Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Люди помогите советом с машиной (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13955)

Сёма 30.10.2011 18:01

Re: Люди помогите советом с машиной

как вариант можно расмотреть Бумер 3 (Е-36) за такие деньги можно найти хороший, а на остаток довести до ума!,...после ТАЗ-а будет чуство очень большей разницы!

...а вообще мои любымые автомобили, которые можно купить в етом бюджете - Мерседес (124-кузов), Ауди А6 (в кузове 100-ки)

MakcSnickers 30.10.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 153708)
как вариант можно расмотреть Бумер 3 (Е-36) за такие деньги можно найти хороший, а на остаток довести до ума!,...после ТАЗ-а будет чуство очень большей разницы!

...а вообще мои любымые автомобили, которые можно купить в етом бюджете - Мерседес (124-кузов), Ауди А6 (в кузове 100-ки)

Один человек, Е-36 купе не порваную ищет уже, ХЗ сколько времени......и что? Или цена 15 тысяч, а все что 10 порваное в хлам..........
А на тот "остаток" что останеться ну никак не доведеш до ума з ценами БМВистов.......или кормить её запчастями с "помойки"-разборки..........
Да и ещё, в большом городе попроще, найти запчасти, найти мастера......ибо не каждый сможет обслужить двиг в 6 цылиндров у дяди 7ка 3.0ТД, ездили с ним в Луганск, что-то начало барахлить после Киева, на всех СТО отхрещивались, когда видели что за машина :D В Полтаве только взялись........
С Мерсом и Ауди тот же боян.......
Ну не спорю, машины хорошие, но уж очень старые они будут за ети деньги....... пробеги в 300тыков :out:
Лайнос, ето вообще отдельная тема.......при всех его плюсах, он мне вообще не нравиться, нихочу ничего писать, владельцы зафлудят счас :D
http://lurkmore.ru/Daewoo_Lanos
Вот таким же вопросом и сам обзадачился, машина до 10К у.е и что........дальше езджу на 2108 :D
П.С. По поводу Французов......не знаю как другие, но у бати Ситроен Берлинго 99года...........ето просто неубиваемая машина:out:
То как мой батя експлуатирует машины ето ППЦ, у него умер уже Пассат 2 Омеги А и т.д........етот ещё живет, таскает он на ней, мама не горюй, я до покупки своей давал ему "Жизни", пробег уже около 500тыков, а ему хоть бы хны :D
Из расходников только задняя подвеска, ибо с ней они перемудрили :)

В любой машине есть + и -, тут как не крути.........

tonni 30.10.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от artem shef (Сообщение 153689)
+ 1 за лачетти , либо хюндай гетз , либо октавия 2001 -2003 за такие деньги

давно вы на автобазаре небыли ... октавы все битые стоят цена двигаеться от 10500 +

Добавлено через 4 минуты
Спасибо огромное Aleksу за хорошую концультацию, полазил по интеренту и решил всетаки купить лагуну уже дал задаток , маши от первого владельца, бита не была обслуживалась всегда на рено сервисе все что ломалось было заменено новой и оригинальной запчастью, вообщем если не смотреть что она потребует замену лобового стекла , пару сколов по кузову и потертую сидушку я решился купить ее)) темболее за 9000 уе 2 кольмплекта оригинальныйх дисков с новой резиной !!! всм спасибо))

Саня-Танкист 31.10.2011 00:01

Лобовое можно поменять на "ЛУЧе". Качественно делают. Торгуйся!

Cobox 01.11.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Энтерпасворд (Сообщение 153696)
Сколько людей задумывается после покупки, так называемого "оцинкованного авто" о дополнительной антикоррозийной обработке?

Маркетологи могут продать даже рыбе зонтик.
Цитата:

Ланосы типа тоже оцинкованный кузов имеют.

Ланосы только польской сборки (коих у нас не так уж и много) имеют оцинкованные кузова, остальные оцинковки не имеют, а просто идут с заводской "обработкой".
Цитата:

Мазда 6, 2003 год (недалеко от лачети 2004-05)----наглухо гнилые арки задних колес!!!

Мазда никогда не выпускала и не выпускает авто с оцинкованными кузовами.
Цитата:

Мерс, лупатый, 2002 год, задние арки, кромка дверей ------ржавчина.

Мерсы, бэхи, ауди и т.д. последних годов тоже уже не оцинковываются... Сейчас авто выпускается с расчет что оно через 5 лет пойдет под пресс, поэтому нет смысла оцинковывать и удорожать продукцию.
Для меня лично вообще удивительно, что средне бюджетный авто (лач) имеет в наше время оцинкованный кузов, что является очень большой редкостью даже на дорогих авто!

ИМХО, много текста и эмоций - а все мимо.
Ты мне лач гнилой покажи или пусть хоть кто-нибудь пороется у себя в памяти и попробует вспомнить лач с гнилыми арками или порогами :D

P.S.
Цитата:

Chevrolet Lacetti.
Днище - изготовлено из горячеоцинкованной листовой стали (Zn Fe), а боковые поверхности - имеют гальваническую защиту Zn Ni.
Для сведения. горячеоцинкованная тонко листовая сталь с покрытием Fe-Zn для автомобилестроения является очень дорогим конструкционным материалом, так как вакуумная дегазация стали с целью снижения содержания углерода до 0,002 %. Ее выпускают ведущие стальные компании Мира («Арселор» - Франция, «Тиссен-Крупп»-ФРГ, «Ниппон Стил»- Япония) .
http://www.autoconsulting.com.ua/pic...cetti_Cink.jpg
Зеленым отмечены поверхности изготовленые из горячеоцинкованной листовой стали (Zn Fe), розовым - гальваническое покрытие Zn N

dzuba1987 01.11.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от roma t (Сообщение 153633)
ненадо ля-ля:tomato:, за свои деньги отличный автомобиль. получше ВАЗов. и нифига ее там нервет
в авео метал нетолще...

Рома..а що так тебе заїло???:nasmeshka:Ну бояться люди китаю...що не кажи..

Alexx 01.11.2011 15:23

ну раз тут полуофтоп, то
1. Машина должна НРАВИТЬСЯ хозяину.
2. У него должны быть деньги её нормально содержать.
Остальное - пофег :D

З,Ы, - т.е. искать до полного соответствия 1 и 2 го пунктов :)

Cobox 01.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 154258)
Остальное - пофег

З,Ы, - т.е. искать до полного соответствия 1 и 2 го пунктов

:+1:

Володимир 01.11.2011 16:12

Цитата:

Остальное - пофег

Это ПЯТЬ!!!:vo:

Саня-Танкист 02.11.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 154231)
Для меня лично вообще удивительно, что средне бюджетный авто (лач) имеет в наше время оцинкованный кузов, что является очень большой редкостью даже на дорогих авто!
ИМХО, много текста и эмоций - а все мимо.
Ты мне лач гнилой покажи или пусть хоть кто-нибудь пороется у себя в памяти и попробует вспомнить лач с гнилыми арками или порогами

Так послушать - Лачетос рулит, а остальные нервно курят ))))

А вот Alexx пишет по-делу!

K.O.S. 02.11.2011 07:06

tonni, адекватный ответ по Рено даст тебе Vadozz с этого форума http://nubira-club.com/

у него или лагуна или меган. Полный цинк, всем вроде доволен.

Ребята! какая капиталка после 200000??? та даже Дэу Нубира полляма ездит спокойно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от tonni (Сообщение 153750)
давно вы на автобазаре небыли ... октавы все битые стоят цена двигаеться от 10500 +

Добавлено через 4 минуты
Спасибо огромное Aleksу за хорошую концультацию, полазил по интеренту и решил всетаки купить лагуну уже дал задаток , маши от первого владельца, бита не была обслуживалась всегда на рено сервисе все что ломалось было заменено новой и оригинальной запчастью, вообщем если не смотреть что она потребует замену лобового стекла , пару сколов по кузову и потертую сидушку я решился купить ее)) темболее за 9000 уе 2 кольмплекта оригинальныйх дисков с новой резиной !!! всм спасибо))

Ну и правильно! Зато с кузовом у этих французов НОУ ПРОБЛЕМ на долгие годы!

Cobox 03.11.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 154456)
Так послушать - Лачетос рулит,

Ты просто находка для маркетологов и сетевых дилеров, потому как не умеешь читать и анализировать сообщения целиком, а только вырванные куски.
Был бы лачетос такой рулез - то все остальные автопроизводители разорились бы от нулевых продаж :D

GZ-JBL Team 03.11.2011 17:54

Цитата:

ну раз тут полуофтоп, то
Остальное - пофег :D

З,Ы, - т.е. искать до полного соответствия 1 и 2 го пунктов :)

+100500

Особенно 2й пункт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саня-Танкист 03.11.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 154858)
Ты просто находка для маркетологов и сетевых дилеров, потому как не умеешь читать и анализировать сообщения целиком, а только вырванные куски.

Наверное. У меня 3 класса образованя, нишарю и читаю с трудом. (Здесь сосед пишет под диктовку):D:D
ТопикСтартеру: покупая авто, думай - как ты его будешь продавать!

Сёма 03.11.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 154897)

:+1::+1::+1::D:D:D

K.O.S. 03.11.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 154897)
Наверное. У меня 3 класса образованя, нишарю и читаю с трудом. (Здесь сосед пишет под диктовку):D:D

Как и все в жизни! :respekt:

Demyan 03.11.2011 21:38

Господа, напишите еще чего нибудь про китайские авто, ато скучновато как то:skuka:

Alpine 03.11.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Lukasarts (Сообщение 153588)
180 тысяч ----через 20 000 на капиталку.....
за 8 000 у.е. ты купишь сенс - но НОВЫЙ ....
самая лучшая машина - служебная.......а после служебной --новайа )))
катайся на сенсе .....
купив рено ты озолотишь всех вокруг себя..... Знакомого хозяина этого рено - официальное и неофициальное СТО , поставщиков запчастей и т.д.
все мои ЗНАКОМЫЦЕ с ФРАНЦУЗАМИ в шоке от цен на запчасти и нормачасы обслуживания...... + ходовая ни в красную армию )))
однозначно НЕТ !
ЖИГУЛЬ в ТОПКУ......... нивкоем случае - неоправдано дорого....если тебе на пол года - поспрашивай лучше в АРЕНДУ у кого - нибудь )...Лучше залезь в ДОЛГИ но возьми НОВУЮ........ лучше отдать долг со временем, чем те же самые деньги "ЗАНИМАТЬ" и вваливать в машину с 180000 на ШПИДОМЕТРЕ ))))

с такими понятиями можно и ройс развалить на 60 т. если за ним смотрели до капиталки еще 300-400

Саня-Танкист 03.11.2011 22:21

Цитата:

Сообщение от Demyan (Сообщение 154925)
Господа, напишите еще чего нибудь про китайские авто, ато скучновато как то

Единственный плюс - неугоняемые!:fee:

Demyan 03.11.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Саня-Танкист (Сообщение 154937)
Единственный плюс - неугоняемые!:fee:

http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=16807

Низачёт...

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©