Цитата:
Сообщение от Куряка
(Сообщение 38691)
Извините Кобокс за моё лоховство, но я зашёл на раздел "комерция" и не увидел в этом разделе никаких "благодарностей" и "Кидок" а сразу упёрся в сообщение Паши об МЛК. Вот вам живой пример не работающих веток. Я не считаю себя последним дураком, и думаю, что есть дурнее меня. Не хочу трудится и изучать теорию построения форумов. Как нормальный лох-пользователь хочу иметь интуитивно понятную, удобную оболочку.
|
Если ты не смог заметить прилепленую тему то о какой интуитивно понятной оболочки может идти речь? :shock:
Тут вон у многих смайлы не работают, хотя уже сто раз тут писали, что надо зайти в свой профиль и выбрать расширеную панель редактора - проще уже не куда и все-равно спустя второй месяц народ не понимает как вставлять смайлы.:notknow:
Цитата:
Сообщение от Куряка
(Сообщение 38691)
И даже пусть вы правы с ветками в разделе "важно", почему их нет в "Комерции". И куда я могу предьявить претензии типа"не очень доволен сделкой.Сроки затянуты, состояние аппарата не соответствует обещанному.."? В "КИДОК"? Грубо. Не соответствует. В "Благодарности"?. Тем более не соответствует.
|
Это наш косяк, на счет отсутсвия таких тем в комерции, но можно было об этом указать в разделе О форуме, что "мол господа админы, а где важные темы отзывов в комерции?!!" :ah: сейчас и там появятся такие темы.
|