![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну дык отойди в сторонку и НЕ МЕШАЙ, дай высказаться тем кто хотят и могут повлиять. |
Цитата:
|
Ангажированость или Неквалифицированость одинаково преступные для судьи качества.
Выбор для каждого свой и по вкусу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
как так? а кто у нас в прошом году после победы :nasmeshka: бил себя в пяткой в грудь типа: самый объективный формат, все по чесному и тд. и т.п. а чсейчас уже судьи не понравились? позитивный ты нашЪ. :D Добавлено через 4 минуты Цитата:
пожалуйста. а в реалии как-то тупо с Русом и Ромой получилось, при взгляде со стороны все очевидно, собственно 2 варианта: 1. подсудили 2. кое-кто не в теме оба варианта плохи. |
Цитата:
3. да, мы прозевали что звук выше инсталла, в том году было именно так. Думаю хватит сил и уверенности в себе признать это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Машину надо строить так, что даже если судии купленный или глухий, а их все равно чтоб торкало, И пофиг на правила:yes3:Короче делайте как я. делайте луче меня;)
|
Цитата:
|
To Prizrak: Ищи фантом саба в багажнике! :-) Я уже второй день в поиске и никак.... Нет его ... а по проТоколу ЕСть и Тупо в багажнике сидит!
П.с. Охотники на приведений РулятЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо за визги ? У Ромки с Джокером одинаковые баллы - моя вина Ромка отхватил как машина в конце судейства - я его искал долго по этому у него мало ибо судил по честному до милиметра даже с фантомом саба. У Джокера больше чем надо моя вина - исправлюсь и в следующий раз будет тоже осужден по чесному. К тому же в результате все правильно - как звучали так и получили.
|
To Prizrak:
Давай, с тебя саб в багажник, а я доставлю туда нашего "друга" с портфелем, пуЩай балдеЕт! |
Цитата:
следующего раза не должно быть вообще. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
+1 Терминология хромает. Попутал аФтАра ктото :lol: Визги :lol: |
Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot