Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Кандидат=Судья? (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=15160)

val 07.01.2012 11:22

Re: Кандидат=Судья?

Судьями быть это огромный груз перед участниками и по этому в России пошли на этот шаг сознательно. Судья должен себя проявить и подтвердить свое умение.эт как в гибдд.зы

igorvolikov 07.01.2012 11:22

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166415)
Гыгыгы так пойди и выйграй,этих "недоделаных".зы сам все сделай и сам настрой и выйграй.зызызы Рs а чо ты все намеками да намеками.называй уж имена.гыгыгы фига стесняться то?

Да ты за меня не бойся. Лучше проиграть в серьезном классе , чем петлять ради чашек. :nasmeshka:

val 07.01.2012 11:27

Насмешил,ой насмешил. То-то я вижу шо ты ток языком умеешь чисать о "недоделаных". А на деле???
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166418)
Да ты за меня не бойся. Лучше проиграть в серьезном классе , чем петлять ради чашек. :nasmeshka:

igorvolikov 07.01.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166419)
Насмешил,ой насмешил. То-то я вижу шо ты ток языком умеешь чисать о "недоделаных". А на деле???

Вылазь изпоццтола. Заезжай в мастера - посмотрим :D
Ой ! Я забыл ! Ты же женское афто в новички ! :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 1 минуту
ПС

О скажи ! Правда , что маленькие женские машинки по Аллегровой настраивают ? :lol: :lol: :lol:

GZ-JBL Team 07.01.2012 11:47

Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки......... а есть ещё отдельная группы СыКушников которые петляют от соревов утверждая что звук для себя делаю! :lol:

извините за ОФФтоп, просто надоело наблюдать за этим........

val 07.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166421)
Вылазь изпоццтола. Заезжай в мастера - посмотрим :D
Ой ! Я забыл ! Ты же женское афто в новички ! :lol: :lol: :lol:

Добавлено через 1 минуту
ПС

О скажи ! Правда , что маленькие женские машинки по Аллегровой настраивают ? :lol: :lol: :lol:

Мальчик, если ты не знаешь у меня было 3 звуковых машины и все достойно выступали и не только в России.Все делал сам и сам настраивал. и не ныл как ты.то то тебе не так -то только класс звук интересен.а на деле,я понимаю почему ты ток такое петь можешь.гыгыгы Реально все кто поет о только звуке-прост ....... То у них пассив то еще чо. Лучше быть с процесцем чем на не сфазированном пассиве:yazik: любой понимающий звуковик забьет,как вы любите петь на обзорность и на все остальное,если у него так будет звук лучше.:yazik:
Моя совесть чиста-я всегда делал машины под определенный класс-а не пытался подогнать уже сделанную в класс.так и щя- собираюсь делать жене так как об этом многие знают еще до выхода новых поправок- но правил еще нет.
А вот тебя я еще не наблюдал-ты ток петь можешь как везде куефа и т.д

mr.zvuk 07.01.2012 11:59

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 166424)
Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки

Подожди, єто ещё до ЄШПиЛя не дошли - там тоже весело :D

val 07.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от JBL Team (Сообщение 166424)
Мда...... в очередной раз убеждаюсь что СЫКУ ГА.....НО... один сраЧ, то классы поделить не могут, то чашки......... а есть ещё отдельная группы СыКушников которые петляют от соревов утверждая что звук для себя делаю! :lol:

извините за ОФФтоп, просто надоело наблюдать за этим........

Возможно.Но кто реально спортсмен делает и доказывает, ноют ток нытики.

igorvolikov 07.01.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166425)
Мальчик, если ты не знаешь у меня было 3 звуковых машины и все достойно выступали и не только в России.Все делал сам и сам настраивал. и не ныл как ты.то то тебе не так -то только класс звук интересен.а на деле,я понимаю почему ты ток такое петь можешь.гыгыгы Реально все кто поет о только звуке-прост ....... То у них пассив то еще чо. Лучше быть с процесцем чем на не сфазированном пассиве:yazik: любой понимающий звуковик забьет,как вы любите петь на обзорность и на все остальное,если у него так будет звук лучше.:yazik:
Моя совесть чиста-я всегда делал машины под определенный класс-а не пытался подогнать уже сделанную в класс.так и щя- собираюсь делать жене так как об этом многие знают еще до выхода новых поправок- но правил еще нет.
А вот тебя я еще не наблюдал-ты ток петь можешь как везде куефа и т.д

Короче - в мастерах тебя не ждать ? :lol:

GZ-JBL Team 07.01.2012 12:21

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 166426)
Подожди, єто ещё до ЄШПиЛя не дошли - там тоже весело

А что там может быть весёлого????? там пофиг судья ты или организатор, да хоть прибодобный :lol: готовь хоть 20 машин! там у всех всего один ДРУХ - ПРИБОР!!!!!
в одном обидно - поменьшает громких фронтов из-за запретов на модификацию дверей в новичках и любителях... но это пока в правилах не указано!!!!!!!!
хотя с другой стороны это ещё один шаг на сближение с ДбДрагом....(классы становяться очень похожи), многим СПОРТСМЕНАМ будет проще ездить на оба формата...... если конечно ЕММА будет..... :D
Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166427)
Возможно.Но кто реально спортсмен делает и доказывает, ноют ток нытики.

Вова, я с тобой согласен, НО с каждым годом СПОРТИКОВ становется меньша, а нытиков больше... :(

val 07.01.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166430)
Короче - в мастерах тебя не ждать ? :lol:

Знаешь как трудно дилетанту объяснять-шо зачем и почему? :yazik::lol::D
Ты правила видел в глаза? Или тебе нравится-название МАСТЕР?:wall:
Если бы ты все это понимал, то с тобой еще можно было б поговорить и обсудить и правила и т.д. Но так как ты дилетант и можешь ток со страниц трындеть.
Но я всеж попытаюсь наставить на путь правильный, шоб в твоем мозгу хоть извилины появились.
И так:
Вот посмотри наброски новых правил и старых-может тохда дойдет.
Далее Мастер это мастер и я считаю мастер класс это очень хороший класс но только с инсталом в 215 балов. В проекте новых там гдет в районе 150. И если табу не известно 150 всегда у истинных любителей было. Кста с 150 балами я и стал чемпом евро. А ты чо добился-ток трындеть?:yazik:
И далее: во всех классах, от новичков до экспертов, всегда были машины от настоящих гуру автозвука и с ними всегда было приятно соревноваться.
Я никогда не искал-где по слабее соперники и как бы сильных выкинуть из класса, а наоборот пытался шоб сильных допустили на финал.:yazik:
И щя не видя правил-ты ток хорохорится можешь. :yazik::yazik::yazik: со страниц форума. А на деле сколько лет уже много правил соревнований и в которых ты дошел от начала и до конца и не ток в междусобойчиках ездя ток по своей территории?
И все эти песни о ля-ля-ля-что ты привык петь у меня вызывают смех.:yazik:

Добавлено через 4 минуты
А я вот по наброскам правил уже понял-куда катится мир.
И что из него хотят сделать.:yazik: и как тех кто любит звук хотят приструнить- указать им что в любителях могут ток если там и там стоят дины, но не как иначе.:yazik:
По наброскам-мне не нравятся правила. Но...........:meowth:

igorvolikov 07.01.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166438)
Знаешь как трудно дилетанту объяснять-шо зачем и почему? :yazik::lol::D
Ты правила видел в глаза? Или тебе нравится-название МАСТЕР?:wall:
Если бы ты все это понимал, то с тобой еще можно было б поговорить и обсудить и правила и т.д. Но так как ты дилетант и можешь ток со страниц трындеть.
Но я всеж попытаюсь наставить на путь правильный, шоб в твоем мозгу хоть извилины появились.
И так:
Вот посмотри наброски новых правил и старых-может тохда дойдет.
Далее Мастер это мастер и я считаю мастер класс это очень хороший класс но только с инсталом в 215 балов. В проекте новых там гдет в районе 150. И если табу не известно 150 всегда у истинных любителей было. Кста с 150 балами я и стал чемпом евро. А ты чо добился-ток трындеть?:yazik:
И далее: во всех классах, от новичков до экспертов, всегда были машины от настоящих гуру автозвука и с ними всегда было приятно соревноваться.
Я никогда не искал-где по слабее соперники и как бы сильных выкинуть из класса, а наоборот пытался шоб сильных допустили на финал.:yazik:
И щя не видя правил-ты ток хорохорится можешь. :yazik::yazik::yazik: со страниц форума. А на деле сколько лет уже много правил соревнований и в которых ты дошел от начала и до конца и не ток в междусобойчиках ездя ток по своей территории?
И все эти песни о ля-ля-ля-что ты привык петь у меня вызывают смех.:yazik:

Добавлено через 4 минуты
А я вот по наброскам правил уже понял-куда катится мир.
И что из него хотят сделать.:yazik: и как тех кто любит звук хотят приструнить- указать им что в любителях могут ток если там и там стоят дины, но не как иначе.:yazik:
По наброскам-мне не нравятся правила. Но...........:meowth:

Так всеже в мастерах тебя ждять или ты больше по текстам ? :nasmeshka:

val 07.01.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166441)
Так всеже в мастерах тебя ждять или ты больше по текстам ? :nasmeshka:

ЧО тебе сказать. Ты дилетант.:yazik::yazik::yazik:
Даж и не можешь ни чо противопоставить или опровергнуть. Как и твой дружок с замашками где родины христа-ток трындеть можешь. :D:yo-ho-ho:

vvv 07.01.2012 13:55

Цитата:

Сообщение от wilkins (Сообщение 166394)
Какое приемущество у кандидата с опытом в один тренинг над участником с опытом в 5 лет?

Добавлено через 1 минуту

сделайте тренинг для участников! Дима раньше делал, ща не знаю.

Добавлено через 9 минут

не обязательно. :) вот у меня был друг на тренинге в 2004 году, потом не судил, мля какое приемущество?!
Раз решили СУДЕЙ не допускать, то ладно. Хотя мне всегда это было по барабану, имхо большее приемущество имеют "Тимы"

ЗЫ Вадик насмешил.:D Извини. "Кандидат изучил".:lol: Ты же знаешь, что частенько участник это лучше судьи знает, тем более кандидата.:yes3:

Юрис, я с тобой в принципе согласен, но суть в другом.
рванул попу, захотел стать кандидатом (в перспективе судьей), значит думал, хотел преференций, известности, определенной тусовки, еще чего-то, да и вообще "просто так получилось" - значит надо отвечать за свои действия.

в ЕММА это означает класс мастер. Точка.

igorvolikov 07.01.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166444)
ЧО тебе сказать. Ты дилетант.:yazik::yazik::yazik:
Даж и не можешь ни чо противопоставить или опровергнуть. Как и твой дружок с замашками где родины христа-ток трындеть можешь. :D:yo-ho-ho:

Я туда есличо. Боишся - иди в нубы. А есличо - заходи. Буду рад. :lol:

ПС
Много букв - итог один :lol:

val 07.01.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166445)
Юрис, я с тобой в принципе согласен, но суть в другом.
рванул попу, захотел стать кандидатом (в перспективе судьей), значит думал, хотел преференций, известности, определенной тусовки, еще чего-то, да и вообще "просто так получилось" - значит надо отвечать за свои действия.

в ЕММА это означает класс мастер. Точка.

гыгыгы Чо ж ни кто раньше не ныл что класс любитель был открыт для всех?:D Любители не ныли- а выступали. А щя "некоторые судьи" разнылись.:lol:

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166446)
Я туда есличо. Боишся - иди в нубы. А есличо - заходи. Буду рад. :lol:

ПС
Много букв - итог один :lol:

нубы-чо это?
Таких как ты интернетных героев типа "звуколюбов"-я писец на своем веку повидал.:yazik::lol:
Ты как был дилетант так им и остался.:yazik:

vvv 07.01.2012 14:01

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166414)
Нет Нет
Есть разница.

До мастеров - две ступеньки. Новички и Любители. В новичках можно выступать всего 1 год. При этом и в новичках и в любителях есть серьезные ограничения по инсталу. Которые опытному учаснику просто вяжут руки.
И раз уже пошло обсуждение с точки зрения практики - очень хочется ваше мнение
Вы считаете , что уважающий себя опытный учасник будет 4 года в Любителях недоделаных участвовать ?

Игорь, знаешь в чем беда? в переводе.
Advanced - это только по русски "любитель".
вся теперешняя путаница из-за переименования классов.

в реалии же новичков разделили на 2 класса.
адвансед переименовали в мастер, а мастер в экспертов
экспертов же экспертами и оставили, самый старший класс в теперешних экспертах.

val 07.01.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 166451)
самый старший класс в теперешних экспертах.

добавь-в инстале. так как звук он один.

igorvolikov 07.01.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от val (Сообщение 166447)

Добавлено через 2 минуты
нубы-чо это?
Таких как ты интернетных героев типа "звуколюбов"-я писец на своем веку повидал.:yazik::lol:
Ты как был дилетант так им и остался.:yazik:

Чемпион по трoллингу ! :nasmeshka::lol:
Про НУБ - погугли.

В Мастера - очкуеш ??? :lol:

val 07.01.2012 14:05

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 166453)
Чемпион по трoллингу ! :nasmeshka::lol:
Про НУБ - погугли.

В Мастера - очкуеш ??? :lol:

я хочу понять-чо в твоем ущербном мозгу это слово означает.

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©