![]() |
Re: Результаты, сводная таблица
Цитата:
|
Цитата:
А те студии который в первую очередь делают звук, а не зарабатывают бабки, ели на плаву держатся, и обидно будет если их схавают болие сильный акулы бизнеса. Я думаю вы поняли про какую акулу, относительно вас шла речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Одной рукой стойки ваял
Другой рукой посты писал :lol::lol::lol: Призрак ! Я ща по стол свалюсь ! А если владелец стдии -- хороший друг ? Как тогда классифицировать ??? |
Цитата:
|
igorvolikov не гони у змея что студия? И я тоже кое что и сам делал в своей машине. А такой злой я на мерс который Цука в 2009 в руки полез:meowth: и у меня кубок тогда забрал. И тут опять начинается, бал комуто не до дали. После таких участников всё желания отпадает участвовать. Кубок выслать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зипали!!! ухожу в монастырь, напишите куда чашку слать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Наличие ГУРа как и кондиционера благоприятно влияет на прослушивания музыки, могу доказать:tomato:
А вобще то нафуя оно мне надо? Забанте блятьмазафакааястранасоветов, за флуд, за матыпофуй за что БАНТИ |
Цитата:
|
Ребята , в этом разговоре есть свои плюсы, прикиньте как люди подготовятся на следующие соревнования , будут доказывать ,что они лучшие...готовтись битва будет серьёзная , и будет типа..."К нам едет "Призрак"...АААА(БОЙТЕСЬ)!!!
P.s жаль что ниже 1500 класса уже нет, а то многие бы поотключали бы сабы усилки ,что бы убежать в ниже класс))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 17 минут Цитата:
|
Цитата:
Я вообщето не Змея имел ввиду еслиЧО :D Но раз ты сам этот расклад на себя примерял - значит есть повод :D А кроме шуток скажи: все кто не сам гайки крутил = эдарасики ? Или только те , кто за это бабло платил ? Или только те , у кого помошники не студия, а гараж в кооперативе ? Или просто - все эдарасики , кто в ИАСКЕ тИбя покарал ? :D ЗЫ Призрак - ты перезавернулся похлеще Ромы. Тот там судей воспитывает. Ты тут всех буратинами окрестил. Вам чашки противополказаны :ireful2: Звезду ловите на раз ! ГурЫ маманегорюй ! :lol::lol::lol: |
У кого есть вопросы, звоните мне на телефон обосную, писака я ни какой. посмотреть ваши номера не могу. Телефон взял с собой в монастырь:D
|
Текущее время: 20:03. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©