Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О финале! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13365)

Куряка 26.09.2011 12:45

Re: О финале!

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146561)
Игорь Петрович скоро всё поймёте...

Давай уже, не томи :ga:

Mavast 26.09.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146534)
некоторые люди протоколы обрабатывать не научились

мне "недосчитали" баллы, потеряли их видимо...

Каток 26.09.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 146559)
В ГУ сделан твик в цепи питания мелкосхемы УНЧа стоит павэр стыйшен от Хеликса.:D И водянка на охлаждения мелкосхемы:meowth:
У волшебника Сулемана всё по честному без обмана :respekt:

Это точные данные?
PowerStation тут помощник слабый, он встроенному усилку добавить сможет Ватт этак 10-12 - предел.
В этом Альпайне стоит ТА8273H в качестве УМ. При THD=10% и напряжении 13.2В на 4Ом он выдает всего-то 25Вт.
Максимально допустимое напряжение питания для этого усилка - 16В, при таком питании он с 10% искажений сможет отдать в 4Ом нагрузку что-то около 36-37Вт (с более низкоомной нагрузкой он не работает), и тут действительно нужно будет позаботиться об охлаждении, т.к. штатного Альповского радиатора не хватит.

Если можно поднять напряжение ПоверСтейшеном до 16В, хватит ли этих 37Вт 15" сабу?
_____
Позднее дополнение.
При том что в отличие от Пионеров, тыловые каналы этого усилка не мостятся.
Правда, если взять саб с двумя катушками 2х4Ом, то можно будет подать на него 2х37Вт, - при условии высокой чуйки применённого саба это как-бы уже что-то...
____

Лично я бы решал задачу с помощью "помощника", вроде этого. Он цифровой, и на 4Ома выдает уже 45Вт RMS, а максималка еще больше.

Куряка 26.09.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146567)

Странно, пересчитал твои баллы из официальной ведомости , всё совпадает - 706 баллов. Где не досчитали?

адвокат 26.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 146569)
Это точные данные?

Это бред, как я понимаю в ввиде шутки, система на этапе постройки, усь в перспективе (крыза на дворе).
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 146470)
Наверно взяли 15" легенькую басовую головку от чегото старого (на худой конец концертного).
У которого чуйка под 100 , а то и 103 )))))

Воликов был не далек от истины

Serg Teplyuk 26.09.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 146567)

Таблица опубликована. Вадим, что серьезно недосчитали баллы??
Ща беру калькуллятор и начинаю считать!!!
Блин, а как ты это узнал?? Блин, может и мне недосчитали??

zheka 26.09.2011 13:15

Цитата:

Сообщение от prizrak (Сообщение 146559)
В ГУ сделан твик в цепи питания мелкосхемы УНЧа стоит павэр стыйшен от Хеликса.:D И водянка на охлаждения мелкосхемы:meowth:
У волшебника Сулемана всё по честному без обмана :respekt:

раз такие данные, может ты знаешь кто твикал?

Mavast 26.09.2011 13:17

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146572)

Серёж, спроси у Макса он всё тебе подробно расскажет, они уже всё решили, в ближайшее время опубликуют свои выводы и решения... а мы подождём и ознакомимся

inst 26.09.2011 13:17

А когда-то в Херсоне на СПЛ клубе, машинка от того-же мастера на одной 12 от головы пионер надавила 132 ДБ.
Это к вопросу может ли саб работать от головы......

zheka 26.09.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 146572)

ща и я у себя тоже позырю.
PS: серега ,спасибо за гитарку на банкете!!!

Mavast 26.09.2011 13:27

Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 146580)
ща и я у себя тоже позырю.

да нечего смотреть, в сводных с математикой всё в порядке, там в другом проблема "была"... давайте офф ответа дождёмся, ок?

prizrak 26.09.2011 13:33

Цитата:

Сообщение от Каток (Сообщение 146569)
Это точные данные?

Это стёб!!!:D
Неужели по смайлам не понятно?:notknow:
А вы все восприняли,за чистую монету:lol: повеселили

woolfer 26.09.2011 13:40

А почему не раздали оригиналы протоколов? Тогда не возникало вопросов по пересчету?
Это великая тайна?:mail1:

zheka 26.09.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от inst (Сообщение 146578)
А когда-то в Херсоне на СПЛ клубе, машинка от того-же мастера на одной 12 от головы пионер надавила 132 ДБ.
Это к вопросу может ли саб работать от головы......

Блин тут как волшебство.

Куряка 26.09.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от woolfer (Сообщение 146584)
А почему не раздали оригиналы протоколов? Тогда не возникало вопросов по пересчету?

Согласен, а то исписываешь во время судейства по пол страницы замечаний , а никто их не читает, по причине отсутствия протоколов на руках у участников. Протоколы должны возвращаться участникам во время награждения.

Max SQ Challenge 26.09.2011 13:54

Занялся пересмотром всех протоколов. Действительно обнаружили грубую ошибку федерации, вместо 85 баллов, Марчук Вадим получил 75 баллов. В итоге получилось, что две машинки набрали одинаковое количество баллов - это две очень достойные и сильные машинки! По этому Марчук Вадим получает статус - Чемпион Украины. Тоесть в классе до 6000 долларов - два Чемпиона Украины - Кичук Андрей и Марчук Вадим. Балы в рейтинг добавляются Вадиму как за первое место. Вадим с тобой свяжется кто-то из оргкомитета.
Просим извинения, таких ошибок допускать не будем!!!
с. ув Радомский Максим

Serg Teplyuk 26.09.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от woolfer (Сообщение 146584)

Все оригиналы протоколов я привез Максу для точной перепроверки всех цифр. Если всем раздать, то кто-то поленится свои баллы пересчитать и выбросит, а кто-то потеряет свои протоколы. Потом правду не найдешь.
А так если ошибка обнаружена, то есть наглядные возможности для ее перепроверки и устранения - все оригиналы протоколов хранятся у Макса.

Max SQ Challenge 26.09.2011 13:55

Большая просьба к всем участникам!
Просьба заполнять анкеты оценки судейского корпуса!!!!!

Serg Teplyuk 26.09.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 146587)
Согласен, а то исписываешь во время судейства по пол страницы замечаний , а никто их не читает, по причине отсутствия протоколов на руках у участников. Протоколы должны возвращаться участникам во время награждения.

Не во время награждения, а после перепроверки баллов. Любой участник, желающий получить оригиналы своих протоколов имеет полное право обратиться к Максу через неделю после этапа с просьбой передать свои протоколы. Никто не собирается их сжигать и уничтожать, концы в воду бросать.

Добавлено через 3 минуты
Например я свои протоколы попрошу мне выдать, так же и любой участник имеет полное право сравнить данные протоколов с офф.таблицей.

nasa 26.09.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 146540)
Да мне лично как бы вообще сиренево - проблема это или нет :nasmeshka:
Если ты по поводу гостей и их оценок - то моё мнение изначально было:
оценки гостей (какие бы они,гости,не были) добавлять к оценкам судей нельзя ни в коем случае - слишком уж много раз бывало что это кардинально меняло расстановку по итогам. Пусть бы и был какой отдельный Чашка - Зэ Бэст оф зэ Бэст от гостей ;) Но плюсовать к судьям, да ещё и с коэффициентом 5....:shock: увольте....

+1000

Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©