Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   EMMA (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Соблюдение и нарушение правил, Судьи (-) (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10620)

woolfer 07.04.2011 09:52

Re: Соблюдение и нарушение правил, Судьи (-)

"Кто ж его посадит, он же памятник!" (с):D

Кто его осудит, он же Главный судья!:stop:
и "по правилам", если их так еще можно называть, последнее слово за Главным судьей...

Куряка 07.04.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 115655)
Так я уже талдычу сколько - НЕ МОЯ УЖЕ !!!

:wall: И всё таки машина твоя. И продал родственнику. Т.е. аффилированному лицу.:negative: Аппаратуру хоть снял перед продажей? Или на той-же приедет?

Александр093 07.04.2011 09:56

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 115653)
Нарушение правил доказывается элементарно, Ватсон. Причем доказывается совсем не то, о чем ты думаешь ;)

1. Владелец автомобиля тот же? -НЕТ!
2. Машина та же? - НЕТ!
какое в данных пунктах идёт нарушение?

Cobox 07.04.2011 09:58

Александр093, читай пост 27

woolfer 07.04.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 115658)
2. Машина та же? - НЕТ!

Почему нет?, ДА!:wall:

Cobox 07.04.2011 09:59

Цитата:

2. Машина та же? - НЕТ!

Машина таже, вот только регистрация другая. Но это, при большом желании, можно отследить по базам МРЭО, по страховым базам (ГО то было на эту машинку ;) ) и т.д. и доказать.

Куряка 07.04.2011 10:00

Цитата:

1. Владелец автомобиля тот же? -НЕТ!
2. Машина та же? - НЕТ!
какое в данных пунктах идёт нарушение?

Судя по коментариям Бори,
1- хозяин другой , хотя однофамилец.:out:;
2- машина та-же, только с другим гос. номером и колёсами.

Александр093 07.04.2011 10:02

Кто будет отслеживать по базам МРЭО? Организаторы или судьи будут этим заниматся? Врядли!
При регистрации на учавствие указывается только марка и номер автомобиля, марка такая же, номер другой. Компоненты возможно другие.

Mavast 07.04.2011 10:06

ну это уже маразм, а если бы Боря продал машину мне, так что мне тоже нельзя было бы на ней в новички идти?

Cobox 07.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 115663)
Кто будет отслеживать по базам МРЭО? Организаторы или судьи будут этим заниматся? Врядли!
При регистрации на учавствие указывается только марка и номер автомобиля, марка такая же, номер другой. Компоненты возможно другие.

Александр093, мне глубоко филоетово (я даже доказывать ничего не буду и не собираюсь), так как я живу в этой жизни не по законам, а по моральным принципам. И выводы о людях делаю, тоже не по тому как они соблюдают или нарушают законы, а по их поведению и по отношению к другим.

Куряка 07.04.2011 10:08

Цитата:

Сообщение от Mavast (Сообщение 115666)
ну это уже маразм, а если бы Боря продал машину мне, так что мне тоже нельзя было бы на ней в новички идти?

Если аппаратура та-же, то - НЕТ. Это машина- чемпион предидущих сезонов. Если Боря перед продажей снял аппаратуру и ты озвучил её заново, то - ВЭЛКАМ в новички!

woolfer 07.04.2011 10:08

Цитата:

тебе наверное нет:D а вот им можно!:meowth::tomato:

Александр093 07.04.2011 10:09

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 115667)
Александр093, мне глубоко филоетово (я даже доказывать ничего не буду и не собираюсь), так как я живу в этой жизни не по законам, а по моральным принципам. И выводы о людях делаю, тоже не по тому как они соблюдают или нарушают законы, а по их поведению и по отношению к другим.

Да правильно, но зарегистрирован не Боря, а другой участник, Анжелика не новичёк разве?

Cobox 07.04.2011 10:09

Цитата:

Mavast, ну если бы ты был с ним в близких отношениях, т.е аффилированым лицом:D - тогда да.
P.S. да и машина инстал/аппаратура были бы теже - то тоже не имел бы права.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 115670)
а другой участник, Анжелика не новичёк разве?

Ты прочил пост №27?

vvv 07.04.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 115668)
Если аппаратура та-же, то - НЕТ. Это машина- чемпион предидущих сезонов. Если Боря перед продажей снял аппаратуру и ты озвучил её заново, то - ВЭЛКАМ в новички!

ок, не вопрос, Боря снял всю аппаратуру.
продал мне машину, я купил точно такую же аппаратуру и поставил ее обратно.

что скажешь?:D

Александр093 07.04.2011 10:14

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 115671)

Добавлено через 28 секунд
Ты прочил пост №27?

Прочёл, тоесть если я продаю машину другу, он решил поехал на соревнования, он не может участвовать в новичках, даже если я или он сменил всю аппаратуру. ИМХО бред.

Cobox 07.04.2011 10:17

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 115677)
Прочёл, тоесть если я продаю машину другу, он решил поехал на соревнования, он не может участвовать в новичках, даже если я или он сменил всю аппаратуру. ИМХО бред.

Александр093, но это уже не ко мне вопрос, не я писал правила, я просто разложил трактовку (как любит делать это Борис) согласно написанному. Как говорится, за что боролись - на то и напоролись. ;)

vvv 07.04.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 115671)
Mavast, ну если бы ты был с ним в близких отношениях, т.е аффилированым лицом:D - тогда да.

Рома, кто тебе сказад, что статейки в вики это истина в последней инстанции?

в реалии все гораздо проще: Боря НЕ в бизнесе, поэтому пофиг жена ему Анжела или нет.

Александр093 07.04.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 115678)
Александр093, но это уже не ко мне вопрос, не я писал правила, я просто разложил трактовку (как любит делать это Борис) согласно написанному. Как говорится, за что боролись - на то и напоролись. ;)

Да будут внесены какие-то поправки :)

Quattross 07.04.2011 10:22

Так много шутилось о "неправильном" влиянии рюшечек на результат (в т.ч. по желтому Leon). В новичках такого влияния минимум. Вот и дождались чего хотели :D
Имхо, в "новичках без ограничений" ооочень много сильных машин проскакивает, так что желтому Leon не завидую :)

Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©