![]() |
Re: Судейство 2 етапа г. Севаспополь 29 июля
Цитата:
Ссылку дать или сами найдёте? ;) пс Так что, по данному пункту Вас всё-таки правильно отсудили? Если ДА, то на Вашем месте (хотя мне и всё равно) я как минимум удалил бы из сообщения слова "Такого пункта в украинских правилах emma нет , на площадке судьи мне так и не показали пункт - где четко это написано главный судья сказал что должно быть так и все ( без четкой ссылки на правила) – попахивает диктатурой и такое отношение к участникам соревнований если честно отталкивает от этого формата." как максимум - извинился. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же Вы в том году (внимательно читая Правила) не указали судьям на их ошибку? Потому что баллы Вам не сняли? :nasmeshka: Ну так это не ново - судьи хорошие когда всё хорошо, плохие - когда хоть что-то плохо :nasmeshka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею как-раз противоположный опыт, когда в сезон максимум, а на финале "-10" .... и по делу. :) |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Цитата:
просто интересно в каком пункте стоит 0 вместо 10. насколько я помню такой пункт только один :D |
Цитата:
мне не сказали - ребята у вас не правильный предохранитель согластно пункту правил 4.2.1. Расположение предохранителей ( 0 или 10 баллов).где описан пример - (Пример: «+» 50 мм², «земля» 20 мм² ==> предохранитель подбирается под 20-миллиметровый кабель заземления). который обозначает именно подбор предохранителя,а не использование дублирующей массы - за которую по обьяснении судей в том числе и главного сняли балы, а против главного по правилам не попхнешь) |
Цитата:
радуйся, что это произошло на этапе, а не на финале, обычно бывает наоборот. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
Цитата:
Заявляю Вам официально - ошибки линейных судей нет. Цитата:
пс Научитесь достойно проигрывать и исправлять указанные Вам ошибки. Добавлено через 8 минут Цитата:
Если вдруг возникнут какие-либо вопросы/сомнения в процессе исправления ошибок - милости прошу в личку, да и телефон мой не особо засекречен. ;) |
Цитата:
|
Уважаемый avtohifi!
Судейское решение в Вашем случае было абсолютно верным, о чем весьма доходчиво рассказали Борис Тищенко и Вадим Шелгунов. Данная тема действительно возникла перед Евро 2009, внезапно и неотвратимо, и поверьте, копий было сломано немеряно. Но решение однозначное и оно в Правилах - сколько ушло с плюса АКБ на потребители - столько ушло с минуса АКБ на кузов авто, вне зависимости от типа подключения ( о чем есть особая отметка в Правилах, которая появилась в версии 2010 года). Ну и по штатной земле тоже не забываем, убрали штатку - прибавили сечения в заземлении. На этом многие погорели, в том числе и от моей руки)))) Так что пока есть время до Финалов - исправляйте. Лучше исправить сейчас, чем потом спорить. А спорить будет бесполезно, ибо все четко прописано в Правилах, и тут не поможет даже Гаагский трибунал. Намного проще сделать все по рпавилам, кусок провода в 0,5 метра не стоит нервов как участников, так и судей;) С уважением, Сергей Туманов. ЕММА Россия. |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©