Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   О форуме (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Апчик, Апочки, Апотуленьки.... Едем уэрх!!! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=10202)

Olddad 12.03.2011 22:01

Re: Апчик, Апочки, Апотуленьки.... Едем уэрх!!!

Цитата:

Сообщение от Назар (Сообщение 111134)
а може просто всім домовитись - продав , ОБОВЯЗКОВО закрий тему і апати нетреба :vo:

Правила давно читали? Торгаш ОБЯЗАН закрыть тему после продажи.
Кстати, надо таки начать за это дрючить.

Alexx 12.03.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от Назар (Сообщение 111134)
апати нетреба

а я буду )

Назар 12.03.2011 22:05

свої теми закриваю як тільки отримую в руки гроші, но ж не всі так роблять

nik_on_off 12.03.2011 22:26

Ух-тыыы... А у нас тут весело:D
Какие вы предсказуемые, аж скушно:skuka:
Удивил только Тони, не ожидал что ты такой радикал...

А вот ты, Игорь, ну вот совсем не удивил.
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 111013)
Барахолка - рынок. Тут другие правила работают. И все начинается с особенностей потенциального покупателя читать не более двух первых страниц. Ну иногда читается три. Поэтому каждый продавец стремится повесить свой товар повыше. Для этого и апают.

Как всегда логично излагаешь, вот только в твоих действиях я логики не вижу:notknow:
Вот две темы на одной странице
раз http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9144
два http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8230&page=2
Найдите 20 отличий :D
И там и там товар б/у, в меру убитый и в меру не презентабельный внешне,
но один человек хочет ПРОДАТЬ и продаёт, а другой хочет ПРОДАВАТЬ. Разница не большая,но очень существенная.
Если товар из "п.1", то ему уже не помочь Апами,он НЕ ИНТЕРЕСЕН.
"Тема уйдёт вниз" тут не катит, там тем меньше одной страницы.
Или количество постов "апами" набираешь?;)
Цитата:

Сообщение от Sasha_Dragster (Сообщение 111054)
Есть конкретное предложение чтобы и аппы оставить и никого ими не раздражать. Предлагаю на барахолке сделать дополнительную кнопочку в теме, видную только её создателю, нажимая которую тема будет подниматься вверх, при этом не внося никаких дополнительных постов и не выделяясь жирным шрифтом.

Пожалуй самая здравая мысль:+1:
Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 111050)
Мне кажется вам просто скучно

Ты знал! Ты знал!!:yo-ho-ho:
Просто от скуки я решил провести перепись:mail1: "барыг-неудачников" :lol::lol::lol:
Думаю еще сутки и все желающие отметятся :)
С ув. Олег.

Olddad 12.03.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 111141)
... перепись:mail1: "барыг-неудачников" :lol::lol::lol:
Думаю еще сутки и все желающие отметятся :)
С ув. Олег.

Я скоро на бумагу начну требовать субсидии. То списки глухарей, теперь списки барыг..... :) :) :)

igorvolikov 12.03.2011 23:07

Цитата:

Как всегда логично излагаешь, вот только в твоих действиях я логики не вижу:notknow:
Вот две темы на одной странице
раз http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=9144
два http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=8230&page=2
Найдите 20 отличий :D
И там и там товар б/у, в меру убитый и в меру не презентабельный внешне,
но один человек хочет ПРОДАТЬ и продаёт, а другой хочет ПРОДАВАТЬ. Разница не большая,но очень существенная.
Если товар из "п.1", то ему уже не помочь Апами,он НЕ ИНТЕРЕСЕН.

Я вот трех позиций своей логичной логикой не пойму.
1. С какого перепугу я тебя удивлять должен ? (сходи в кино 3D мож там интересней). :D
2. Каким это интересно образом ты в оценщики записался ? :D
3. Зачем вообще мне твои оценки ? :out::D

А теперь по существу :
Твой стартпост смысл безусловно имеет. Но не более как личное мнение пользователя форума , который ввиду некоторых причин, потерял душевное равновесие на почве обилия апов.
Тема вызвала некий интерес и пользоватиели (включая меня)высказали свое мнение.
Я считаю , что и так все хорошо.
Ктото считает нужно ограничиывать раз в месяц.
Ктото , что раз в неделю.
И это нормальный обмен мнениями.

Так вот. Пройдет обмен мнениями , администрация примет решение, возможно изменятся правила, возможно не изменятся. И в любом случае и я и все остальные будут их выполнять. А те , кто не будет - ну ты сам знаеш :D Дык вот - до тех пор предлагаю следующи варианты мер :

Вариант 1 :
Покупай все , что в том моем посте и я его перестану апать.
Вариант 2 :
Не заходи и не читай этих тем
Вариант 3:
Перенастрой шапку форума
Вариант 4 :
Медикаментозный (но лучше не нада :D)

И главное :
Варианта - давать мне ЦУ о том , что и как продавать нет . И не будет. Апатся будет в рамках правил до скончания веков. Спешиали фо ю деар фриенд :beer:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Просто от скуки я решил провести перепись:mail1: "барыг-неудачников" :lol::lol::lol:

И еще - я тебе как удачливому БАРИЖЕЩУ совет один дам :nasmeshka:
Тута особо не торганеш - места знать нада :lol: :lol: :lol:
Ну а пока сходи в продайку - свои поАПАЙ :)
Я крепкий - АПЫ переживаю спокойно :)

nik_on_off 12.03.2011 23:18

Внимание!!! Перепись продолжается!
Главный "барыга-неудачник" скоро будет определён:D
Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 111151)
И главное :
Варианта - давать мне ЦУ о том , что и как продавать нет . И не будет. Апатся будет в рамках правил до скончания веков.

Курим "рамки правил"

"На сайте запрещается:
2.19. Попытка "подтянуть" тему наверх бессмысленным сообщением и флудом. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 или более одинаковых сообщений, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд."

....но комэнт.
Не парься,когда-нить продашь :beer:

wollik 12.03.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 111151)
потерял душевное равновесие на почве обилия апов.

Ну вышел и вышел себе, ты, что в онлайн психологи записался?:)
p.s. Пусть другие лечат:D

igorvolikov 12.03.2011 23:22

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 111157)
Внимание!!! Перепись продолжается!
Главный "барыга-неудачник" скоро будет определён:D

Курим "рамки правил"

"На сайте запрещается:
2.19. Попытка "подтянуть" тему наверх бессмысленным сообщением и флудом. К флуду на форуме приравниваются сообщения, состоящие из одних смайлов, бессодержательные сообщения, 3 или более одинаковых сообщений, сообщения типа "UP", флейм, существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся. Запрещено писать повторяющиеся символы (больше 3-х) – это будет расценено как флуд."

....но комэнт.
Не парься,когда-нить продашь :beer:

Я как бы не парюсь особо :nasmeshka:
Мне парится как раз незачем :D
Меня устраивает все. Ты старайся ! :D

PS
Так твои поапать или нет ? :lol: :lol: :lol:

Cobox 12.03.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 111157)
Курим "рамки правил"

Ну ты и откопал, я даже забыл, что у нас такое давно есть в правилах. Нуужно хоть правила перечитать, что бы освежить их в голове :D

igorvolikov 12.03.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 111162)
Ну ты и откопал, я даже забыл, что у нас такое давно есть в правилах. Нуужно хоть правила перечитать, что бы освежить их в голове :D

:+1: :vo::D

Quattross 13.03.2011 10:51

Цитата:

Сообщение от Роман MONDEO (Сообщение 110960)
Бред ! Необязательно в магазине в первый же день открытия все забегают и все разгребают...

Кто-то может раньше не хотел купить, а потом надумал...

А эта фишка с понижением цены только, на руку тем кто вообще хочет урвать за даром.

PS И не надо, писать ересь в сторону Тонни все правильно он сказал.

+1 Есть эксклюзивные дорогие вещи, оптимальный срок экспозиции на открытом конкурентном рынке может достигать 1 год. Да и менее эксклюзивные тоже хотят найти своего покупателя, а не халявщика. Не нужно мешать покупателю и продавцу сойтись на СПРАВЕДЛИВОЙ РЫНОЧНОЙ цене товара.
А в указанном по ссылке форуме предлагают всем продавать не по рыночной, а по ликвидационной стоимости. Это как неликвид, конфискат. Не поддерживаю.

jivot 14.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от nik_on_off (Сообщение 110936)
nik_on_off

Полностью поддерживаю...
Апом должен выступать пост с понижением цены... - 2 грн / -5 грн тут каждый решит за себя... Или нести полезную информацию...
Такое правило действует на многих форумах...

sanjk 14.03.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 111200)
... Не нужно мешать покупателю и продавцу сойтись на СПРАВЕДЛИВОЙ РЫНОЧНОЙ цене товара.
...

а вот что мешает потенциальному покупателю вести общение (торги) с продавцом в личке ?

K.O.S. 14.03.2011 21:55

Недовольные, в чем вопрос? Считаю такие темы важно придать коллективному голосованию, а не так как хочет администрация (что есть актуально на этом сайте, конечно ввиду хамства юзеров - иногда выводит не спорю). Ведь в нашей стране демократия, а не тоталитаризм.

Коллективным решением рассматриваем варианты опросснинка и назначаем дату голосования. Кто-то против? Раз надоело, то давайте решим по-людски.

PS: часто неАПаные темы просто оставляются открытыми продавцами, товар продан или интерес продавать пропал. АП же является и в свою очередь индикатором интереса продавца.

ВСЕ имхо.

PSS: как по мне все ок. Тариф на "прилепить" доступный, кому что не нравится?...

Olddad 14.03.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от kostyaizznu (Сообщение 111257)
...Считаю такие темы важно придать коллективному голосованию, а не так как хочет администрация (что есть актуально на этом сайте, конечно ввиду хамства юзеров - иногда выводит не спорю). Ведь в нашей стране демократия, а не тоталитаризм.

Вот когда ВАША страна начнет оплачивать этот форум, тогда и поговорим за демократию. Пролетарии, блин :)
А пока - будут так, как решит ....
правильно, все та же администрация :)

Alexx 15.03.2011 08:51

Введите платный "UP!" :)

Cobox 15.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от olddad (Сообщение 111258)
Вот когда ВАША страна начнет оплачивать этот форум, тогда и поговорим за демократию. Пролетарии, блин
А пока - будут так, как решит ....
правильно, все та же администрация

Пешеходов надо любить. Пешеходы составляют большую часть человечества. Мало того — лучшую его часть. Пешеходы создали мир. Надо заметить, что автомобиль тоже был изобретён пешеходами. Но автомобилисты об этом как-то сразу забыли. Кротких и умных пешеходов стали давить. Улицы, созданные пешеходами, перешли во власть автомобилистов. В большом городе пешеходы ведут мученическую жизнь. Для них ввели некое транспортное гетто. Им разрешают переходить улицы только на перекрёстках, то есть именно в тех местах, где движение сильнее всего и где волосок, на котором обычно висит жизнь пешехода, легче всего оборвать. В нашей обширной стране обыкновенный автомобиль, предназначенный, по мысли пешеходов, для мирной перевозки людей и грузов, принял грозные очертания братоубийственного снаряда. Если пешеходу иной раз удаётся выпорхнуть из-под серебряного носа машины — его штрафует милиция за нарушение правил уличного катехизиса. (с) Золотой теленок

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 111313)
Введите платный "UP!"

Остап Ибрагимович, когда мы будем делить наши деньги? (с) Паниковский

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©