте у меня... Говорю-может звучать при соответствующей переаботке... Как то не пойму- большинству гордыня или амбиции мешают заехать в гости?:) |
Цитата:
Вот и посмотрим, что лучше запоет в этом бюджете. P.S. тем более у тебя среди клиентских авто даже есть лачети, можешь на ее базе сделать (если хозяин не будет против), что бы потом никто не говорил, что мол машины разные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жень я стараюсь уважительно относится к людям, и Вас я уважаю но фильтруйте что пишите Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Относительно... теоретических домыслов, Вы зря... принял как личное оскорбление... Только, вот вопрос, откуда Вы все знаете? Какие у меня домыслы, теоретические или практические? Может Вы еще, что-то знаете, чего я про себя не знаю? По поводу, стучать в клавиатуру, лучше гляньте на себя... Также, можете мне не рассписывать, что и как можно или нужно делать, для полного счастья, вплаене куда мне поставить межкаскадные емкоси. Я не 16 летняя девочка, не ведусь уже на такое, не впечатляет... У меня есть свое мнение. Про разные результаты, ну, как Вам сказать, со стороны продавана, все самое лучшее его. Относительно Николая, просто высказал свое видение, как это выглядит со стороны. Приехать в гараж, не приеду. Мне не интересно, общатся с такими людьми как Вы, тем более с ярко выраженной манией величия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©