Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сканспик VS монакор.... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7559)

John 31.10.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 85400)
Маладца!! :nasmeshka::yes3: Полный Вася (коммент!) комментирует тему про СканСпик...:)... Типа слава Богу что Бошмены не купит...

Вы меня извините Сергей, но я вас не понимаю, зачем переходить на личности и оскарбления? Я Вам за это добавил +2 к репутации. :shock:
Ха! Какой смешной ник "Serg Teplyuk", просто капец:D, невежда и хам, знающийся на сканах и айподах! Супер, я разочарован! Я б вас забанил!

alexeyaudi 31.10.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от Suhodol (Сообщение 85398)
Ребята!!!! ОПОмнитесь!! Это что за ерунда на пять страниц! Мне стыдно , что я имею отношение к этому! уМЕРЬТЕ Амбиции! Стыд и срам!!!!!!

:+1:

wollik 31.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85395)
:ah:так уж и быть, признаюсь, есть у меня пара вещей от монакор:maybe2::ah: стыдно:D:D:D Лашите меня!:D

Причем тут ло.ите?:stop: Я правда теперь работаю в monacor-shop:)
В дверях у меня сейчас тоже монакор стоит, причем самый дешевый....и что теперь?

Serg Teplyuk 31.10.2010 21:36

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85403)
Вы меня извините Сергей, но я вас не понимаю, зачем переходить на личности и оскарбления? Я Вам за это добавил +2 к репутации. :shock:
Ха! Какой смешной ник "Serg Teplyuk", просто капец:D, невежда и хам, знающийся на сканах и айподах! Супер, я разочарован! Я б вас забанил!

Да - не вопрос, забанен от Вас - наверно заслужил (невежда и хам: клево и кратко) . А если конкретно:
1)почему Вы просто не подсказали, кто такой этот "инопланетянин"?
2)а если этот инопланетянин - нормальный пацан, то почему как-то дико шифруется??
3)а если этот инопланетянин - нормальный и адекватный, то почему его НИК должен быть настолько дебильным, чтобы на форуме дебильность этого ника должна производить позитивное впечатление??
4)У меня в нике просто мое фото, если бы все форумчане здесь также бы зарегились - кому было бы чего непонятно??

Suhodol 31.10.2010 21:39

Это полное падение нравов!!!!! (с) Преображенский!

Serg Teplyuk 31.10.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 85410)
Причем тут ло.ите?:stop: Я правда теперь работаю в monacor-shop:)
В дверях у меня сейчас тоже монакор стоит, причем самый дешевый....и что теперь?

Да ничего. Просто ты - киевлянин. И тебе даже не треба карати...Ты вже покараний, бо в Киеве живешь... А хороший ты парень Воллик, пусть удача тебя сопровождает..

wollik 31.10.2010 21:44

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 85413)
Да ничего. Просто ты - киевлянин. И тебе даже не треба карати...Ты вже покараний, бо в Киеве живешь... А хороший ты парень Воллик, пусть удача тебя сопровождает..

Честно говоря не понял, что ты хотел этим сказать...
Видимо есть какой-то скрытый подтекст который мне понять,увы, не дано:(

alexeyaudi 31.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85363)
Выставляй машину на паверакустиках и бошманах, мы их карпаверами порвем!:D:D:D
ты хоть сам веришь, что ты написал?

Нинада ни кого рвать. Это лишнее.
Рвут не фирмой , а умением.
Вам же хирург никогда не скажет что вам операцию делали супер скальпелем североатлатической ширмы "Морж-Ёрш". Вам это будет и не интересно. Вам же нужно будет как именно он это сделает.
Тут на форуме есть люди которые и на штатных, и на простых компонентах добиться могут и добивались результатов.
Марки, фирмы - это инструмент в руках мастера. А разговоры о том это у тебя тапочки не той фирмы или кепка не на ту сторону - из области другой.
Ко мне как то приехал клиент на ланосе. Был у него какой то Herz, поршивинькой серии, я его настраивал из того что было. Появились ограничения в звуке в виде конкретных динов. Сказал ему об этом, приехал он через время, купил и поставил морель начальных серий 2х полоску. Так у него играло - зараза. Не для соревнований конечно, но многим лучше других.
У любой фирмы есть компоненты как более простые, так и по серьезнее.
Каждый выбирает под свой кошелек, вкус, цвет, нюх, опыт и никак иначе!!!
Обгадить можно и элитные серии (читай: неправильно приготовить) высоких марок.
И выжать можно из простого максимум. А если есть еще и где разогнаться по возможностям так это вообще сказка.
Мир Вам!

Suhodol 31.10.2010 21:47

Я в шоке! Спасибо, Джокеру и Алексу, за то что, обнажили "сущность"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wollik 31.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 85417)
Просто то, что ты норм. пацан!!

Спасибо!

Suhodol 31.10.2010 21:50

:wall::wall:Бля! Серега Теплюк! Хорош "поливать" анти-социальшиной!!! Ты, героический наш, !!!!!! Тебе не нравится жить в Украине, едь в Болгарию!!!! Там хорошо!

vovaniche-ua 31.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 85402)
1) ник Васи: полный Вася.
2)что он здесь ищет - его секрет.
3)секрет не разгадан: но по новостям - полный Вася.
К чему я об этом?? - А пусть Вася себя как-то позиционирует адекватно...
Вот и все.

может кого обидел то пардон,но не нужно так адекватно реагировать,по поводу дорог то кировоградские на данный момент еще божеские:)что я ищу:)я писал в своей теме что ищу звук на твердую троечку может не сразу но все же:negative:может моя глупость что я влез в эту тему со своим никаким пониманием по автозвуку:ah:за что звиняйте:notworthy::notworthy::notworthy:но звук хороший я все же очень уважаю и я думаю что этот форум мне в постройке поможет :yes3:

Serg Teplyuk 31.10.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 85415)
Честно говоря не понял, что ты хотел этим сказать...
Видимо есть какой-то скрытый подтекст который мне понять,увы, не дано:(

Чтобы понять просто:
1)Киев это-жизнь проблема.
2)в жизни-проблеме быстрее и четче обрисовываются черты "чертей".
3)если ты не похож на "черта" а на "норм.пацана" - тебе просто комплима.
4)понятно?

vvv 31.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 85413)
Да ничего. Просто ты - киевлянин.

не, тут понятно все, конечно "столица" зажралась :D
Серега, я конечно не из Киева, но я физически почувствовал комплекс вины :D
Серега, извини, но должен же кто-то и в Киеве (столице) жить :D

vovaniche-ua 31.10.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 85422)
может кого обидел то пардон,но не нужно так адекватно реагировать,по поводу дорог то кировоградские на данный момент еще божеские:)что я ищу:)я писал в своей теме что ищу звук на твердую троечку может не сразу но все же:negative:может моя глупость что я влез в эту тему со своим никаким пониманием по автозвуку:ah:за что звиняйте:notworthy::notworthy::notworthy:но звук хороший я все же очень уважаю и я думаю что этот форум мне в постройке поможет :yes3:

ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО ВАШ ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ В БОЛЬШОМ АВТОРИТЕТЕ:friends:

wollik 31.10.2010 22:04

Чтобы понять просто:
1)Киев это-жизнь проблема. - Это так, в Киеве живу пять лет...
2)в жизни-проблеме быстрее и четче обрисовываются черты "чертей"
3)если ты не похож на "черта" а на "норм.пацана" - тебе просто комплима. - спасибо!
4)понятно? - да

Serg Teplyuk 31.10.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 85422)

Молодца, что отпечатал! Никого ты не обидел. Реагируем адекватно просто чтоб ты не расслаблялся. Кировороградские дороги мне лично - пох, претензии не к тебе точно. Вобщем - велкам!! Проехали....:friends::meowth::yes3::D!!

Serg Teplyuk 31.10.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от vovaniche-ua (Сообщение 85425)
ХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО ВАШ ФОРУМ ДЛЯ МЕНЯ В БОЛЬШОМ АВТОРИТЕТЕ:friends:

Все отлична: проехали непонятки... Ну объясни простой сюжет: нафиг номер в твоей подписи?? И как он относится к этой теме??
п.сэ. ничего личного, я - только за авторитет форума!

muztank 31.10.2010 22:25

Бог мой,как много текста с минимальной информативностью.Понимаю,что это "БЕЛЫЙ ШУМ",т.е. место для пофлудить.Но изначально то тема хоть смысл какой то имела,а теперь если выжимку сделать из ...28 страниц околотемного флуда,то останется...10-15 постов,не больше...Лучше бы отписались "виновники торжества" о полученном результате и подтверждении своих ожиданий.Судьи вроде,слава богу,отписались.Пусть может и не с развернутыми комментариями,хотя ожидалось чуть немного более полной информации.Но это,безусловно,их право.И вот только тогда можно еще что то обсуждать вослед свершившимуся "сражению".Безусловно,спасибо Руслану за самоотверженное убиение собственного времени на создание шоу для всего форума.И может это хоть немного приведет дебаты на повседневные насущные темы в более спокойный адекватный формат... P.S.: ув. Сергей Теплюк,как то вы несколько неузнаваемы в стиле общения в последних постах :)...Надеюсь это временное явление...

vovaniche-ua 31.10.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 85434)
Молодца, что отпечатал! Никого ты не обидел. Реагируем адекватно просто чтоб ты не расслаблялся. Кировороградские дороги мне лично - пох, претензии не к тебе точно. Вобщем - велкам!! Проехали....:friends::meowth::yes3::D!!

проехали:beer:по поводу полный вася опять же образно:)но я считаю что лучше в себе это признать чем как мне один человек как он утверждает понимает в автозвуке предлагал двухканальный фронт с родными кроссами подключить поканалку и кроссы тоже задействовать:shock:

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©