![]() |
Макс не сдавайся так быстро! Форматов соревнований действительно много, но перспективу всех остальных видно заранее, как не грустно. И не всем хочется смирится с новым форматом, который смог провести два этапа за месяц, на этот год перспективы ещё больше. Теперь о правилах: правила созданы нами и мы будем по ним жить. Мы не будем стадом, и учавствовать в соревнованиях по правилам страны у которой запрещено носить мороженое в заднем кармане брюк мы не будем!
|
Цитата:
У правила возможно внесут некоторие изменения - которие будут ВСЕМ интересние..... |
Цитата:
Повторюсь, я двумя руками за обновление и свежую кровь, но хотелось бы понять все однозначно (для себя лично)! Поэтому и такие вопросы и комментарии! |
Цитата:
..... перспективу видно заранее......., ... мы не будем стадом...... не всем хочется мириться......, нами созданы.... МЫ....мы не будем. Да с чего вы решили, что кому-либо в данный момент не хочется мирится с новым форматом или ставить палки в колеса? И не рано ли вы себе медалей навешали, превратив остальных в стадо? Не знаю какое отношение вы имеете к организации данного формата, но с таким отношением к "внешней политике" у вас появится много "друзей"! |
Хм, если-бы я оправдывал дорогу и проживание, просто койко-место и душ- я бы на все соревнования судьей ездил. А так по опыту- минимум 100 в минуса идет. Не прибыльное это дело- судьей быть:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот так и в Парламенте - стоит появится одному романтику/депутату , как сразу его "не понимают" :lol:
|
Цитата:
|
Как всегда кратко,талантливо и с зерном разумности:respekt:
пс Пойду кормить верблюда:DЧтоб нормально сел на велосипед:D |
Цитата:
|
Цитата:
Утро 1-го января,один кум другому говорит-извини,мы так вчера нажрались,а бабы наши полягали спать,а мне приспичило ну я тебя и чпок:shock: Так шо извини 1:0! Через год опять утро 1-го января,кум обиженный с прошлого года говорит - кумэ,а вы помните як вы мэнэ того года чпок зробылы?Так на цэй новый год вы булы у хлам и я вас тоже чпок! Так шо 1:1:D На шо другой отвечает - кумэ,та шо цэ вы моглы подумать такэ,я ж того року пошуткував!!!:wall: А,тады звыняйтэ, ОДЫН:НОЛЬ;) МОРАЛЬ! Не надо писать про меня ребусами:D пс Ира!Извини,я больше не буду! |
Кружите меня ! Кружите ! :D
|
Цитата:
|
Цитата:
Чето свойственно человеку стремление менять все , хотя явственно изменений особых не требуется. А вот как раз для того , чтобы ничего особо не менять и действовать не топором , а скальпелем , вот как раз сила воли и нужна ! Ну там шкалу поправить , ну там классы подкоректировать. И все пожалуй. Не всем же надоело все и вся ! Большинство еще вполне распирает от СЫчастья :D |
Цитата:
Но к Куряке советую прислушаться - здравые мысли его посещают:respekt: Воликов! Ну не мне ж тебе говорить что Правила,диск и так далее - всё делалось впопыхах,на скорую руку и на от....бись:wall:Для каких(чьих) целей - тоже не новость:wall: Не имею конечно права советовать и рекомендовать,но прислушайтесь к мнению тех кто не первый год уже в соревновалках! Они наступали на грабли уже,вас это может миновать благодаря их опыту и советам:yes3: Суходол,Максимыч,Куряка,Попутный,Богодист,СОВА,Анд рюха(рыженький:nasmeshka:),Ира.......можно список продолжить но ты уже и так взрослый мальчик Лично мне конечно приятно что появился ещё один формат,но пока это как Первая лига в КВН по сравнению с Высшей;)Аналогия уместна,если как и там цель - привлечь молодёжь тогда лично я только ЗА;) |
Цитата:
Только вот под знаменами смены власти, можно на корню зарубить хорошую идею. А идея действительно хорошая и ни при чем тут , кто ее придумал и для чего. Можно рюшичек еще два ведра в правила внести. Науевертить так , что судьи (как на ЭММЕ) с учебниками будут ходить. Но вот только вопрос зачем стране ЭММА новер два ? Или разгулятся негде ? :D Упрощено ? Да как сказать собственно .... :nasmeshka: Ну это собственно ладно. Нужно 1. Делать хороший диск 2. По баллам были предложения. Наверно нужно обсуждать. И дальше работать. И смотреть, и анализировать. И главное помнить - всем мил не будеш :) Комуто будет нравится , комуто нет. Кому то ЭММА не нравится (мне например). Кому то ИАСКА (знаю таких), а мне например нравится. Мне очень импонирует Олимпийский дух SQC и SQ челенджа. |
Игорь! Ну мы поняли друг-друга;)
|
Куряка, +1
Идея с профессиональными музыкантами очень понравилась, да и вообще хотелось бы видеть судей не (или не только) из нашей песочницы. П.С. Кажись такое было когда-то в СПЛ Клубе, но я тогда на метро ездил:) |
Цитата:
Ну канена ! :D То я так философствую ! :D |
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©