![]() |
Re: SOS!!!Всем,кому небезразлично...
Цитата:
|
Очень хочется увидеть - из кого состоит судейский корпус. Кто нас будет судить в следующем сезоне ?
Ибо очень часто этот термин мелькает , а анализируя сводные за все этапы трудно вывести этот круг лиц (в достаточном количестве). Виден определенный костяк. Но его явно недостаточно для судейсва такого формата. А если он еще не определен - то как можно оперировать понятием "судейский корпус". Лучше тогда пока чтонидь типа ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА и.т.д. Так же непонятно - как боротся с излишним субъективом ? Т.е. весь этот "типа спорт" субъективен. Но когда перегибы - что делать ? Живой пример (без имен естественно). Судится машина , наверняка верно сведенная и настроенная. Судья говорит - саба мало , его почти нет. Учасник - его на этом треке быть и не должно Судья - должен Далее смотрятся спектры трека (благо ГУ позволяет) - ниже 60 никого нет. Судья невозмутимо - пофиг мне не нравится ! всеравно оценки не исправлю ! Лично свечку не держал , но история извесная и сомнений в чесности источника нет. Это как раз КМК пример излишнего субъектива , который влияет на результат. Как с таким быть ? |
Цитата:
|
igorvolikov,Поэтому считаю нужен институт протестов.
Хотя я об этой истории ничего не знаю. Можно фамилии ? |
Цитата:
|
Цитата:
- наличие самой методички - доступность её как для судей так и для участников |
Цитата:
:respekt: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Так ведь ? А фразы с этим термином (сейчас не об посте Inst , а вообще о форуме) Пишутся так , как будто это заведомо извесный круг лиц. |
Цитата:
|
Цитата:
Как извесны ? :shock: А что у них уже тренинг и экзамен был ? :shock: |
Цитата:
Вроде как и некому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, судей у нас целая судейская фабрика - каждый год новые :nasmeshka: :lol: Я, конечно, не по соревнованиям, но судя по фоткам :nasmeshka: одни и те же судят одних и тех же. |
А судьи кто?..кто эти людьи -судья? кто их выбирает? по каким критериям?...
...может для начала стоит их проэкзаменовать на предмет : "способны ли они ваще что то оценивать и судить"...экзамен прост, домашка в любой салоне-студии, "диск с треками", позволяющие раскрыть систему.... и по-очереди проверять "слух судий"...что услышал, а что нет...годен оценивать или нет.... |
Gulden, "диск с треками", позволяющие раскрыть систему....
а можно поподробней :),и еще- кто экзаменатор будет ? Очень мне это интересно. |
Цитата:
...Вы что еврей? отвечать вопросом на вопрос?... не придерайтесь к словам ...а дайте ответы на вопросы :)... а "кто экзаменатор"? но выбор не большой, те же дирежоры, звуковики... |
Gulden, Ваше предложение о треках ? Вот я хотел бы подробнее услышать о них. Какие треки, с каких дисков ?
Насчет экзаменаторов- какие дирижеры ? Какие звуковики ? Кто конкретно ? В Черновцах уже пробовали, почитайте кто там в "гостях" был. А музыкальное образование судьям надо иметь ? А какое ? Музшколы хватит ? Или консерватория надо ? Ответите ? Или ваш пост так был,- ляпнуть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не все же посвящённые в решения, принятые на брифинге :yes3: |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot