Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Бюджетный автозвук и песочница. (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Озвучення... крок за кроком (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=308)

Директор Луны 02.12.2008 07:44

Полиэфирку не нюхал - перечитался Правил :D :D :D За разъяснительную работу - пожалуйста :)
Ушёл в ветку соревнований :D :D :D

Володимир 02.12.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
В правила таки заліз. Дійсно, в любителях нема вимоги різьбового кріплення динаміків, а тільки вимога "належного кріплення".

Ну це дуже обширно-що значить належне кріплення?Тут можна довго сперичатись чим кріплення на самонарізах неналежне? :/

b00ker 03.12.2008 07:06

Цитата:

Сообщение от Директор Луны
слушал их - БМВ

Не слушали

vvv 03.12.2008 08:26

Цитата:

Сообщение от Владимир
Ну це дуже обширно-що значить належне кріплення?Тут можна довго сперичатись чим кріплення на самонарізах неналежне? :/

спорить тут особо нечего.

по сути конструкция саморез/фанера это чуть утрированно точно такое же резьбовое соединение как и болт/гайка, но есть ньюансик :)

конструкция саморез/фанера - одноразовое крепление, вкрутил выкрутил снова вкрутил и место вкручивания (фанера) разбито, саморез так как надо уже не держит.
а болт и гайка - хоть до посинения, "резьба" гораздо надежнее, чем в предыдущем случае.

Володимир 03.12.2008 22:10

Цитата:

Сообщение от vvv
конструкция саморез/фанера - одноразовое крепление, вкрутил выкрутил снова вкрутил и место вкручивания (фанера) разбито, саморез так как надо уже не держит.

а болт и гайка - хоть до посинения, "резьба" гораздо надежнее, чем в предыдущем случае.

Тепер зрозуміло. Попробую і собі зробити різьбове з"єднання.

Arrt 04.12.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от Владимир
Тепер зрозуміло. Попробую і собі зробити різьбове з"єднання.

Попробуй как Olddad предложил. Винт с шайбой вставляешь с внутренней стороны (на клей). Кстати если боишься, что перетянешь гайку, поставь шайбу побольше - будет чему удержать винт.

Володимир 04.12.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от Arrt
Попробуй как Olddad предложил. Винт с шайбой вставляешь с внутренней стороны (на клей)

В якості клею що краще взяти?

Arrt 04.12.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Владимир
Цитата:

Сообщение от Arrt
Попробуй как Olddad предложил. Винт с шайбой вставляешь с внутренней стороны (на клей)

В якості клею що краще взяти?

Честно я в этом не спец, но чтобы винт не проворачивался лучше полеэфирка.

Володимир 04.12.2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Arrt
чтобы винт не проворачивался лучше полеэфирка.

З поліефіркою-трудно. Приклею на епоксидку.Коли буду мати час зроблю і відчитаюсь :)

Arrt 04.12.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Владимир
Цитата:

Сообщение от Arrt
чтобы винт не проворачивался лучше полеэфирка.

З поліефіркою-трудно. Приклею на епоксидку.Коли буду мати час зроблю і відчитаюсь :)

Ещё совет. Шайбу побольше, не винт, а болт, и тот край шайбы, что выходит к динамику загнуть к шляпке болта (что бы не дать провернуться). И на оставшихся краях шайбы зубилом сделать просечки (чтобы эти просечки впивались в стенку саба)

Володимир 04.12.2008 20:19

Дякую за поради, обов"зково візьму до уваги. Просто зараз робота по встановлеені звуку в машині дуже повільно рухається, вірніше взагалі стоїть, через відсутність часу. Швидше всього в цьому році вже нічого не вдасться зробити :(

Olddad 04.12.2008 21:20

Как вариант: гайка http://ckko.ru/tgayka_mebelnaya_din_ , изнутри ящика в нее болт с шайбой и на клей.

Директор Луны 04.12.2008 21:32

Сразу видно опыт и почерк :) Дядя с мебелью на ты - вернее она с ним на ОЧЕНЬ ВЫ :D

SNAKE 05.12.2008 01:57

тю, я че то сначала подумал, что такие не подходять :noidea: У меня миды на таких держатся :D

Arrt 05.12.2008 13:35

Цитата:

Сообщение от SNAKE
тю, я че то сначала подумал, что такие не подходять :noidea: У меня миды на таких держатся :D

Я тоже дума, что такие не подходят. Я так понял, что материал крошится, тогда такие гайки не станут.

Володимир 05.12.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Arrt
что материал крошится, тогда такие гайки не станут.

Так воно і є. Від отвору для болтика, до дири для діна 5-6 мм, тому з такими гайками нічого не вийде :( Вони начисто викрошать ДСП

Olddad 05.12.2008 20:56

Ну... ДСП для этих целей использовать - кам минимум неразумно.

Володимир 05.12.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от olddad
Ну... ДСП для этих целей использовать - кам минимум неразумно.

Ну...разумно, неразумно. Ящик зроблений з ДСП і все тут. Або шукати спосіб нормально закріпити дін, або робити ящик з фанери, що я робити не хочу , тому треба опрацьовувати перший варіант.

sanjk 05.12.2008 21:20

можно фанерное колечко переходное приклеить спереди. и в него эти гайки вставить снизу.

Володимир 05.12.2008 21:30

Цитата:

Сообщение от sanjk
можно фанерное колечко переходное приклеить спереди. и в него эти гайки вставить снизу.

Можна і так, але я маньячити не буду.Якщо не вдасться поадити болти на клей перероблю ящик і баста. Тільки ще не знаю з чого я його зроблю, бо фанери не маю ані грама. Ну поживем -побачим.

Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©