![]() |
Re: TUCSON & CAMARO
Цитата:
Товарищи не стесняемся - задаем вопросы по машине. Дорогой Жокер-Сплен в дверях не для утепления, нужно кудато было материалы списать - ввот и списали ) Я тбя вчера не сильно обидел ? Ты не обижайся. .. завта начинаем выкладывать фотки туксона )) |
Цитата:
|
будут фотки ....... а что рекомендуете в двери вместо сплена !... хоть кто то вменяемый появился ) спасибо !
|
Цитата:
|
Шумoff Герметон.... а вообще смотря для чего.
|
Цитата:
...просто как вариант послушать то что есть уже со спленом, потом с одной двери его сдереть и послушать без, тем самым сделать вывод как минимум для себя что лучше....как показала практика сплен в дверях "где жывет" акустика - лишний! |
а разве Герметон не напитыват влагу.....хотя я сотрю у них и с прорезиненым покрытие есть
линзы стоят в Тушкане - но не стп ! |
Вложений: 5
продолжение
|
Вложений: 4
монтируем серединку
|
Цитата:
у мафынки очень низкое лобовое стекло ..ездить в ней прописано лежа ) так что пришлось пойти на жертвы ):ga:
|
ТУССАН
|
СТОЙКИ - хочу покрыть ФЛОКОМ
направление в ушки ! |
Вложений: 3
оформление
|
Цитата:
|
Цитата:
еще в самом начале ЭСТАФЕТЫ был куплен набор колонок F&D - 5.1. в виде шариков - теперь шарики живут под шпаклевкой ) такой метод снимает много вопросов в оформлении ) |
Вложений: 3
раньше тут была запаска ):nasmeshka:
|
Вложений: 2
с нетерпением жду вопросов и коментари:)ев )))
в планах установить такой вот дифузорничеГ ))) |
Болтики на ВЧ пульнуть в черный мат.
:vo::krutoy::+1: |
Цитата:
хочу стаканы выточить и на СЧ и на ВЧ ))))) что бы "заподлицо" было )) все в одной плоскости ))) на подиках писчалки еще подшпЫклевывать ТРЭБА ))) |
Вложений: 11
продолжаем о камарике
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©