![]() |
Re: P.S. этап 7 мая Виннница
Цитата:
Цитата:
Можешь прямо меня спросить:yes3: |
...i menja tozhe... ja sudil JAZZ v etoi categorije...
А в чем сомнения, Боря? Можешь прямо меня спросить. Vash junnij drug.... :-) :-) :-) Bests W. |
Цитата:
Спрашиваю, прямо :yes3: Чо ты на свой счёт принимаешь вопрос? :shock: Просто желание знать кто какой класс судил (в том числе и гости), проанализировать оценки в протоколах - это, как мне кажется, во-первых в любом случае полезно, во-вторых - интересно не только участникам. Или у тебя другое мнение? ;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:-) do 12.05. eso smogu otvetitj na voprosy za kazduju masinu cto ja sudil/-2500/, potom bud:-)u steratj flashku....
.... davaite zhitj druzhno :-)..... Bests W. |
Цитата:
А может я просто Тебя не так понял (от усталости):friends: "пс. А правда поговаривают (не тётки базарные а сами судьи), что в классе "админов" были и получше машины?" |
UA the Best. i na pozitive,....blagodarja Team ''SALO LUX Ltd.'' :-)
Bests W. Добавлено через 7 минут ....otdelnoe sposibo competiyoram v classax ->2500 i, -> 6000 za udovolstvie i naslazhdenije pri sudeistve. Bests W. P.S. Zalj cto estj masini,kotorije neucavstvujet v competition,....no mogli mnogix ''porvatj''... .....nu k primeru,.... ''adminoff''.... Thanks W. |
Цитата:
Ej gulēt!! :D |
....nuzen class-''admin-OFF''.... :-)
W. Ja by skozal,slovami rodstvennika ''STROC'',- no togda ban svetit.....:-) Rebjata,-raduitesj cto u VAS vsjo praishodit,nenado peredjorgibatj AK-47..... U vas vsjo vissij CLASS,...kromi dorog....:-) :-) :-) i granicy :-) W. P.S. BorissUA,- xrenovuha gdje?????:-) P.S.S. Pustj "karanije'' i polje boja ostanitsja na ''poljanje'', a pozitiff v ljudjax! Izvenjajusj za ETI bukvi..... :-( W. Добавлено через 1 минуту ...jaa tuuliit.... jau eju.... W. |
Цитата:
Потому и нужны протоколы для понимания.:yes3: пс. А вообще то мне сиренево :D Макс просто попросил "попиарить" пока покаранный Теплюк в запое. :D |
Поздраляю! с удачным открытием сезона!
Так держать! Всем привет и дальнейших успехов! |
Цитата:
Хорошо что при "таких вот встречах" никто забанить не может.............:vo::vo::vo: Вывод: ---- ДАВАЙТЕ ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:+1::+1::+1: Хотя я банов не боюсь!!! ......я их просто не зарабатываю.....:ah::ah: |
Мне тоже интересно посмотреть протоколы, не то чтобы это что-то меняло...просто из любопытства:)
|
Цитата:
Интересуют мои оценки по инсталу. Какие ошибки исправлять. Остальные протоколы видел, оценки объяснили и обосновали. Знаю что нужно подкорректировать. Спасибо организаторам, участникам и судьям!!! |
протоколы плиз !!!
|
Цитата:
Была еще одна "по лучше", но она НЕ УЧАВСТВОВАЛА. (к сожалению) Добавлено через 41 минуту Цитата:
Борь, Ты бы лучше на этап бы приехал и поучаствовал!!!! |
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь я не переживу без очередной, пусть и ЭсКуЧелловской?:nasmeshka: Молодым дорогу. |
Цитата:
Я сам это рекомендовал делать. В этом прелесть формата!!! Чел может приехать за 1000 км и получить не 1,5 мнения а 6. Tак что не надо .....ней заниматься. Бумажки нужны разве что только самому участнику. Остальным (особенно кто там небыл и не слушал:friends:) НЕ ДАЮТ представления!! |
Вложений: 1
Протоколы
|
Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
класс до 1500, до 6000 и безлим - судили Аррт и Дядя до 2500 - судил Юрис Виллерс до 4000 - судил Нигуриани Малхаз Добавлено через 10 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Цитата:
Без намёков, просто интересно получилось :notknow: |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©