![]()  | 

ага, его родимого. 
	Есть, правда и поинтереснее. З.Ы. А ты что, в ценах ориентируешся по сайту автозвука.сом.уа???? :D  | 

Цитата: 

PS: 41 грн за метр ... у меня в машине проложено 30 метров :shocked:  | 

Цитата: 

а Киеве так и вообще - только представить могу... К примеру, указанный проводок можно купить СУЩЕСТВЕННО дешевле. Главное - поискать как следует.  | 

Цитата: 

Хотя нет, надо же братьев-китайцев поддерживать... :) :) :) Вы что тут, ГЛУХИЕ все собрались???  | 

ну прям такое г.., что дальше некуда. Конечно, прозрачные провода с базара - куда лучше. :/ 
	 | 

Цитата: 

| 

Походу, такие же есть и 3квадрата 8)  
	А то, что базарные аналогичного сечения лучше - извините, но не поверю. Кстати, вопрос к критикам, вы их хоть в руках держали? Про прослушку молчу. (Олдада из списка вычеркиваем :) )  | 

Цитата: 

ИМХО. Сечение существеннее чем бренд.  | 

Цитата: 

| 

Ща вам Олдад расскажет. :) 
	 | 

Ну а по теме? 
	 | 

Цитата: 

| 

Alexx 
	Зачем же сразу с базара :) На базаре кстати такие и не найти :) scvosniak В глаз дать за провода? :)  | 

Цікава інфа про міжблоки лежить тут http://truelink.nm.ru/diy_interconnect1.htm   Хтось виготовляв таким способом? Мені цікаво, поділіться враженням, а то зараз хочу собі виготовити МБ кабель, шукаю всю інфу, бо хочеться зробити все максимально правильно. 
	 | 

Цитата: 

| 

Для початку попробую виготовити з "мікрофонного шнурка". Мене більше цікавить такий момент:ГУ має одну пару виходів, підсилювач - дві пари входів. Чи є якісь нюанси в розпайці  "У"подібної роводки? 
	 | 

Цитата: 

В межблочниках важно, ИМХО, сечение больше 0,5 мм^2 и однородность жилы(без всяких там серебрянных вкраплений). Остальное - религия :)  | 

Цитата: 

Намного.  | 

Цитата: 

кабель- медь припой-олово RCA-латунь  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +2. | 
	Перевод: zCarot

autozvuk.org ©