Всё об автозвуке

Всё об автозвуке (http://autozvuk.org/forum2/index.php)
-   Белый шум (http://autozvuk.org/forum2/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Сканспик VS монакор.... (http://autozvuk.org/forum2/showthread.php?t=7559)

@CHE@ 31.10.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85272)
:D ну, я ж не зря написал "мне так кажется". но всеравно уверен, что отсудить жестко две машины, проще, чем три и так далее.

То mr.zvuk, @CHE@
у меня по тексту, все написано, типа "шанс", "Я так думаю". я ж не написал, что "порвал бы" и точка.
Я исхожу исключительно из протоколов. :)

Судя из протоколов по звуку было бы 3-4 место:)

Санчес 31.10.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от mr.zvuk (Сообщение 85273)
Оставайтесь далее в свох заблуждениях по поводу брендов, Вас никто не будет разубеждать:yes3:

А разве я утверждал, что Монакор звучит лучше Скана?
Я считаю себя адекватным человеком, сам слушаю эту акустику и думаю что свой бюджет она отыгрывает 100%. (на каждый ценник свой кошелёк)

Директор Луны 31.10.2010 10:48

Вложений: 13
Фото

Рост ® 31.10.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 85264)
согласен, но и карманы не у всех бездонные...

От з цього і треба починати. Що кожен отримує те, за що готовий заплатити. І якщо людина через нестачу грошей не може собі дозволити отримувати більше задоволення, то їй тільки і залишається, що заспокоювати себе думкою про те, що дешевша апаратура теж цілком непогана.
І це нормально, користуватись тим, що можеш собі дозволити. Чи що вибираєш з інших особистих міркувань. Але вибирати дешеве, при цьому розказуючи, що воно нічим не гірше, ніш дороге, ну, майже не гірше - це таки плавання в ілюзіях.

John 31.10.2010 11:22

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 85277)
Судя из протоколов по звуку было бы 3-4 место:)

Дима, при всем своем уважении, скажу что врядли. дуаю. что повыше.:) с инсталом там не все так утопично...опять же ИМХО!

@CHE@ 31.10.2010 11:28

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85282)
Дима, при всем своем уважении, скажу что врядли. дуаю. что повыше.:) опять же ИМХО!

В следующем сезоне, надеюсь, посмотрим.

Директор Луны 31.10.2010 11:30

Некоторые машины из безпроца я знаю/слышал. Не был бы там Алекс в тройке и близко:stop: И это не ИМХО:nasmeshka:

John 31.10.2010 11:39

Цитата:

Сообщение от @CHE@ (Сообщение 85283)
В следующем сезоне, надеюсь, посмотрим.

так не будет же ж безпроца?!

John 31.10.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 85284)
Некоторые машины из безпроца я знаю/слышал. Не был бы там Алекс в тройке и близко:stop: И это не ИМХО:nasmeshka:

я еще раз повторюсь, я исходил из конечных протоколов за сезон. или Вы сомневаетесь в компетентности субботних судей?

@CHE@ 31.10.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85285)

Значит в другом классе, какая разница. На Челендже посмотрим.

Директор Луны 31.10.2010 11:42

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85285)

Нам Европы не указ - мож и будет:nasmeshka:

@CHE@ 31.10.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 85288)
Нам Европы не указ - мож и будет:nasmeshka:

О, я за!
Два участника уже точно есть, я и Алекс:D
Битва Монакор и Скан-Спик может продолжится:D
Хотя у меня сейчас саб Монакор:nasmeshka:

Директор Луны 31.10.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 85286)
я еще раз повторюсь, я исходил из конечных протоколов за сезон. или Вы сомневаетесь в компетентности субботних судей?

Давно уже проверено и доказано - некорректно сравнивать ни судейские бригады ни реальные условия судейства :whatever_01: Ваше сравнение просто не имеет права на жизнь.
пс Как я могу сомневаться в компетентности Главного Судьи?:nasmeshka: Он мне может и не простить:D

John 31.10.2010 11:52

Цитата:

Сообщение от Директор Луны (Сообщение 85290)
Давно уже проверено и доказано - некорректно сравнивать ни судейские бригады ни реальные условия судейства :whatever_01: Ваше сравнение просто не имеет права на жизнь.
пс Как я могу сомневаться в компетентности Главного Судьи?:nasmeshka: Он мне может и не простить:D

:DНу тогда должен признать,то субботний сейшен не правильный и не корректный!:D
Алекс.З, Даешь "порву" сканспики на этапе!?:D

Quattross 31.10.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от Незнайка на Луне (Сообщение 85267)
ПС.Еще можно сравнить с оценками Евро финала и подобрать подходящее место...:D:D:D

Я б на Евро думаю в тройку попал бы :D А если б еще там и судейство не такое строгое так вообще...:lol:
зря блин не поехал :wall:
П.С. А вообще пропиарили Карповер хорошо в очередной раз. Лучше и не придумаешь :D
В сложнейшей битве со Сканспиком всего несколько балов в удовольствии, да еще на 1000долл. дешевле :D
JOCKER, признавайся ты в доле от продаж? :D

Директор Луны 31.10.2010 12:23

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 85293)
Я б на Евро думаю в тройку попал бы :D А если б еще там и судейство не такое строгое так вообще...:lol:
зря блин не поехал :wall:

Нафиг тебе Евро:shock: Ты и так Дважды Чемпиён:D

John 31.10.2010 12:29

Цитата:

Сообщение от Quattross (Сообщение 85293)
П.С. А вообще пропиарили Карповер хорошо в очередной раз. Лучше и не придумаешь :D
В сложнейшей битве со Сканспиком всего несколько балов в удовольствии, да еще на 1000долл. дешевле :D

+трильЁн:D

sofyart 31.10.2010 13:05

да

сарповер .повер акустик .бошмэн
такого \\\\ хватает
жаль хорошэго становиться всё меньше

John 31.10.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от sofyart (Сообщение 85299)
сарповер .повер акустик .бошмэн
такого \\\\ хватает
жаль хорошэго становиться всё меньше

1. Дык если б не покупалось, никто б не делал такой ширпотреб.
2. Если б сканспик продавался в таких колличествах как тот же паверакустик, он бы и стоил соответствующе паверакустику. Это реалии рынка как акового, в глобальном понимании.
3. Что значит, хорошего становится все меньше? Что для Вас хорошее?

:) Можно не скромный вопрос. не, не сколько вам лет.:) почему у вас ЗАЗ?

olgik 31.10.2010 14:09

заз это артурик так шутит

Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +2.

Перевод: zCarot
autozvuk.org ©