![]() |
Цитата:
|
а кто в новичках анлим , занял призовые?
Абассов 2е, а остальные? какие системы :) ? |
Цитата:
Завтра уже будут на сайте вывешены результаты так что потерпим :) |
SNAKE
дэушки говоришь....... :D |
Доброго дня!
Поздравляю всех с открытием сезона! Поздравляю всех победителей и призеров! НО ОСНОВНАЯ ПРИЧИНА МОЕГО ВЫХОДА В ФОРУМ НЕМНОГО ДРУГАЯ. Я ХОТЕЛ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЕММА-ОФИС ЗА ПРОДЕЛАНУЮ РАБОТУ. ГОРЕ МНЕ , Я НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО СТОЯ НА СЦЕНЕ. ДЕВЧЕНКИ - ЮЛЯ И ЖЕНЯ - ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, БЕЗ ВАШЕЙ СЛАЖЕННОЙ РАБОТЫ СОРЕВНОВАНИЙ БЫ НЕ БЫЛО. ХОТЬ ИНОГДА МЫ С ВАМИ И РУГАЕМСЯ, СПОРИМ - НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН! ПС НЕ ХОЧУ ЛЕПИТЬ СМАЙЛИКИ - Я НАПИСАЛ ВСЕ ЭТО ПО СЕРЬЕЗНОМУ |
Наташе Шакола из Белгорода тоже респект за помощь - вот уж точно ЕММАИнтернационал :)
|
Цитата:
|
Папарацци
Первая партия фоток из Харькова.
http://<a href="http://photofile.ru/.../150051402</a> Чуть посже залью все остальное... |
Папарацци
|
Можно поздравить Симферополь со вторым местом по ЕСПЛ
http://i.i.ua/photo/images/pic/7/8/2514487_48495da7.jpg И Максимку тоже, только в другом классе. По СКу у Максимки, кажется, пятое в категории без инсталла. :yes: Просто нельзя ехать на соревнования без середины, а середину вставлять на месте. А где wolfer? Почему чашкой не хвастается? :shocked: В "новичке до 5ти каналов" занял 3е место (вдруг ошибся-поправь). Ну машинка VVV Vпечатлила :D приятно было послушать. И посмотреть тоже. Искуственно состареная медь V комбинации с деревом...ммм абалдеть. Судьи сами V шоке были от инсталла. (я как раз подслушал). Звук тоже очень сильно порадовал. Выставить так сцену. :respect: Кстати спасибо за идею для порезки твитера/мидбаса. Появились мысли по этому поводу... Из Лунного Сеата тоже не хотелось выходить... Ну уж больно очаровательный голос был у певицы, невзирая на то, что со сцены (реальной и стоявшей рядом) музыканты играли какой-то рок. ПС:Дядь Борь, мы с Вами так и не попрощались. Надеюсь, что тогда скоро увидимся. Обидно только что не удалось послушать Лунного Ланоса :( Вот теперь и думаешь: а может бросить тот СПЛ да пойти в СКу? |
Цитата:
Ну а серьезно - девченкам огромное спасибо за самоотверженность и терпение в их нелегкой работе. Тем не менее организация и информационно-офисная работа проделана огромная, за что им отдельный :respect: ! |
Одно интересно : что делать с колонками Челенджер призовыми ? :help:
На следующий этап на них ехать ? :datz: :D :D :D |
их можно прикольно спалить, и снять на видео. В идеальном варианте дифы наизнанку повыварачивает :D
|
кстате, говорили что-то по поводу следующего этапа???
где?когда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[mod:46422bd29a=""]Я, конечно все понимаю, но ФЛУД ЗАКАНЧИВАЕМ!!!
Поигрались и хватит![/mod:46422bd29a] |
Поздравляю всех с открытием сезона!
Организаторам низкий поклон. Понравилось ВСЕ, кроме ... украинской таможни на обратном пути :D |
Цитата:
:D А таможня..... прости их неразумных, они же ЭММАвских правил не читали, и не в курсе, что у тебя с машиной давно все и везде в порядке. А грили из медяхи - это элемент дизайна, а вовсе не вывоз цветмета из страны! :D [mod:e1b77dc2bf=""]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!![/mod:e1b77dc2bf] |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©