![]() |
Re: 2й этап - BASS Фестиваль в ЗАПОРОЖЬЕ!!!
я пропускаю ход - машина не на ходу, след раз буду
|
Как прошло? Какие резы?
|
Этап прошел на все 100%!!!
Организация отличная- спасибо ТИМ ЖБЛ ПРОЛОДЖИ и всей ее компании!!! Призы достойные- спасибо спонсорам (ШУМОФФ, Авто хай фай и др.) Приятное общение- спасибо всем кто приехал (Ростов, Харьков, Киев, Черновцы, Винница и др.) Зачетный банкет- мясо от ТИМ СТРАДИВАРИ как всегда на высоте!!! Вобщем все было КЛАСС, ждем следушего этапа с нетерпением!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Торговая марка "Хреновуха" зарезервирована за СыКюШниками :D:D:D |
Цитата:
Мы с Вашего разрешения будем продвигать чудо- напиток в массы!!!:ah::ah::ah: |
Цитата:
Тем более со следующего года это - официальный напиток ЭШПильщиков : уходит Тищенко Борис в силовые виды автозвукового спорта ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я имел в виду "от тим ЛСД" - производство. |
Цитата:
|
Вложений: 9
фотки!
|
Вложений: 15
ещё
|
Вложений: 5
....
|
SPL CUP
Новичек: 1. Олейник Максим 2. Роговой Василий 3. Дудкин Илья 4. Потомаха Сергей 5. Абакулов Стас 6. Васин Евгений 7. Волынский Максим Любитель: 1. Волк Олег 2. Колиснеченко Владимир 3. Деркач Алексей 4. Шавло Светлана 4. Дзякун Роман PRO: 1. LSD Team 2. Скорый Игорь 3. Грошован Дмитрий 4. Иващук Сергей 5. Барабан Вадим 6. Андрианов Вячеслав Umlimited: 1. Team NO NAME 2. Барсук Ярослав 3. Владимир Руденко 4. Team Solovyev 5. Буряк Сергей Добавлено через 13 минут SPL SHOW Новичек: 1. Иващук Сергей 2. Шавло Светлана 3. Волк Олег Umlimited: 1. LSD Team 2.Team Solovyev 3.Team NO NAME 4.Грошован Дмитрий 5.Барсук Ярослав 6.Буряк Сергей |
Женя,а можно резы напротив фамилий?
А то в новичках SPL CUP коллега с работы на четвертом месте.Как для старта думаю неплохо. |
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©