![]() |
Re: Люди помогите советом с машиной
как вариант можно расмотреть Бумер 3 (Е-36) за такие деньги можно найти хороший, а на остаток довести до ума!,...после ТАЗ-а будет чуство очень большей разницы!
...а вообще мои любымые автомобили, которые можно купить в етом бюджете - Мерседес (124-кузов), Ауди А6 (в кузове 100-ки) |
Цитата:
А на тот "остаток" что останеться ну никак не доведеш до ума з ценами БМВистов.......или кормить её запчастями с "помойки"-разборки.......... Да и ещё, в большом городе попроще, найти запчасти, найти мастера......ибо не каждый сможет обслужить двиг в 6 цылиндров у дяди 7ка 3.0ТД, ездили с ним в Луганск, что-то начало барахлить после Киева, на всех СТО отхрещивались, когда видели что за машина :D В Полтаве только взялись........ С Мерсом и Ауди тот же боян....... Ну не спорю, машины хорошие, но уж очень старые они будут за ети деньги....... пробеги в 300тыков :out: Лайнос, ето вообще отдельная тема.......при всех его плюсах, он мне вообще не нравиться, нихочу ничего писать, владельцы зафлудят счас :D http://lurkmore.ru/Daewoo_Lanos Вот таким же вопросом и сам обзадачился, машина до 10К у.е и что........дальше езджу на 2108 :D П.С. По поводу Французов......не знаю как другие, но у бати Ситроен Берлинго 99года...........ето просто неубиваемая машина:out: То как мой батя експлуатирует машины ето ППЦ, у него умер уже Пассат 2 Омеги А и т.д........етот ещё живет, таскает он на ней, мама не горюй, я до покупки своей давал ему "Жизни", пробег уже около 500тыков, а ему хоть бы хны :D Из расходников только задняя подвеска, ибо с ней они перемудрили :) В любой машине есть + и -, тут как не крути......... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Спасибо огромное Aleksу за хорошую концультацию, полазил по интеренту и решил всетаки купить лагуну уже дал задаток , маши от первого владельца, бита не была обслуживалась всегда на рено сервисе все что ломалось было заменено новой и оригинальной запчастью, вообщем если не смотреть что она потребует замену лобового стекла , пару сколов по кузову и потертую сидушку я решился купить ее)) темболее за 9000 уе 2 кольмплекта оригинальныйх дисков с новой резиной !!! всм спасибо)) |
Лобовое можно поменять на "ЛУЧе". Качественно делают. Торгуйся!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для меня лично вообще удивительно, что средне бюджетный авто (лач) имеет в наше время оцинкованный кузов, что является очень большой редкостью даже на дорогих авто! ИМХО, много текста и эмоций - а все мимо. Ты мне лач гнилой покажи или пусть хоть кто-нибудь пороется у себя в памяти и попробует вспомнить лач с гнилыми арками или порогами :D P.S. Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз тут полуофтоп, то
1. Машина должна НРАВИТЬСЯ хозяину. 2. У него должны быть деньги её нормально содержать. Остальное - пофег :D З,Ы, - т.е. искать до полного соответствия 1 и 2 го пунктов :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Alexx пишет по-делу! |
tonni, адекватный ответ по Рено даст тебе Vadozz с этого форума http://nubira-club.com/
у него или лагуна или меган. Полный цинк, всем вроде доволен. Ребята! какая капиталка после 200000??? та даже Дэу Нубира полляма ездит спокойно! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Был бы лачетос такой рулез - то все остальные автопроизводители разорились бы от нулевых продаж :D |
Цитата:
Особенно 2й пункт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
ТопикСтартеру: покупая авто, думай - как ты его будешь продавать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, напишите еще чего нибудь про китайские авто, ато скучновато как то:skuka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низачёт... |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot