![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю себя адекватным человеком, сам слушаю эту акустику и думаю что свой бюджет она отыгрывает 100%. (на каждый ценник свой кошелёк) |
Вложений: 13
Фото
|
Цитата:
І це нормально, користуватись тим, що можеш собі дозволити. Чи що вибираєш з інших особистих міркувань. Але вибирати дешеве, при цьому розказуючи, що воно нічим не гірше, ніш дороге, ну, майже не гірше - це таки плавання в ілюзіях. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некоторые машины из безпроца я знаю/слышал. Не был бы там Алекс в тройке и близко:stop: И это не ИМХО:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Два участника уже точно есть, я и Алекс:D Битва Монакор и Скан-Спик может продолжится:D Хотя у меня сейчас саб Монакор:nasmeshka: |
Цитата:
пс Как я могу сомневаться в компетентности Главного Судьи?:nasmeshka: Он мне может и не простить:D |
Цитата:
Алекс.З, Даешь "порву" сканспики на этапе!?:D |
Цитата:
зря блин не поехал :wall: П.С. А вообще пропиарили Карповер хорошо в очередной раз. Лучше и не придумаешь :D В сложнейшей битве со Сканспиком всего несколько балов в удовольствии, да еще на 1000долл. дешевле :D JOCKER, признавайся ты в доле от продаж? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
да
сарповер .повер акустик .бошмэн
такого \\\\ хватает жаль хорошэго становиться всё меньше |
Цитата:
2. Если б сканспик продавался в таких колличествах как тот же паверакустик, он бы и стоил соответствующе паверакустику. Это реалии рынка как акового, в глобальном понимании. 3. Что значит, хорошего становится все меньше? Что для Вас хорошее? :) Можно не скромный вопрос. не, не сколько вам лет.:) почему у вас ЗАЗ? |
заз это артурик так шутит
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©