![]() |
Цитата:
судили не на том ... судей мало ... все не так, все пропало :D завязывай курить всякую дрянь ... ну или слушать айпод накрайняк :D |
Цитата:
2)на том-не на том: не знаю, потому и вопрос задал. 3)судей достаточно, ждем впечатлений, первый Борька высказался, молодца. 4)Все - ТАК!!! Любой заинтересованный и способный проспонсировать сейшн подготовленный владелец аудиосистемы ПУСТЬ вызывает любого чемпиена на действо!! Это клево. Как отформатировать свои посягательства на корону - хозяин-барин. На соревки ездить - дешевле, ИМХО. Правильные претензии удовлетворяются ТАК: выбираем формат, и в нем действуем сезон в данной категории. 5)я курю не "всякую дрянь", а самые дорогие сигареты в мире - PARLAMENT AQUA BLUE (которые в Белоруссии почему-то вообще не продаются- низзя!!А турецкие таможенники только их и курят!!). Дороже идут только сигары: там -цены края нет... 6)Слушать Айпод заканчивать?? - "Не дождетесь!!":D:) |
хех кто после дуэли клацнул +1 за монакор?) было 15....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дуэль только показал, что Сканспик грубо говоря за 1000уе на 2 бала звучит приятнее чем Монакор за 100уе (считаю средний бал за удовольствие при прослушивании - 19 против 17) |
я тоже рад этому результату, но Алексей таки обещал порвать:) не обрадовал(
|
Цитата:
а разница по протоколу ЕММА ... средняя оценка по 2-м судьям 177 (180 и 174) 199.5 (206 и 193) это просто пропасть. |
Цитата:
Каждый следующий бал будет стоить ещё дороже... Так как функция качества уже к асимптоте подбирается... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И кто б не говорил, если посмотреть протоколы ЕММА, по прошедшему сезону, и учесть, что вчерашнее судейство было более строгое, мне так кажется:), у ВАЗ 2107 были бы все шансы выиграть финал, в безпроцессорных системах.
|
Цитата:
ПС.Еще можно сравнить с оценками Евро финала и подобрать подходящее место...:D:D:D |
Цитата:
Судили только с водит. места, то есть по очереди 2) Судейство SQC проводилось всеми жилающими из присутствующих на своем материале У меня - это был Энгельберт Хампердинк Как и говорилось выше Монакор- просто хороший бренд, Сканы таки точно надо уметь готовить. Вобщем чуда не произошло П.С. Оценки в тоналке 20 и 24 - это большая разница! П.П.С. Переходящий кубок "ЧемпиЁн"- жеское предложение, кто следующий? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То mr.zvuk, @CHE@ у меня по тексту, все написано, типа "шанс", "Я так думаю". я ж не написал, что "порвал бы" и точка. Я исхожу исключительно из протоколов. :) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Annie Lennox "Bare" тр. 1,2,4,6 2.Adriano Celentano "Io Non So Parlar D"Amore" тр. 6,9,11 3.VA "Modern Aria" тр.5 |
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +2. |
Перевод: zCarot
autozvuk.org ©