![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Синку, це були не опеньки!"
|
Цитата:
|
Змий, фотик у тебя зачОООт :+1: Да и ракурсы не плохи !!
PS А кто мои BRAX разминает?:no-no: |
А что все логично - если инициаторы торжества так и не захотели подитоживать.
То за них это с удовольствием сделала общественность. И что самое интересное - так как посчитала нужным. Выводы в принципе у всех разные от - зачем платить больше ! до -сканспик форевер ! :D:D:D Читать это уже мочи нет (тут +1 к Suhodol) флуд неперевариваемый ! Так же +1 Теплюку - без поллитра это можно и неосилить :D Немного остужу восторг тех, кто решил , что из Г... можно сделать К... Иными словами АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ т.к. вера в халяву и вера в чудо зашита в нас на уровне ДНК. Давайте по порядку. Сам заголовок темы. ScanSpeak vs Monacor Тут нужно остановится на двух моментах : 1. Мы не можем сравнивать пылесос с утюгом , автомобиль с электодрелю и.т.д. Т.к. эти девайсы выполняют совсем разные функции. А ScanSpeak выпускает только акустику. И это автоматом означает , что сравнивать можно акустику сканы и акустику монакор. 2. Некоторые я заметил тут немного запутались. Господа ! Монакор - это Монакор. А Карповер это Карповер. И мы слушали именно Монакор. Причем по внешнему виду - акустика там была дааааалеко не самых дешевых линеек этой фирмы. И наверняка стоит она сооооовсем не в 10 раз дишевле Скановских динов. (тоже нужно не забывать). Ох не думаю , что те Монакоровские серединки басов 100 стоят :) Ох не думаю. Отсюда вывод. За копейки ничего приличного не бывает. Или это для когото новость ? :D Так , что дружно выдохнули и забыли о сказочной идее сэкономить кучу бабла и получить хороший звук. 2. Тут типа фраза звучала - стоимость в 10 раз , а разница на 1 балл. Други ! Вы хоть немного разберитесь в этих числах. На соревновательной площадке. Одна машина играет средне, но ровненько и неплохо и занимает 2-е место . Другая замечательно и занимает первое. Разница баллов 10итоговых. Ну иногда 20итоговых. Мы имеем разницу около 50-60 баллов. Как не крутите, но такой бывает разница между первым и последним местом в не очень маленьком классе. Тоже повод задуматся ИМХО. Я просто как бы незнаю как вот объяснить на словах разницу между недорогой акустикой и породистой(пусть еще не доготовленой). Хоть научитесь тогда цифры в протоколах читать. Ну это например как из песни "СМЕНИЛ X5 НА ЛАДУ КАЛИНА , ВРОДЕ ТОЖЕ ТАЧКА , НО П_ЗДЕЦ КАК ОБИДНО" :D ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
:maybe2:Я не вкурсе. Лично я так и не услышал финального : - Ну что ? Уделал я тебя ! !!!! - Да признаю был не прав. Ничего подобного небыло. |
SNAKE, а фото инстала машин есть?
|
Цитата:
и цена там есть, по SQC машина влазит в класс до 1500 у.е. какой бюджет по аппаратуре у Джокера? |
и опять оочень харАктерные снимки.
Профессию не хотел менять?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так, прикола ради... ;) |
Попугаи закончились видимо...
|
лениво как то считать)
|