![]() |
Re: Азы
Цитата:
В продолжение мысли m.a.k.c. : Я еще раз повторюсь: что такое звук? - Это промодулированный звуком источник питания. Чем чище питание, тем лучше и качественнее звук. Раз тут уже начали приводить картинки, то я приведу формулу, которая применяется при расчете любого (стабилизированного или нестабилизированного) блока питания для определения амплитуды пульсаций: Uпульс =ХХХ*Iвых/С. (упростя её до минимума: ХХХ - это некие коэффициенты) Отсюда видно, что чем больше ток, тем больше пульсации, а чем больше емкость - тем пульсации меньше. Таким образом при установке силового конденсатора мы получаем более чистое питание и более "твердый" первый пук, что в общем-то в большинстве (при слабом БП усилителя) случаев положительно сказывается на качестве звука. |
Не вдаваясь в теорию, следствия из которой очевидны, хочется задать простой вопрос противникам буферного конденсатора:
вы напрямую сранивали звучание с ним и без него? И тут же рождается ответ... Если разницы нет, то это: 1 неправильно (неэффективно) установлен конденсатор...:negative: 2 вы ничего не слышите...;) 3 вас реально развели на бабки, продав вместо конденсатора пустую банку...:yo-ho-ho: |
Цитата:
Эту фразу: Цитата:
Так что: http://www.youtube.com/watch?v=e1gYylSnUwk |
Цитата:
Цитата:
|
Для SQ правильным акумом вероятно является штатный. Не знаю сколько у кого, а у меня совсем мало- 43Ач
|
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©