Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ребус про подделки. (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=2550)

Alexx 30.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38609)
Уважаемый Алекс. Я пожалуй и сам уйду с форума на котором обсуждаются не Звуковые темы, а рекой течёт г..но. И мне , человеку с улицы , приходится отстаивать честь моего колеги по соревнованиям. А хозяева территории на которой всё это произошло трусливо поджали хвост и волнуются только о своих мелкошкурнических интересах. По прежнему задаю вопрос, почему на вашей бирже " куплю-продам" нет контроля за кидаловом? Почему нет ответной связи по сделкам в виде рейтингов продавцов? Почему мой Клиент и знакомый из Днепропетровска в прошлом году полинял на штуку зелени и не получил обещанный ОДР, проводя зделку через вашу биржу? Выводы последовали? Почему на замечания Волика по поводу того, что стоит осторожно работать с данным продавцом ( Пашей)шокировало многих? На других биржах это естественно. И по более пустяковым проблемам предупреждают других потенциальных покупателей. Вы не знаете по каким принципам работают другие биржи? Варится в одном жбане с г..ном вместе с Пашей я не хочу. Не волнуйся Алекс, я найду где поообщаться на Звуковые темы и без этого форума. Забань меня! Демонстративно забань! И всю ветку убери - не позорся. Ни дай бог другие увидят. Позор то какой для Форума. Придётся перенести это обсуждение на другой форум. Или ты хотел запугать меня?

Шо-то вы нервенный какой-то, вам валерьяночки выслать? :)
По поводу бана, если вы не заметили - в конце предложения смайлик стоял. Обычно, так отмечают шутливые предложения.
Кроме того, ресурс не мой и вопросы эти не ко мне. Но, позволю сеьбе отметить, что в любом источнике информации (а форум таковым и является) пишут - за содержание публикаций редаккция ответственности не несет. И, мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Кроме того, вы что, форуму деньги заплатили, а мы вам непроверенного продавца подсунули?
Что до ваших действий - поступайте как знаете. Но вот истерить в стиле "я уйду, а вы в говне варитесь" не надо.

Да, и можно поподробнее по мои персонально мелкошкурнические интересы? Очень любопытно.

wollik 30.12.2009 12:46

TO ALEXX : Можно мне валерьяночки,и донормила(снотворного), валерьянку всю попил в доме, снотворное на сегодняшнюю ночь не хватило, соответсвенно на нервном подрыве не спал до пяти утра... Жду номер декларации :secret: :D

Alexx 30.12.2009 12:47

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38614)
TO ALEXX : Можно мне валерьяночки,и донормила(снотворного), валерьянку всю попил в доме, снотворное на сегодняшнюю ночь не хватило, соответсвенно на нервном подрыве не спал до пяти утра... Жду номер декларации :secret: :D

Вечером высылаю :)
На кого отправлять?
:D

sergeyblagko 30.12.2009 12:48

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 38594)
Вы у Паши закупщиком работаете? Откуда такие данные?

А вы по ходу и адвокатом у Паши?
Ну и барыжничаете сдесь помаленьку.

Alexx 30.12.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от sergeyblagko (Сообщение 38616)
А вы по ходу и адвокатом у Паши?
Ну и барыжничаете сдесь помаленьку.

Нет, просто я считаю, что кучка говна на человека если и должна быть - то той толщины, которую он заслужил.
Что до моего барыжничества - можете полистать купи-продайку и посмотреть сколько вещей я через неё продал за последние пару лет.
Уверен, пальцев рук хватит.Что о барыжничестве конкретно - заодно и цены посмотрите. (з.ы. китая тогда не было :D)

Куряка 30.12.2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 38610)
И, хотя мне не нравится отношение Павла к вопросу, но лишние какашки в его сторону под шумок, тоже как-то неправильно.
.

Да тут такая гора г..на за ним накопилась, что отдельные какащки вони уже не прибавляют.

wollik 30.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 38615)
Вечером высылаю :)
На кого отправлять?
:D

Воликов Андрей Александрович , г.КИев

Директор Луны 30.12.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38537)
Мне бы очень хотелось бы услышать коментарии Незнайки . Я видел,он регулярно читал ветку.

Так он вроде уже высказался - НИ ПРИ ДЕЛАХ:yes3: И лично я склонен в это верить. Более того (открою страшную тайну:D) он просто взбешён при одном только упоминании его имени в этой ветке:ireful2:

Alexx 30.12.2009 12:55

Цитата:

Сообщение от wollik (Сообщение 38619)
Воликов Андрей Александрович , г.КИев

Под елочку приедет! :D

igorvolikov 30.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 38617)
Нет, просто я считаю, что кучка говна на человека если и должна быть - то той толщины, которую он заслужил.
Что до моего барыжничества - можете полистать купи-продайку и посмотреть сколько вещей я через неё продал за последние пару лет.
Уверен, пальцев рук хватит.Что о барыжничестве конкретно - заодно и цены посмотрите. (з.ы. китая тогда не было :D)

Алекс !
Не заводитесь ! НЕзачем. Сергей погорячился.

Что до гобщей темы у меня к вам лукавый вопрос:

Предположим вам в личке придет предложение типа :
давай я тебе по тихому деньги верну зап левые Даймонды (претположим они левые), только не пиши там , что левые они, напиши , что оригинал.

Ну или чтото в этом стиле.
Т.е. выбор будет вернуть деньги и молчать или написать правду и возможно остатся с Леваком.

Как вы поступите ?

Alexx 30.12.2009 13:00

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38618)
Да тут такая гора г..на за ним накопилась, что отдельные какащки вони уже не прибавляют.

и тем не менее.
лично мне Паша не говнил.
Хотя, повторюсь, его взгляд на решение проблемы с Воликом мне непреемлем.

Александр093 30.12.2009 13:08

[img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_153afcfa.jpg[/img]
[img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_fab56a06.jpg[/img]
[img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_84f37d1e.jpg[/img]
[img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_262c917e.jpg[/img]
[img]http://cs1677.*************/u33704337/10333241/x_2b2c5f88.jpg[/img]

Куряка 30.12.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 38612)
Шо-то вы нервенный какой-то, вам валерьяночки выслать? :)
По поводу бана, если вы не заметили - в конце предложения смайлик стоял. Обычно, так отмечают шутливые предложения.
Кроме того, ресурс не мой и вопросы эти не ко мне. Но, позволю сеьбе отметить, что в любом источнике информации (а форум таковым и является) пишут - за содержание публикаций редаккция ответственности не несет. И, мнение редакции может не совпадать с мнением автора.
Кроме того, вы что, форуму деньги заплатили, а мы вам непроверенного продавца подсунули?
Что до ваших действий - поступайте как знаете. Но вот истерить в стиле "я уйду, а вы в говне варитесь" не надо.

Да, и можно поподробнее по мои персонально мелкошкурнические интересы? Очень любопытно.

У меня не высвечиваются смайлики. И вообще уже не до улыбок. " ЗА СОДЕРЖАНИЕ ПУБЛИКАЦИЙ РЕДАКЦИЯ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ" - так пишут вместо названия газеты крупными буквами в жёлтой прессе и потом за деньги размещают там любое дерьмо. Я такое уже давно не читаю. В серьёзных изданиях такую надпись можно увидеть под микроскопом в конце газетки. На случай, вдруг дерьмо просочится. И идеологическая цензура есть всегда. Я надеюсь, вы модерируете серьёзный сайт? Ответа по поводу рейтинга продавцов не получил уже второй раз. И не передёргивайте мои слова. Я написал не " Я уйду, а вы в говне варитесь", я Написал " Вариться в одном жбане с гавном вместе с Пашей я не хочу". А это две большие разницы. Я имел ввиду, что попахивает вокруг...

JOCKER 30.12.2009 13:18

Цитата:

И, хотя мне не нравится отношение Павла к вопросу, но лишние какашки в его сторону под шумок, тоже как-то неправильно.

согласен на 100% "под шумок" это непросто неправельно,это низко:duren:!

Только ты опять непонял,я не "под шумок"(интересно с чего такие выводы),я пишу конкретно в тему!
и за каждое написаное слово без проблем отвечу!

Павла,так же знаю с начала этого года,так же наслышан о его....,
хотя конкретно мне,он ничего плохово не сделал!!!

НО,поскольку Воликов старший и младший,мои друзья,я максимально в теме,кто когда позвонил-кто что ответил и т.д. и считаю неприемлимым для себя,молча читать это враньё!:ireful2:
мне в голову неприходило,что он может отмачить такое с близкими людьми(хорошо знакомыми)!!!
Видимо прижало,что пошёл в такой мелкий размен...:grust:

Цитата:

Что касается ссылки приведенной тобой - оно как бы ничего не объясняет. Кроме того Даймондов (а они меня в наибольшей степени интересуют - там нет)

ну что тебе каждый шаг подсказывать?
забей в поиск на этом сайте свои миды...

Цитата:

Фотки кину непременно.

давай:)

Куряка 30.12.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 38620)
Так он вроде уже высказался - НИ ПРИ ДЕЛАХ:yes3: И лично я склонен в это верить. Более того (открою страшную тайну:D) он просто взбешён при одном только упоминании его имени в этой ветке:ireful2:

Так и я не при делах, и ты не приделах, и оказывается организаторы форума ни при делах, никто ни приделах. Чё мы тут колотимся?( нет у меня смайликов)

Alexx 30.12.2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38625)
И не передёргивайте мои слова. Я написал не " Я уйду, а вы в говне варитесь", я Написал " Вариться в одном жбане с гавном вместе с Пашей я не хочу". А это две большие разницы. Я имел ввиду, что попахивает вокруг...

Ок. Только я считаю, что до выяснения всех деталей и разрешения ситуации с Воликом - принимать решение о бане не целесообразно.
Это мое мнение.

Директор Луны 30.12.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Куряка (Сообщение 38629)
Так и я не при делах, и ты не приделах, и оказывается организаторы форума ни при делах, никто ни приделах. Чё мы тут колотимся?( нет у меня смайликов)

Игорь Петрович! Не кипятись;) Тут все взрослые и грамотные люди для того чтоб понимать с какой целью продавцом упоминалось имя Незнайки:D

vvv 30.12.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 38631)
Ок. Только я считаю, что до выяснения всех деталей и разрешения ситуации с Воликом - принимать решение о бане не целесообразно.
Это мое мнение.

решение о бане всегда принимаются исходя из правил форума, где то они (правила) помягче, где-то пожестче, не суть.
менять правила на ходу или задним числом не дело.

достаточно внедрить систему отзывов о продавцах, например как это сделано на магнитоле.

igorvolikov 30.12.2009 13:28

Алекс !
Вы мой вопрос не заметили или просто не хотите ответить ?

Куряка 30.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Alexx (Сообщение 38631)
Это мое мнение.

Наконец-то я понял вашу позицию. Спасибо. Извините за резкость и словесные провокации. Хотя мне ситуация ясна. Попал паша с этой сделкой( по ведению- неведению) и не может цивилизованно разрулить. Вначале не хотел, а теперь не может. А вывод прост: нечего лесть со свинным рылом в калашный ряд.

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©