![]() |
Цитата:
Ха! Какой смешной ник "Serg Teplyuk", просто капец:D, невежда и хам, знающийся на сканах и айподах! Супер, я разочарован! Я б вас забанил! |
Цитата:
|
Цитата:
В дверях у меня сейчас тоже монакор стоит, причем самый дешевый....и что теперь? |
Цитата:
1)почему Вы просто не подсказали, кто такой этот "инопланетянин"? 2)а если этот инопланетянин - нормальный пацан, то почему как-то дико шифруется?? 3)а если этот инопланетянин - нормальный и адекватный, то почему его НИК должен быть настолько дебильным, чтобы на форуме дебильность этого ника должна производить позитивное впечатление?? 4)У меня в нике просто мое фото, если бы все форумчане здесь также бы зарегились - кому было бы чего непонятно?? |
Это полное падение нравов!!!!! (с) Преображенский!
|
Цитата:
|
Цитата:
Видимо есть какой-то скрытый подтекст который мне понять,увы, не дано:( |
Цитата:
Рвут не фирмой , а умением. Вам же хирург никогда не скажет что вам операцию делали супер скальпелем североатлатической ширмы "Морж-Ёрш". Вам это будет и не интересно. Вам же нужно будет как именно он это сделает. Тут на форуме есть люди которые и на штатных, и на простых компонентах добиться могут и добивались результатов. Марки, фирмы - это инструмент в руках мастера. А разговоры о том это у тебя тапочки не той фирмы или кепка не на ту сторону - из области другой. Ко мне как то приехал клиент на ланосе. Был у него какой то Herz, поршивинькой серии, я его настраивал из того что было. Появились ограничения в звуке в виде конкретных динов. Сказал ему об этом, приехал он через время, купил и поставил морель начальных серий 2х полоску. Так у него играло - зараза. Не для соревнований конечно, но многим лучше других. У любой фирмы есть компоненты как более простые, так и по серьезнее. Каждый выбирает под свой кошелек, вкус, цвет, нюх, опыт и никак иначе!!! Обгадить можно и элитные серии (читай: неправильно приготовить) высоких марок. И выжать можно из простого максимум. А если есть еще и где разогнаться по возможностям так это вообще сказка. Мир Вам! |
Я в шоке! Спасибо, Джокеру и Алексу, за то что, обнажили "сущность"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
:wall::wall:Бля! Серега Теплюк! Хорош "поливать" анти-социальшиной!!! Ты, героический наш, !!!!!! Тебе не нравится жить в Украине, едь в Болгарию!!!! Там хорошо!
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Киев это-жизнь проблема. 2)в жизни-проблеме быстрее и четче обрисовываются черты "чертей". 3)если ты не похож на "черта" а на "норм.пацана" - тебе просто комплима. 4)понятно? |
Цитата:
Серега, я конечно не из Киева, но я физически почувствовал комплекс вины :D Серега, извини, но должен же кто-то и в Киеве (столице) жить :D |
Цитата:
|
Чтобы понять просто:
1)Киев это-жизнь проблема. - Это так, в Киеве живу пять лет... 2)в жизни-проблеме быстрее и четче обрисовываются черты "чертей" 3)если ты не похож на "черта" а на "норм.пацана" - тебе просто комплима. - спасибо! 4)понятно? - да |
Цитата:
|
Цитата:
п.сэ. ничего личного, я - только за авторитет форума! |
Бог мой,как много текста с минимальной информативностью.Понимаю,что это "БЕЛЫЙ ШУМ",т.е. место для пофлудить.Но изначально то тема хоть смысл какой то имела,а теперь если выжимку сделать из ...28 страниц околотемного флуда,то останется...10-15 постов,не больше...Лучше бы отписались "виновники торжества" о полученном результате и подтверждении своих ожиданий.Судьи вроде,слава богу,отписались.Пусть может и не с развернутыми комментариями,хотя ожидалось чуть немного более полной информации.Но это,безусловно,их право.И вот только тогда можно еще что то обсуждать вослед свершившимуся "сражению".Безусловно,спасибо Руслану за самоотверженное убиение собственного времени на создание шоу для всего форума.И может это хоть немного приведет дебаты на повседневные насущные темы в более спокойный адекватный формат... P.S.: ув. Сергей Теплюк,как то вы несколько неузнаваемы в стиле общения в последних постах :)...Надеюсь это временное явление...
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©