![]() |
Re: емма-украина: быть или не быть, вот в чем вопрос.
Цитата:
|
Цитата:
Как может хоть что-то доноситься из динамиков если это что-то даже вставить некуда :shock: Просто ты сейчас говоришь про 0 -звука нет- в тоналке/спектралке а я задаю встречный вопрос - а что должен судья поставить за технические треки??????? 0 поставить не можем (запрещено методичкой) а 1 - не за что.:D На самом деле менталитет такой у нас - пропетлять при малейшей возможности. Думаю европейцы даже не задумывались над тем что такое возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
То что в Правилах и методичке есть некоторые разбеги в трактовке - это да, проблема, которую надо решать. |
Цитата:
Проблема, похоже, действительно в менеджменте. |
Методичка ,это лишь рекомендации,а правила-оффициальный документ.
|
Цитата:
Цитата:
Все дополнения к настоящему документу публикуются на домашней странице EMMA (www.emmanet.eu и www.emmanet.com) и домашних страницах ЕММА Россия и ЕММА Украина (www.emma-russia.ruwww.emma.net.ua) вместе с действующей версией Правил, в которую внесены необходимые изменения. В публикуемых дополнениях рядом с измененными пунктами Правил указывается их принадлежность к новой редакции. Изменения вступают в силу с даты публикации. |
И звук, кстати, тоже в целом на месте. Но это уже на следующий сезон, для SQCH.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Смелости не хватило??? ;) Сомнения были в уровне системы??? :nasmeshka: Или всё-таки что другое...... |
Цитата:
Кстати, там шикарный живой звук http://www.youtube.com/watch?v=pydEY6Kd5zQ Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вопрос 1 - Судья, который судил звук в категории любитель до 4000 - протокол не видел и не подписывал -куда пропал протокол учасника и кто туда ставил 0 (судейство sq не проводилось вообще - не сам ли учасник ставил себе оценки? - так как линейный судья ни конверт, ни протокол в руках не держал по причине его отсутсвия) Вопрос 2 - Является ли корректной оценка звучания системы учасника - оценка была бы выше если машина не судилась бы первой(я так и не понял куда двигатся дальше?) P.s. а ломатся там не чему было) я считаю участие без динамиков и магнитолы - это неуважение к остальным учасникам и организации как минимум интересно что скажет www.emmanet.eu - насчет чемпиона Украины с оценкой 0? - не стыдно? |
Цитата:
Цитата:
|
уверен на 100% - информация из первых рук
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если он не видел и не брал протокол в руки - для этого есть Главный Судья Финала, надо было ставить в известность. Более того - судья обязан был сдать протокол в офис, если инсталляторы уже отсудили. Конверта нет - все вопросы к участнику, в офис или к ГС. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ребята! МЫСЛЬ! А давайте, применив "силу" КГС+ОРГИ анулируем ВСЕ результаты финала с мотивировкой ЖОПА!:D:wall::fee:, дабы усладить "интернет-спортсменов", которые и дали Паше такой чудесный шанс провильнуть!(а их теперь ЖАБА лююююютая давит)!:lol::fee:
|
Цитата:
кстати по-моему перестали показывать на оф.сайте эмма развернутые протоколы - как то настараживает(где прозрачность соревнований?) |
Цитата:
Не заблуждайтесь. СУППЕРРРРР - это оценка 22-24 :D |
Цитата:
я кстати не плачу что проиграл (слушал машины соперников) были машины сильнее моей - с местом в принципе согласен - просто за"державу обидно" |
Цитата:
Во-вторых лично я был в гостях, так же как и остальные зрители В третьих - по традиции на награждении протоколы выдаются участникам. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©