Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Посоветуйте авто (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13315)

bm4egg 23.09.2011 00:36

Re: Посоветуйте авто

К сожалению ничего не перепутал. Машина 2008 года, 5d поколение, моего лучшего друга. Знаю эту машину хорошо, и ездил много, и на сто с ним частенько, сто проверенное на розводном не работает, тоже проверенно. Может вы так привыкли всех за лохов считать, лично я нет, ничего личного. По этому с любым сталкивающимся вопросом стараюсь ознакомиться и углубиться по мере надобности, чтоб не выглядеть "лохом". Сзади там действительно торсионная балка, именно по этому на задних колесах невозможно произвести развал-схождение, там просто нечего регулировать! А по поводу свйлентблоков, если вы найдете в продаже отдельно их, без всякого метала, то я и мой друг будем очень благодарны. Я вполне серьезно, без подколок. Только не сайлентблоки для ТАЙП Р или америкоса, там другая ходовка!
http://honda.autoportal.ua/newcars/h..._sport_mt.html вот кстати ссылочка, там указанно в разделе подвески!

Добавлено через 14 минут
Если интересно вот кстати номер детали, той самой не существующей балки 42100SMGE06

scvosniak 23.09.2011 00:54

Я говорил о 7-м цивике седане..... Возможно 7-й хетч и выпускается в какой-то комплектации с балкой, но он совсем не лезет в бюджет топикстартера........ А на счет сайлентов, кто ищет, тот найдет.... Например на мою Микру официалы предлагают только только рычаги в сборе и заявляют - иначе не бывает..... После не сложных поисков оказалось валом сайлентов и желающих их перепресовать. И был бы я лохом , если бы не поскал варианты и не имел бы выбора...

ЗЫ на ХондаМафии думаю можно найти и сайленты и мастеров

bm4egg 23.09.2011 00:57

Теперь все ясно! Все стало на места! Просто чуток про разные машики говорили! Но как ни крути хонда очень дорогая в обслуживание! Мы уже все что можно обзвонили с этими сайлент блоками, в итоге нашли на разборке бытую цивик и с нее купили!

scvosniak 23.09.2011 01:04

Российские полиуретановые могут сделать под заказ или как вариант подбор в любом случае это не 1000$

newatech 23.09.2011 06:50

Ладно мужики, хонды хондами (на мой взгляд хонда всегда была самой дорогой машиной), по поводу мазды 6 - знакомый пригнал сейчас 6 с акпп и типа кожаным салоном. Тухлая, очень тухлая, а после сотни вообще не о чем, а при этом расход, за счет автомата, по городу вылазит за десятку. И самое главное - пузотерка еще та из-за длинной базы и низкого клиренса во двор к себе постоянно со скрежетом.

Я так понял если заговорили о АКПП то уже чувствуется женская рука :)
Если так то я за новый Гетц гольф 4 с двиглом 1.6 или Фабию 1.2.

По поводу Хонды - каталог Цена

Сёма 23.09.2011 07:15

Цитата:

Сообщение от newatech (Сообщение 146195)
Если так то я за новый Гетц гольф 4 с двиглом 1.6 или Фабию 1.2.

за Фабию 1.2 (три горшка :stop:псевдо мопед на 4-х колесах :D) - "-1" если и брать, то 1,4л.

Serginio 23.09.2011 07:53

З японців тільки Suzuki, по ціна-якість в них суттєва перевага. Хонда-це дешеві панти за великі гроші.

Каток 23.09.2011 07:56

Цитата:

Сообщение от scvosniak (Сообщение 146183)
У цивика нет балки

У современных Цывик 4Д - сзади многорычажка, Цывик 5Д (это хэтч, который в "закосмическом" дизайне) - сзади балка.
Так что ничего тут не перепутано.... фсьо олл райт!

zheka 23.09.2011 20:14

тойота для наших дорог самое оно , убедился на собственном опыте , из маленьких ярис , потом авенсис , из кроссов рав4.

Cobox 23.09.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 145997)
ой...а я наверное отговорю от VAGовских машин. Чисто, из-за дороговизны запчастей и задроченного ремонта.

:+1: , только не VAG

Max SQ Challenge 23.09.2011 21:30

голова пухнет, денег нехватает :)....себе проще, взял и купил спринтера...
и считаю что бус это хорошо, удобно, экономно :)
Походу з маздой я всё понял....(ещё когда Лёха дал мне знать, что это родной брат форда!!!(а форд, если б не опель, была бы самой ...))
Ща уже смотрю ноты, тииды и микры

Добавлено через 42 секунды
Ребят может кто-то будет в Киеве на авторынке в это воскресенье! Посмотрите что то пожалуйста....Если будет что-то достойное 050 374 34 21...мы готовы скокнуть в Киев

Добавлено через 15 минут
Вот нашё такую штуку
http://auto.ria.ua/auto_nissan_4820626.html

Саня-Танкист 23.09.2011 22:18

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146296)
а форд, если б не опель, была бы самой ...

Не согласен. Форд, на сегодня, обскачет большинство...
Поинтересуйтесь ценами на з/ч и их ходимостью.

Пы. Сы. Совет "от себя" - откиньте все рекламы, брэнды и т.д. в сторону. Как говорится - "вам ехать или "шашечки"?" На сегодня Хюндай во многих позициях обскачет ту же Мазду или Опель. Вопрос в восприятии авто и требований к этому авто.
Может уже и писал - были знакомые, которые на новой А8 посещали сервис раз в 2 недели... Так что брэнд - это еще не все..

Сёма 23.09.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 146296)

Вот нашё такую штуку
http://auto.ria.ua/auto_nissan_4820626.html

я нашел такую штуку http://auto.ria.ua/auto_mercedes-benz_5597510.html

mad 23.09.2011 22:59

форд аки москвич-раз купил и хрен продал:D

Назар 24.09.2011 01:05

а чого тут ніхто не радить краш тести подивитись спочатку :( Я наприклад займаюсь ремонтами розбитих авто і в виборі свого авто керуюсь в першу чергу такими критеріями а не цінами на якийсь там сайленблок, все залежить від стилю їзди а вже потім стан доріг і ,т,д .І при нормальній їзді , справна ходова впринципі відїздить 2-3 роки

newatech 24.09.2011 07:16

Цитата:

Сообщение от Назар (Сообщение 146318)
справна ходова впринципі відїздить 2-3 роки

+1

Цитата:

Сообщение от Сёма (Сообщение 146198)
(три горшка псевдо мопед на 4-х колесах )

Сёма, сначала покатайся, а потом характеризуй :) я лично слабо чувствую разницу между 3 и 4 горшками.
Вот рядная шестерка и четыре цилиндра - это ощутимо. Служебный жоповоз фабия 1.2 без автомата! в Крыму с кондером по городу 5-5,5 литров. По трассе 4-4,5. Причем машинку гоняли и в хвост и гриву, через крымские перевалы и по нашим суперским дорогам не сбавляя скорости и продали на пробеге 96 тысяч. (Ходовка в норме, масло от замены до замены).
Объема хватает с головой. Если не возить тонны.
Так что и моя предвзятость к 3х цилиндровым машинам быстро развеялась. :)

Max SQ Challenge 24.09.2011 17:28

короче после многих консальтаций и раздумий....мазду 6 я не смотрел....решил добавить из носка чуть денег :)
купили ниссан тиида 2008 год...50тис пробег. АКПП, белый чистый салон...кароче всё полностью понравилось. машина в идеале

bm4egg 24.09.2011 17:50

Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя ни жезла!

prizrak 24.09.2011 18:18

Ww polo sedan:vo: Машинка самого Путина:meowth:

alck 24.09.2011 18:53

ТИИДА хорошая машина, Жаль что моей жене не нравится. На нее подействовала реклама, на которой нарисована ТИИДА и снизу выездные мебельные ящики....мол поместится все. но..., ее тяжело переубедить....

Подавляю с хорошей покупкой!

Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©