![]() |
Re: Нужна помощь. Осталось чуток.
Вложений: 8
Хисасибури дэсу!
Итак выбор пал на SPH-300TC. :yes3: Скоро буду радоваться звуком данного самбубена. 1. С появлением свободного времени начну установку в полку ЗЯ. 2. А пока, чтобы хоть услышать его - помещу в имеющийся коробочек 70л. Вопрос по первому поводу: никогда в полку не ставил, какие грабли есть на этом пути? Имеет значение настраивать угол отражения от заднего стекла? И прочее, даже не знаю что спросить пока. Вопрос по второму: фазик с D=0.1м настраивать на какую частоту, учитывая что саб будет еще не размят. Салон большой в Нубире. Как направлять саб? Ныне так: http://radikal.ua/data/upload/04012/...c17cf39af5.jpg |
Саб ставь в ящик, фазик закрой, заполняй пенопластом по желанию ;)
|
Цитата:
Еще комменты!... |
Цитата:
|
у кого в запорожье можно посмотреть на саб ЗЯ в полке?
|
Вложений: 2
В виду дефицита "кошторыса" весной, сложилась такая картинка:
че скажете, господа? (лошить аргументировано, точно и немногословно, с выводами и пожеланиями запорожским пацанам :D) |
:vo:
як тобі на саб carpower? чому не іпа 800? |
Цитата:
2. Потому что ИПА 800.2 (или VanGogh) почти в дважды дороже. 3. Пока рассматривается только замена ГУ... кстати, очень бы хотелось выслушать мнения по поводу головы, чтобы ней: - резать частотно 2полоску - процессор приветствуется - цена за б.у. ~$200 |
200 уе... напевно тільки в Піонер 88 впишешся...
а доречі, цей карпавер який бюджет взяв? |
Доброго времени суток, господа. Послушали машину с Андреем, ака ФАНТОР...теперь и в Запорожье знают, что Монакор SPH-300TC музыкальный сабик, легкий, не отстает, блаблабла, кто слушал - знает.
НО. В сабовом звене из EOS-AE620T Limeted + SPH-300TC последний продается, по причине надобности саба погромче. Готов пожертвовать качеством звука, но хочу громче +3 децла было бы в самый раз наверное. Помогите осуществить выбор. Бюджета готов добавить, но немного. 750+, но не более 1500. В соседней теме обсуждают тоже самое, буду следить и там. Но хотелось бы ограничиться до 1000грн. Спасибо. |
Костя, может не спеши.Я бы лучше миды на замену пустил в твоей системе.На определенных вещах атаки просто нет.Ну само собой работа над дверью - сам знаешь.А мид подыскивай такой чтобы саб высоко не пускать и чуток помощнее.Сабиком еще можно наиграться-таки интересный действительно.Можно в следующий раз моего попробовать,правда сырец не размятый абсолютно.
|
а я хочу громче :( саб самое тихое звено :(
Добавлено через 3 минуты как сыкушники в багажниках седанов сабы направляют? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Костя, может прислать 1шт SPH-170 ?
Возможно все как раз на место станет :) |
да, но как-то так получается, что мид нагрузку держит, орет как бешеный, а сабу дать тот же уровень, так он из корзины вылетит. У него линейный ход 3мм, меньше чем у мида. Может ему в фи вообще жить не положено? Как любому сикю сабу...впрочем. Знаю, что хочу, не знаю как этого добиться без денег :)
'за деньги и дурак сможет, а ты без денег попробуй' (с). |
300му надо литров 35-40 ЗЯ, если включишь на 4ома и литров под 50,если на 16ом ;)
|
Цитата:
|
дык а толку тогда колотить? разговоры - ни о чем :)
|
Цитата:
|
На этом SPH-170 наверно звезды сходятся? В какую тему не ткни везде SPH-170 с чего бы это? Ну прям не чего другого не существует, Вифы, Скан-спики, морели ,динаудио, бряксы, всё отстой у нас один идеал SPH-170:krutoy:. А кто не снами того надо спалить на костре инквизиции. Меня тоже жечь будим? я походу из еретиков:D
Один SPH-170 и будет счастье, даже второй не нужен во везёт:notknow: Вера страшная вещь...... Костя "Возверуй и тебе воздастся":meowth: |
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©