![]() |
Re: 7 мая, Винница. Соревнования по автозвуку SQ Challenge
Цитата:
|
Цитата:
Не примите за обиду или неуважение, просто мне не всё равно, что будет дальше :maybe2: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этап через 2 недели:meowth: Ты видел правила и хотя бы обложку диска??? :shock: Не говоря уже про "слушал" правила и диск. И шо ты участникам будешь рассказывать в Виннице - скока саксофонистов было и кто из них повыше?:D |
Suhodol , я не зверь половина чашков тебе !:friends:
ПС. Правила менять может и не стоит , сам прикол - выставить авто во все классы , ни в одном другом формате невозможен . А почему бы и не оставить такую радость , может кто без башни и ....:D |
Цитата:
Поясню. Чтобы иметь профессиональный судейский корпус нужно приложить много усилий ( со стороны организаторов). Т.е. проводить тренинги, сертификации и т.д. Постоянно работать с кандидатами и действующими судьями, МОНИТОРИТЬ СУДЕЙСТВО!!!! Я конечно, возможно, что-то пропустил, но в этом году я не при делах!:yes3: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
С уважением! |
Кстати, вот это http://www.dbdrag.com.ua/article.php?news=25 тоже было бы неплохо прописать или выкладывать инфу.
Лично я случайно наткнулся :shock: Неприятно будет мне (например:D) припилить за 1000 км а тут раз и ........ 3. Тищенко. отказано. повод - ЕММАмоскаль:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sasha_Dragster , да не парься . Все будет хорошо .
ПС. В Виннице моих не будет-далеко и дорого . |
Цитата:
(на правах шутки) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Хотя, при чем здесь судьи??? Это же ......уникальные треки оценки тонального баланса и звуковой сцены (запись в латвийской студии), модернизированы правила, сведён к минимуму субьективизм в плане оценки звука, ещё более простые требования оценки инсталяции, лучшие судьи-звуковики Украины, Латвии, Белорусии, гости-участники из России, Белорусии, Латвии.......(С) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Под Иваныча "моих" не попадает "баба моя" :D Это уже из "моих":yes3: |
Цитата:
Если ты себя Саня, позиционируешь как человека не при делах!, в рамках этого формата - никто тебе не указ. Ты сам решаешь, где тебе дорога. В ножки кланяться тебе?? Дуй свое пиво свежего разлива!! С Уважением, твой друг - Теплюк!!:yes3: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я не шучу, я серьёзно... |
Цитата:
Я , в прошлом году, поддерживал формат по мере сил и возможностей. Извини, что не прогнулся в этом году. |
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©