Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Cobox 30.12.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38660)
Если бы такой рейтинг существовал, то из этих 550-ти сообщений на этой ветке 545 были бы Пашины, а 5 остальных участников форума. А не наоборот как сейчас. Через каждые пол часа отписвался бы Волику извинялся и высылал номера счетов по 10, 20 долларов, что б никто из форумчан не подумал плохого, и не написал шестое нелецеприятное сообщение.

не теште себя иллюзиями...;)

igorvolikov 30.12.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38666)

А что мешает таки попробовать и проверить?

Alexx 30.12.2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38652)
Это за что? Хотя приятно. И это как? Гривна, или доллары?

упс, извините, к Кобоксу :)

Alexx 30.12.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38666)

именно.

Cobox 30.12.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38665)
П.С. за "теоретика" не обижаюсь. Я только пользователь форумов, не создатель.

я же не с упреком это сказал про теоретика, а к тому что есть уйма подводных камней о которых вы даже и не догадываетесь. ;)
P.S. на этом движке есть уйма систем разных рейтингов.
я запустил в работу только две ("спасибо" "звания по количеству сообщений", потому что они примитивны и дают тотже результат, что и навороченые (из моего многолетнего личного опыта), только в отличае от навороченых они проще в восприятии для пользователей, а вот результат на выходе все-равно будет тоже что и у навороченых - хреновый :D

Cobox 30.12.2009 14:47

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38668)
А что мешает таки попробовать и проверить?

На mazdaclub.org уже давно проверено, смысл повторять одно и тоже? Как результат: были, есть и будут кидки со стороны продавцов, потому как нет еще такой защиты которая могла бы дать хоть какой-то процент уверености...

igorvolikov 30.12.2009 14:48

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38676)
На mazdaclub.org уже давно проверено, смысл повторять одно и тоже? Как результат: были, есть и будут кидки со стороны продавцов, потому как нет еще такой защиты которая могла бы дать хоть какой-то процент уверености...

Процент уверености не даст , а вероятность кидка хоть немного снизит.

Куряка 30.12.2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38659)
Ответ теоретика пинят :yes3:
А тепрь я расскажу про свой опыт в данном вопросе.
[I]Эпиграф:
Самая эффективная система отсева это просто тема в соответсвующем разделе с благодарностями и отрицательными отзывами.

Не уверен, что через неделю, эта ветка будет на первой странице раздела, а не на третей. И те кто её не прочёл сейчас,не узнают об этом инцинденте никогда. У продавца должно быть клеймо на лбу" хороший продавей, плохой продавец, опытный , не опытный, так себе , не зарекомендовал" но эти выводы пусть делает покупатель, на основании журнала рейтингов. Но у него должен быть быстрый и наглядный журнал, а не поиск сообщений продовца в 500-х сообщениях.

igorvolikov 30.12.2009 14:51

Причем это очевидно !

Клеймо на лобС - пинок под жопС ! Сорри :)

Cobox 30.12.2009 14:54

Не снизит... Какая разница, если 9 первых сделок прошли на ура и получили 9 супер-пупер положительных отзывов, а 10 на кругленькую сумму оказалась кидком? Тебе от этого легче станет если ты будешь имено этим десятым? Хотя ты и так им стал :vinovat:...

vvv 30.12.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38679)
Не уверен, что через неделю, эта ветка будет на первой странице раздела, а не на третей. И те кто её не прочёл сейчас,не узнают об этом инцинденте никогда. У продавца должно быть клеймо на лбу" хороший продавей, плохой продавец, опытный , не опытный, так себе , не зарекомендовал" но эти выводы пусть делает покупатель, на основании журнала рейтингов. Но у него должен быть быстрый и наглядный журнал, а не поиск сообщений продовца в 500-х сообщениях.

ветки с положительными и отрецательными отзывами закрепляются вверху со статусом "важно" в разделах куплю и продам.

и поверьте, Cobox прав, это самый эффективный способ.

Cobox 30.12.2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38679)

Если вы потрудитесь заглянуть в раздел Продам, то увидете прилеплеными две темы Благодарность и КИДОК
Которые ВСЕГДА на первом месте.
И будут на том месте даже спустя 10 лет.:meowth:

sergeyblagko 30.12.2009 15:05

Деньги

Кидок кидком, а главное мы так и не увидели конкретного ответа от Павла, когда он собирается Волику деньги отдать?
Как то не хорошо с долгами в Новый год начинать.
Лаборанты наверное разбежались, некому носом тыкнуть что это паленое все.

igorvolikov 30.12.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38683)
Если вы потрудитесь заглянуть в раздел Продам, то увидете прилеплеными две темы Благодарность и КИДОК

Дык КИДОК пуст ! :shock:
А это тогда тут что по вашему ?

Cobox 30.12.2009 15:07

Хочу еще добавить, что эта тему уже почти неделю мурыжиться на форуме и написано аж целых 573 сообщения!!!, а вот в соответсвующей теме Кидок никто не написал ни одного сообщения. Вопрос: о каких системах рейтинга продавцов может идти вообще речь?! :D

Cobox 30.12.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38687)
Дык КИДОК пуст ! :shock:
А это тогда тут что по вашему ?

:stop:а что я что ли должен за тебя там написать свой отзыв как igorvolikova кинули или может быть Паша должен похвастаться как он тебя кинул? :duren:

Куряка 30.12.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38683)

Извините Кобокс за моё лоховство, но я зашёл на раздел "комерция" и не увидел в этом разделе никаких "благодарностей" и "Кидок" а сразу упёрся в сообщение Паши об МЛК. Вот вам живой пример не работающих веток. Я не считаю себя последним дураком, и думаю, что есть дурнее меня. Не хочу трудится и изучать теорию построения форумов. Как нормальный лох-пользователь хочу иметь интуитивно понятную, удобную оболочку. И даже пусть вы правы с ветками в разделе "важно", почему их нет в "Комерции". И куда я могу предьявить претензии типа"не очень доволен сделкой.Сроки затянуты, состояние аппарата не соответствует обещанному.."? В "КИДОК"? Грубо. Не соответствует. В "Благодарности"?. Тем более не соответствует. Может эти разделы сделать подразделами "рыночных отношений"?

igorvolikov 30.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Cobox (Сообщение 38690)
:stop:а что я что ли должен за тебя там написать свой отзыв как igorvolikova кинули или может быть Паша должен похвастаться как он тебя кинул? :duren:

Он не меня кинул , а Wollika. Он пускай и пишит.
Только вот куда писать про то , что продавец торгует г-вном из поднебесной ?

Cobox 30.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38691)
Извините Кобокс за моё лоховство, но я зашёл на раздел "комерция" и не увидел в этом разделе никаких "благодарностей" и "Кидок" а сразу упёрся в сообщение Паши об МЛК. Вот вам живой пример не работающих веток. Я не считаю себя последним дураком, и думаю, что есть дурнее меня. Не хочу трудится и изучать теорию построения форумов. Как нормальный лох-пользователь хочу иметь интуитивно понятную, удобную оболочку.

Если ты не смог заметить прилепленую тему то о какой интуитивно понятной оболочки может идти речь? :shock:
Тут вон у многих смайлы не работают, хотя уже сто раз тут писали, что надо зайти в свой профиль и выбрать расширеную панель редактора - проще уже не куда и все-равно спустя второй месяц народ не понимает как вставлять смайлы.:notknow:

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38691)
И даже пусть вы правы с ветками в разделе "важно", почему их нет в "Комерции". И куда я могу предьявить претензии типа"не очень доволен сделкой.Сроки затянуты, состояние аппарата не соответствует обещанному.."? В "КИДОК"? Грубо. Не соответствует. В "Благодарности"?. Тем более не соответствует.

Это наш косяк, на счет отсутсвия таких тем в комерции, но можно было об этом указать в разделе О форуме, что "мол господа админы, а где важные темы отзывов в комерции?!!" :ah: сейчас и там появятся такие темы.

Cobox 30.12.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от igorvolikov (Сообщение 38694)
Он не меня кинул , а Wollika. Он пускай и пишит.
Только вот куда писать про то , что продавец торгует г-вном из поднебесной ?

Сорри, что попутал, просто такое обиле флуда не каждый моЦк в состоянии перевариьт адекватно :)
А писать тудаже... бо это кидок (если оно действительно так есть как описано)

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©