![]() |
Re: О мертвых фашистах :)
Цитата:
после переборки машины в процессе инсталла, выяснилось, что 80% решений передрано с Опеля. И некоторые даже лучше чем в оригинале. 20% - такида, ещё совок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 страницы флуда и пафоса...... и всего пару советов :wallbash:
|
И из них один - верный! :D
|
надеюсь, не про БМВ? :D
|
Всем привет.
Вопрос к ALEXXу. А какими усилителями вы уже пытались озвучить BRAXовские ВЧ и СЧ ? И ещё: было бы неплохо увидеть схему состава вашей аудиосистемы и тогда, я думаю, можно было бы давать какие-то советы. Что касается межблочников, которые вы применяете: я прослушал все верхние линейки кабелей RAMM(EOS-те же яйца) с разными конекторами на множестве разных усилителей с головой и акустикой достаточно высокого класса и... отказался от них. Это лично моё мнение, а у кого-то может и срослось (кстати, Борин Leon - прекрасный пример!). Лично я использую кабели из "домашки" ( и межблочные, и акустические ). С ув. Александр. |
helix A и P
|
Р200 - на СЧ, а А2 - на ВЧ ? Так?
|
последний вариант Р400 сч-вч
А2 - мид Разница есть, но не принципиальная. Слушалось очень по-разному. Самый интересный - А1. Но 6 усей на фронт - крутовато. :D |
Из моих частых опытов, связка усь Хеликс - дины Бракс не самая удачная. Браксы - детальные и нейтральные. Хелики строгие и академичные (кроме разве что Е40) они не дают Браксам полностью раскрыться. Даже несмотря нато что в этом сезоне подготовленная мной луганская Санта Фе оч. неплохо выступает ( а там стоят Хелики А-серии поканально на 3-х пол. Бракс) в других машинах и с другими усями мне удается раскрыть потенциал Браксов гораздо более полно!
П.С. все имхо разумется, но из личного и практического опыта! 8) |
Цитата:
|
имя сестра! имя! (с) :D
пока все в процессе нетрудно и что-то другое послушать. вопрос в том, что именно. А для долгих экспериментов времени и финансов не особо. но попробовать что-то можно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну, так чтоб я не ошибся, вы повторите, плс.
|
Цитата:
|
Разумеется на сч-вч гибридники подходят как никто лучше.
Но вот на миды не лучший выбор, из-за низкой обратной связи и конструктивно невысокого демпфирования. Также на сч-вч подойдут уси приближенные к классу А, Синфони, Эос 100АВ, старые Поверампер, Накамичи, Пионеры RS, аудизоны VRx с опциональными блоками питания, ну и т.п. |
Сифон 45 пойдет? - надо найти послушать...
Про гибридники - а как же "мыло" Моцарта? (с браксей,правда, не слушал) По поводу Р400 - от А4 у него отличия как у однояйцевых близнецов :) - вроде и есть но не особо. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©