Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Практика по SQ (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=14)
-   -   О мертвых фашистах :) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=1393)

Alexx 10.08.2009 08:17

Re: О мертвых фашистах :)

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
а ведь Ваше авто - это дерьмо, не так ли???

нет. Хотя и не БМВ.
после переборки машины в процессе инсталла, выяснилось, что 80% решений передрано с Опеля. И некоторые даже лучше чем в оригинале. 20% - такида, ещё совок.

Alexx 10.08.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от Colt
И проблемма не в том, что "фашисты мёртвые", а в том, что Вы не умеете (а вернее - не хотите, или даже не пытаетесь) их правильно "приготовить". Слушайте советы, Вас ни кто не собирается обманывать.

С удовольствием. Пока советов особо не увидел. :noidea:

Serg Teplyuk 10.08.2009 12:59

Цитата:

Сообщение от Alexx
Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk
а ведь Ваше авто - это дерьмо, не так ли???

нет. Хотя и не БМВ.
после переборки машины в процессе инсталла, выяснилось, что 80% решений передрано с Опеля. И некоторые даже лучше чем в оригинале. 20% - такида, ещё совок.

Погорячился я. Проехали.

PROFFI 10.08.2009 19:19

3 страницы флуда и пафоса...... и всего пару советов :wallbash:

Pavel 10.08.2009 20:47

И из них один - верный! :D

Alexx 10.08.2009 20:49

надеюсь, не про БМВ? :D

Colt 10.08.2009 22:54

Всем привет.
Вопрос к ALEXXу. А какими усилителями вы уже пытались озвучить BRAXовские ВЧ и СЧ ? И ещё: было бы неплохо увидеть схему состава вашей аудиосистемы и тогда, я думаю, можно было бы давать какие-то советы. Что касается межблочников, которые вы применяете: я прослушал все верхние линейки кабелей RAMM(EOS-те же яйца) с разными конекторами на множестве разных усилителей с головой и акустикой достаточно высокого класса и... отказался от них. Это лично моё мнение, а у кого-то может и срослось (кстати, Борин Leon - прекрасный пример!). Лично я использую кабели из "домашки" ( и межблочные, и акустические ).
С ув. Александр.

Alexx 10.08.2009 23:03

helix A и P

Colt 10.08.2009 23:20

Р200 - на СЧ, а А2 - на ВЧ ? Так?

Alexx 10.08.2009 23:24

последний вариант Р400 сч-вч
А2 - мид
Разница есть, но не принципиальная.
Слушалось очень по-разному. Самый интересный - А1. Но 6 усей на фронт - крутовато. :D

Pavel 10.08.2009 23:31

Из моих частых опытов, связка усь Хеликс - дины Бракс не самая удачная. Браксы - детальные и нейтральные. Хелики строгие и академичные (кроме разве что Е40) они не дают Браксам полностью раскрыться. Даже несмотря нато что в этом сезоне подготовленная мной луганская Санта Фе оч. неплохо выступает ( а там стоят Хелики А-серии поканально на 3-х пол. Бракс) в других машинах и с другими усями мне удается раскрыть потенциал Браксов гораздо более полно!

П.С. все имхо разумется, но из личного и практического опыта! 8)

Colt 10.08.2009 23:45

Цитата:

Сообщение от Alexx
последний вариант Р400 сч-вч
А2 - мид
Разница есть, но не принципиальная.
Слушалось очень по-разному. Самый интересный - А1. Но 6 усей на фронт - крутовато. :D

Я думаю, что Р400 до конца не раскроет эти ВЧ-СЧ.

Alexx 10.08.2009 23:47

имя сестра! имя! (с) :D
пока все в процессе нетрудно и что-то другое послушать. вопрос в том, что именно. А для долгих экспериментов времени и финансов не особо. но попробовать что-то можно.

Colt 10.08.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Pavel
Из моих частых опытов, связка усь Хеликс - дины Бракс не самая удачная. Браксы - детальные и нейтральные. Хелики строгие и академичные (кроме разве что Е40) они не дают Браксам полностью раскрыться. Даже несмотря нато что в этом сезоне подготовленная мной луганская Санта Фе оч. неплохо выступает ( а там стоят Хелики А-серии поканально на 3-х пол. Бракс) в других машинах и с другими усями мне удается раскрыть потенциал Браксов гораздо более полно!

П.С. все имхо разумется, но из личного и практического опыта! 8)

...а сдесь уже, практически, конкретные ответы... Осталось только назвать эти "другие уси".

Colt 10.08.2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Alexx
имя сестра! имя! (с) :D
пока все в процессе нетрудно и что-то другое послушать. вопрос в том, что именно. А для долгих экспериментов времени и финансов не особо. но попробовать что-то можно.

...хочется увидеть, что Павел напишет, а мой выбор вы по-моему знаете...

Alexx 10.08.2009 23:58

ну, так чтоб я не ошибся, вы повторите, плс.

Colt 11.08.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Alexx
ну, так чтоб я не ошибся, вы повторите, плс.

Выкладываю схему своей системы (за качество снимка - звыняйтэ).

Pavel 11.08.2009 08:57

Разумеется на сч-вч гибридники подходят как никто лучше.
Но вот на миды не лучший выбор, из-за низкой обратной связи и конструктивно невысокого демпфирования. Также на сч-вч подойдут уси приближенные к классу А, Синфони, Эос 100АВ, старые Поверампер, Накамичи, Пионеры RS, аудизоны VRx с опциональными блоками питания, ну и т.п.

Alexx 11.08.2009 09:06

Сифон 45 пойдет? - надо найти послушать...
Про гибридники - а как же "мыло" Моцарта? (с браксей,правда, не слушал)

По поводу Р400 - от А4 у него отличия как у однояйцевых близнецов :) - вроде и есть но не особо.

Pavel 11.08.2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Alexx
По поводу Р400 - от А4 у него отличия как у однояйцевых близнецов - вроде и есть но не особо.

Есть и не в лучшую сторону. Сами по себе уси очень неплохи, но стыкуются нормально преимущественно с "теплыми"динами, типа Морель, ДЛС иридиум и т.п.

Цитата:

Сообщение от Alexx
Про гибридники - а как же "мыло" Моцарта?

Это ты о чем?????????

Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©