Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   SQ Challenge (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=31)
-   -   О финале! (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=13365)

Александр093 29.09.2011 14:45

Re: О финале!

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 147615)
спасибо! Мы будем старатся изо всех сил, чтоб "удалить минусы".

Макс, скажу ещё пару слов, может лезу не в своё дело но я принимал в этом не большое участие, когда судьям раздали конверты, там были указаны только фамилии участников, очень сложно ориентироваться, при регистрации указывается ведь марка автомобиля и гос. номер, на конвертах для судей это тоже нужно указывать. Это раз.
Два это лично я получив свой конверт тоже хотел бы знать какой судья у меня будет и какой жанр он будет судить.

Где-то в теме было ещё предложено oldded протоколы на самокопирующейся бумаге, дабы копию протокола сразу отдать участнику. И бейджики судьям.
Ну это уже организационные вопросы.

vitaly 29.09.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Body (Сообщение 147663)
Ну, вот. Другое дело!
Наговорить хрен знает чего, потом "тормозить" некоторое время, потом наконец то признать свою неправоту!
Теперь, судя по сложившейся тенденции, теперь финал можно называть ИДЕАЛЬНЫМ!
Осталось только написать пару тройку постов, типа:
Теплюк - респект
Теплюк - уважуха за мужество
Теплюк - разрулил все проблемы, молодца, так держать...

PS ... Занавес...

Неееееееееее!
Это слишком просто. Надо обязать его выполнять, в межсезонье пару - тройку требований
Гитару разбить об комбик
Пить не крепче безалкогольного пива
Слушать только этническую музыку народов антарктики

Max SQ Challenge 29.09.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 147666)
Макс, скажу ещё пару слов, может лезу не в своё дело но я принимал в этом не большое участие, когда судьям раздали конверты, там были указаны только фамилии участников, очень сложно ориентироваться, при регистрации указывается ведь марка автомобиля и гос. номер, на конвертах для судей это тоже нужно указывать. Это раз.

Конверт лежит под лобовым стеклом. Смысл на конверте писать марку автомобиля и номер телефона???
на финале у каждого судьи - был список с участниками, автомобилями и номерами телефонов!!!!
Цитата:

Два это лично я получив свой конверт тоже хотел бы знать какой судья у меня будет и какой жанр он будет судить.

Будем делать вывески, к которым каждый может подойти...Так как сказать или раздать это каждому участнику - нереально, так как судейство по классам определяется на площадке
Цитата:

Где-то в теме было ещё предложено oldded протоколы на самокопирующейся бумаге, дабы копию протокола сразу отдать участнику. И бейджики судьям.

Это хорошая идея, но чуть мне кажется древняя...будем думать как это более правильно сделать...может так и сделаем

Александр093 29.09.2011 15:33

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 147677)
на финале у каждого судьи - был список с участниками, автомобилями и номерами телефонов!!!!

Макс, я видел список участников у некоторых судей, может он был не полон, но там не было ничего кроме класса и фамилии участника.
Судьи бегали в растерянности где тот или иной участник. с такой то фамилией, кто это вообще такой и какой у него вообще автомобиль.

vvv 29.09.2011 15:49

Цитата:

копию протокола сразу участнику нельзя.
участники сразу начнут сравнивать протоколы между собой и испортят весь кайф от награждения.
копии выдавать при награждении, офису плевое дело разложить копии при подсчете, так же необходимо вывешивать на стенде список участников по классам с местами и суммарными оценками.
тогда участники после награждения смогут сравнить оценки и сразу решить проблему если плохо посчитано.
велосипед давно изобретен.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 147679)
Макс, я видел список участников у некоторых судей, может он был не полон, но там не было ничего кроме класса и фамилии участника.
Судьи бегали в растерянности где тот или иной участник. с такой то фамилией, кто это вообще такой и какой у него вообще автомобиль.

этот велосипед тоже давно изобретен.
площадка делается на машино-места, при заезде специальный судья расставляет машины и записывает где какая машина стоит, потом делается сводная простыня и вывешивается на стенде.

больше никто никого подолгу не ищет.

Александр093 29.09.2011 16:17

Цитата:

Сообщение от vvv (Сообщение 147686)
копию протокола сразу участнику нельзя.
участники сразу начнут сравнивать протоколы между собой и испортят весь кайф от награждения.

я бы не стал ничего ни с кем сравнивать, мне нужен протокол для себя для изучения оценок, я понимаю что весь кайф при награждении и самому себе его ломать не стану, хотя Ваш вариант тоже верен.
Цитата:

площадка делается на машино-места, при заезде специальный судья расставляет машины и записывает где какая машина стоит

а вот тут мне кажется всё таки гораздо проще написать судье кроме фамилии ещё и марку автомобиля и гос номер. это конечно же моё мнение, мне было бы так проще искать нужный мне автомобиль.

Max SQ Challenge 29.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Александр093 (Сообщение 147692)
а вот тут мне кажется всё таки гораздо проще написать судье кроме фамилии ещё и марку автомобиля и гос номер. это конечно же моё мнение, мне было бы так проще искать нужный мне автомобиль.

так и было!

KYRON 29.09.2011 16:40

Цитата:

Сообщение от muztank (Сообщение 147481)
По площадке гулял,кстати,и небезызвестный многим Игорь-Полидан.Уж кто-кто,а он на хендовых системах более чем напрогонялся материала и в состоянии с 3-5 секунд оценить потенциал той или иной системы по хендовым меркам.Но его знания и опыт как то не нашли применения в этом движении.Вот кого судьей-гостем приглашать :).Правда большинству народа это о-о-очень не понравится...Услышать правду о своей системе.....

:+1::meowth:

Arrt 29.09.2011 16:40

Цитата:

этот велосипед тоже давно изобретен.
площадка делается на машино-места, при заезде специальный судья расставляет машины и записывает где какая машина стоит, потом делается сводная простыня и вывешивается на стенде.

больше никто никого подолгу не ищет.

По факту так не получается.
1. Машины на площадку заезжают в течении 3-часов, размечать и разруливать машины на данный момент некому физически, т.е. этого человека ничем другим занимать нельзя с 8 утра до начала судейства.
2. Конфигурации у площадок разные и, как правило, нет возможности выделить по одному ряду для каждого класса, и не всегда есть разметка (например в Каховке).
3. На сегодня ещё есть возможность регистрации на площадке.

Намного дешевле в список для судьи кроме фамилии добавить марку авто и номерной знак. Да хотя бы марку авто - и то будет легче.

Ну и в результатах соревнований, марка авто возле фамилии участника - тоже не помешала бы.

vvv 29.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Arrt (Сообщение 147700)
По факту так не получается.
1. Машины на площадку заезжают в течении 3-часов, размечать и разруливать машины на данный момент некому физически, т.е. этого человека ничем другим занимать нельзя с 8 утра до начала судейства.
2. Конфигурации у площадок разные и, как правило, нет возможности выделить по одному ряду для каждого класса, и не всегда есть разметка (например в Каховке).
3. На сегодня ещё есть возможность регистрации на площадке.

Намного дешевле в список для судьи кроме фамилии добавить марку авто и номерной знак. Да хотя бы марку авто - и то будет легче.

Ну и в результатах соревнований, марка авто возле фамилии участника - тоже не помешала бы.

да, конечно, все это очень сложно.
вопрос: как разруливают 300+ тачек, стоящих в нескольких залах, и не по классам?
на все про все уходит часа 4.

inst 29.09.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от Max SQ Challenge (Сообщение 147697)
так и было!

Макс, не было. Участник правильно говорит. Мне были выданы только фамилии.

Незнайка на Луне 29.09.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Serg Teplyuk (Сообщение 147653)
Иваныч, приношу тебе свои извинения. Я вспылил и не сдержался. Так нельзя. Прости меня если можешь. Я погорячился.

Принято.

Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©